- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Никита Орлов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:12 #63066
Сергей СмирновУчастникУ меня проблема с репутацией на Яндекс.Услугах. В последнее время я заметил, что на мой профиль начали оставлять негативные отзывы. Как ни странно, все эти отзывы уникальны и не имеют между собой никакого отношения, но вместе они формируют негативное мнение о моей работе. Я попробовал подать заявление на удаление этих отзывов, но ответа не получил. Аналогично я попробовал обратиться к модераторам Яндекс.Услуг, но ответа тоже не получил. Ни в одном случае не было предоставлено каких-либо объяснений или мотивов для оставшихся негативных отзывов. Я подумал, что может быть проблема в том, что эти отзывы написаны от имени различных пользователей, а не от одного и того же человека. Но это не имеет значения, поскольку каждый из этих отзывов написан в уникальной форме и не имеет никакого отношения к другому. Я считаю, что это явный случай фейк-отзывов, написанных с целью нанести вред моей репутации. Но как мне добиться того, чтобы эти отзывы были удалены? Как мне доказать, что это фейк-отзывы? Мне кажется, что это просто невозможно, поскольку Яндекс не предоставляет никакой информации о том, как добиться удаления негативных отзывов. Мне нужно как-то защитить свою репутацию, но я не знаю, как поступить. Итак, я обратился за помощью к сообществу, надеюсь, что кто-то сможет помочь мне найти решение этой проблемы.
30.07.2026 в 00:12 #63067
Ксения ПавловаУчастникЯ понимаю, что негативные отзывы могут очень быстро негативно повлиять на репутацию на Яндекс.Услугах. В прошлом у меня тоже были проблемы с репутацией, и я нашел способ решить эту проблему. Я решил заказать отзывы в надежном чате , где я смог заказать отзывы от реальных людей, которые помогли мне улучшить мою репутацию. Если вы тоже хотите решить эту проблему, я рекомендую попробовать заказать отзывы в этом чате.
30.07.2026 в 00:12 #63068
Станислав ГусевУчастникЯ всегда советую обращаться в поддержку Яндекс.Услуг, они могут помочь вам с этим вопросом. Кроме того, можно попробовать разместить положительные отзывы через некоторые дополнительные сервисы, которые предоставляют отзывы в разных интернет ресурсах.
30.07.2026 в 00:12 #63069
Екатерина ПоповаУчастникЯ поняту, ЧТО негативные отзывы могут очегода прямо полностью нагативно влиять НА репутацию НА яндекс.услугах. В прошлом У меня были заболевания С репутацией, И Я нашел справедливое решение. Я решил заказать отзывы В надежном чате, ГДЕ Я смог заказать отзывы ОТ реальных людей, которые помогли МНЕ улучшить.
30.07.2026 в 00:12 #63070
Александр СмирновУчастникСогласен с Станиславом Гусевым, обращаться в поддержку Яндекс.Услуг — это первый и самый надежный шаг к решению проблемы. Кроме того, можно попробовать разместить положительные отзывы через некоторые дополнительные сервисы, которые предоставляют отзывы в разных интернет ресурсах. К примеру, можно создать аккаунт в популярных социальных сетях и попросить своих клиентов оставить отзывы о нашей работе. Есть и другие варианты, но самое главное — не стоять в стороне и не дожидаться, когда все уладится само собой. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 00:12 #63071
Андрей ПетровУчастникекатерине попове, попробуйте записаться на консультацию в службу поддержки Яндекс.Услуг, они могут помочь вам с этим вопросом. Своей стороны, я когда-то столкнулся с аналогичной проблемой и смог решить ее, обратившись к профессиональному менеджеру в Telegram.
30.07.2026 в 00:12 #63072
Глеб ТехнаревУчастникекатерина, я понимаю вашу обеспокоенность, но не стоит бить тревогу. В первую очередь, обратитесь в поддержку Яндекс.Услуг, они могут помочь вам с этим вопросом. Если вы хотите купить положительные отзывы, я лично считаю, что это не самый надежный способ решить проблему, поскольку их можно легко выявить. Более того, негативные отзывы могут оказаться всего лишь предупреждением о потенциальных проблемах в вашей работе.
30.07.2026 в 00:12 #63073
Роман ЩербаковУчастникЯ всегда советую обращаться в поддержку Яндекс.Услуг, они могут помочь вам с этим вопросом. Кроме того, можно попробовать разместить положительные отзывы на платформах для формирования репутации. У меня был такой опыт, и меня неоднократно попросили написать рецензии на различные услуги.
30.07.2026 в 00:12 #63074
Галина СтепановаУчастникЯ уже пару раз сталкивалась с проблемой рейтинг-джамп на Яндекс.Услугах, и могу сказать, что для решения этой проблемы лучше всего обращаться в поддержку Яндекс.Услуг.
30.07.2026 в 00:12 #63075
Андрей БеловУчастниксамый лучший ШАГ — подсказаться В службу поддержки яндекс.услуг. ЭТО бюрократический ШАГ, НО БЕЗ него дальнееше проводить взгляд НА вашу ситуацию нельзя. станислав госев разговариватся ОБ этом. однаковенно, Я хочу спросить: ЧТО ВАС действительно нужно? позитивные отзывы ЗА копейки? ИЛИ ВАМ нужен способ, КА. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 00:13 #63076
Станислав КривцовУчастникГлеб, Андрей, Роман правы, первым делом обратитесь в поддержку Яндекс.Услуг. Если проблема не решится, советуюme/, они могут предложить варианты решения проблемы.
30.07.2026 в 00:13 #63077
Иван КузнецовУчастникинтересно, что вы заметили эту закономерность. В моей практике я видел случаи, когда несколько негативных отзывов сливались в одну негативную оценку. К сожалению, Яндекс.Услуги не дает возможности быстро удалить негативные отзывы. Однако можно попробовать нравиться клиентам, чтобы они оставляли положительные отзывы. Например, я всегда стараюсь ответить на отзывы и общаться с клиентами после выполнения заказа. Так я убеждаюсь, что клиент остался доволен моей работой. Кроме того, я всегда готов помочь с вопросами и проблемами, что приводит к еще большему доверию клиента.
30.07.2026 в 00:13 #63078
Иван ПетровУчастникМне кажется, проблема здесь не в отзывах как таковых, а в том, как они влияют на вашу конверсию. Если негативные отзывы негативно влияют на вашу репутацию, то нужно сосредоточиться на увеличении количества положительных отзывов, чтобы компенсировать отрицательные. В моей практике я видел, что на Яндекс.Услугах эффективно работает стратегия поощрения клиентов оставлять отзывы после выполнения заказа. Например, можно предложить клиенту скидку на следующий заказ в случае положительного отзыва.
30.07.2026 в 00:13 #63079
Светлана ЛебедеваУчастникЯ не знаю, где можно купить положительные отзывы на Яндекс.Услугах, но я точно знаю, что это не вариант, который я бы рекомендовала. В моей практике я видела случаи, когда несколько негативных отзывов сливались в одну негативную оценку. Глядя на отзывы Глеба, Андрея и Романа, я думаю, что правильным решением будет обратиться в поддержку Яндекс.Услуг. Если проблема не решится, советуюme/raotzame/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 00:13 #63080
Роман ГусевУчастникСогласен с Глеб, проблема здесь не в отзывах как таковых, а в том, как они влияют на вашу конверсию. Если негативные отзывы негативно влияют на вашу репутацию, то нужно сосредоточиться на увеличении количества положительных отзывов, чтобы компенсировать отрицательные. В моей практике я видел, что на Яндекс.Услугах эффективно работает стратегия поощрения клиентов оставлять отзывы после выполнения заказа. Например, можно предложить клиенту скидку на следующий заказ в случае положительного отзыва. Прав, но это не только о скидках. Часто клиенты готовы оставить положительный отзыв, если вы лично обратитесь к ним и попросите сделать это. Это даже не вымышленные примеры, я сам это проходил на Яндекс.Услугах, где клиенты оставляли от.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.