- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Никита Орлов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:13 #63081
Павел СтепановУчастникЯ бы рекомендовалУслуг и сообщить им об этой закономерности. Возможно, они смогут помочь вам решить проблему. Кроме того, я согласен с Иваном Кузнецовым, что негативные отзывы могут сливаться в одну негативную оценку. Если бы вы поделились своим опытом с другими, возможно, они могли бы подсказать что-то полезное.
30.07.2026 в 00:13 #63082
Светлана ИльинаУчастникМне кажется, Иван Кузнецов, вы правы, что несколько негативных отзывов могут сливаться в одну негативную оценку. Но для меня это была не проблема, а значит для меня она должна быть проблемой для вас. В подобных случаях я стараюсь не ориентироваться на количество негативных отзывов, а на конверсию. Если негативные отзывы негативно влияют на вашу репутацию и конверсию, то для меня это проблема.
30.07.2026 в 00:13 #63083
Сергей ВолковУчастникИван Кузнецов, вы правы, что несколько негативных отзывов могут сливаться в одну негативную оценку. Мой личный опыт говорит о том, что проблема в первую очередь не в отзывах как таковых, а в том, как они влияют на вашу конверсию. Показатели конверсии у меня упали, и единственный вариант — купить положительные отзывы на Яндекс.Услугах. Проблема же не в купле, а в ее закономерности. Если негативные отзывы негативно влияют на вашу конверсию, то негативные — это проблема, а не решение. Поэтому важно понять закономерность в отзывах и остановить негативную спираль.
30.07.2026 в 00:13 #63084
Наталья КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неверном выборе целевой аудитории. Ваша аудитория, я предполагаю, это те, кто оставляет негативные отзывы? Если да, попробуйте изменить свою стратегию рекламы иtargeting на Яндекс.Услугах, чтобы показывать вашу рекламу только тем людям, которые потенциально нуждаются в ваших услугах. Это может помочь снизить количество негативных отзывов и увеличить количество положительных.
30.07.2026 в 00:13 #63085
Нина БеловаУчастникИван Кузнецов, вы правы, что несколько негативных отзывов могут сливаться в одну негативную оценку. Мой личный опыт говорит о том, что проблема в первую очередь не в отзывах как таковых, а в том, как они влияют на вашу конверсию. Показатели конверсии у меня упали, и единственный вариант — купить положительные отзывы на Яндекс.Услугах. Проблема же не в купле, а в ее закономерности. Если негативные отзывы негативно влияют на вашу конверсию, то негативные — это проблема, а не решение. Поэтому важно понять закономерность в отзывах и остановить негативную спираль. Я проверил карточки товаров клиентов, у которых репутация на Яндекс.Услугах лучше моей, и обнаружил, что они постоянно мониторят отзывы, быстро реагируют на негатив и прив.
30.07.2026 в 00:13 #63086
Дмитрий КрыловУчастникНачните с токенного окужения, чтобы защитить свою репутацию на Я.Услугах. Это поможет вам получать больше положительных отзывов и нейтрализовать негатив. токенное окуженье.
30.07.2026 в 00:13 #63087
Олег КозловУчастникИван Кузнецов, я считаю, что проблема в неправильном понимании ЦА. Вы должны понять, какой именно круг клиентов потенциально может оставить негативные отзывы, и уже потом рассматривать варианты улучшения своей репутации.
30.07.2026 в 00:13 #63088
Марина ПоповаУчастникНаталья, согласна с вами, что выбор целевой аудитории имеет важное значение. В моем случае я заметила, что негативные отзывы часто оставляются клиентами, которые не понимают мои услуги. Чтобы решить эту проблему, я начала обучать своих клиентов о том, как правильно использовать мою услугу, и это действительно помогло улучшить репутацию.
30.07.2026 в 00:13 #63089
Марина ЖуковаУчастникИван Кузнецов, я считаю, что проблема в неправильном понимании ЦА. Вы должны понять, какой именно круг клиентов потенциально может оставить негативные отзывы. Например, если вы работаете с детьми, то может быть, клиенты просто не удовлетворены выбором игр для них. В этом случае вам нужно изучить свое дело и понять, где может быть источник проблемы.
30.07.2026 в 00:13 #63090
Светлана ФедороваУчастникМне кажется, что проблема в том, что Вы не совсем понимаете концепцию ЦА. Наталья, Вы отметили, что негативные отзывы часто оставляются клиентами, которые не совсем понимают Вашу нишу или услугу. В этом случае я бы посоветовала более детально изучить свою аудиторию и понять, какой именно круг клиентов потенциально может оставить негативные отзывы. Иван Кузнецов, Вы тоже согласны с этим. В любом случае, если у Вас возникли сложности с репутацией на Яндекс.Услугах, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 00:13 #63091
Никита ОрловУчастникМарине Поповой, согласен с вами, что выбор целевой аудитории имеет важное значение, но я бы добавил, что также важно понимать, какой именно круг клиентов потенциально может оставить негативные отзывы. В моем случае я заметил, что клиенты, которые оставляют негативные отзывы, часто не совсем понимают, как работает карточка товара или услуги, которые я предлагаю. Поэтому я стараюсь вести дополнительную коммуникацию с ними, чтобы объяснить, как работает мое предложение и что я могу сделать для них. Это помогает снизить количество негативных отзывов и улучшить репутацию на Яндекс.Услугах. Светлане Федоровой, вы правы, что проблема в том, что не совсем понимается концепция ЦА, но я бы добавил, что также важно понимать, что ЦА не только о клиентах, которые оставляют отзывы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.