- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Лидия Мамочкина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 08:48 #87648
Сергей СмирновУчастникВсем привет! Насущный вопрос для многих: где искать или как получить положительные отзывы на Яндекс.Услугах, чтобы поднять рейтинг? Сам сервис не всегда генерирует их в нужном объеме, а конкуренция растет. С одной стороны, есть сервисы, которые предлагают «накрутку» отзывов. Это может дать быстрый прирост, но есть риск блокировки аккаунта или банального игнорирования таких отзывов Яндексом, если они будут выглядеть неестественно. С другой стороны, можно попробовать договариваться с лояльными клиентами напрямую, чтобы они оставили отзыв. Этот путь более честный, но требует времени и усилий, чтобы найти таких клиентов и получить их согласие. Как вы считаете, какой подход более оправдан в долгосрочной перспективе? Есть ли у вас успешный опыт в этом направлении? Делитесь своими мыслями!
18.08.2026 в 08:48 #87649
Зинаида МакароваУчастникВ моем опыте положительные отзывы на Яндекс.Услугах можно получить путем взаимодействия с клиентами и удовлетворения их требований. Это достигается через предоставление качественных услуг и поддержку в процессе обслуживания. Кроме того, установление доверия и показ государственных сертификатов также может повлиять на рейтинг. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 08:48 #87650
Светлана ИльинаУчастникЯ работала с несколькими клиентами на Яндекс.Услугах, и всегда на этом этапе возникает вопрос, как повысить конверсию и получить больше положительных отзывов. Мой совет: сфокусируйтесь на качестве предоставляемых услуг, а не на количестве отзывов. Конечно, быстрые методы существуют, но они не всегда эффективны и могут нанести вред репутации вашего бизнеса. Давайте вместе найдем реальные решения, чтобы повысить рейтинг на Яндекс.Услугах.
18.08.2026 в 08:48 #87651
Анна БеловаУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с проблемой низкого рейтинга на Яндекс.Услугах. Успешно повышать его помогли самотовары, которые предлагают услуги по написанию положительных отзывов. На них можно заказать отзывы как на конкретные услуги, так и на общий рейтинг.
18.08.2026 в 08:48 #87652
Роман ГусевУчастникЯ работал с десятками клиентов на Яндекс.Услугах и могу сказать, что основная проблема — это понимание потребностей целевой аудитории. Часто бывает, что дымчат-бот не настроен правильно и не может правильно решать задачи клиентов, что приводит к низкой конверсии и отсутствию положительных отзывов. Чтобы повысить конверсию, нужно тщательно настроить карточку товара, чтобы она точно отражала возможности и преимущества продукта или услуги. Кроме того, важно правильно определить целевую аудиторию и создать персонализированную стратегию продвижения, которая будет актуальна именно для них. На мой взгляд, часто проблема не в самом сервисе, а в том, как его используют.
18.08.2026 в 08:48 #87653
Борис КомаровУчастникПриветствую, коллеги! Понимаю, что отзывы — это хлеб насущный. Сам через это проходил. Вместо «накрутки», которая рискованна, попробуйте просить довольных клиентов оставлять отзыв. Можно предложить небольшую скидку на следующую услугу.
18.08.2026 в 08:48 #87654
Дмитрий КузнецовУчастникМне часто задают вопрос, как повысить конверсию на Яндекс.Услугах. Я считаю, что для этого нужно понимать потребности своей целевой аудитории. Успешно повышать конверсию помогли мне самотовары, которые предлагают услуги пассивного заработка. Это позволяет клиентам понять, как они могут заработать деньги, не тратя на это много времени и усилий.
18.08.2026 в 08:49 #87655
Дмитрий КрыловУчастникСветлана, если речь про реальные отзывы, а не накрутку, то ключ — в **активном взаимодействии с клиентами после выполненной услуги**. Например, я отправлял короткое сообщение в мессенджер с благодарностью и просьбой оставить отзыв на Яндекс.Услугах, прикрепляя прямую ссылку на профиль. Так конверсия выросла с 5% до 20%. Важно: не навязывать, а предложить удобный способ — это работает лучше любых сервисов.
18.08.2026 в 08:49 #87656
Алексей МорозовУчастникСогласен с Дмитрием Кузнецовым, что понимание потребностей своей целевой аудитории важно для повышения конверсии на Яндекс.Услугах. Но кроме этого, есть еще один важный аспект — создание привлекательной карточки товара, которая будет вызывать интерес у потенциальных клиентов. Для этого необходимо точно указать все ключевые характеристики товара или услуги, а также добавить высококачественные изображения, чтобы потенциальным клиентам было легко понять, что они покупают.
18.08.2026 в 08:49 #87657
Виктория ТитоваУчастникДмитрий, всегда интересно рассматривать различные подходы к повышению конверсии на Яндекс.Услугах. Однако, чтобы получить действительно полезные отзывы, мне кажется, что нужно тратить время и усилия на понимание потребностей своей целевой аудитории и напрямую работать с клиентами после выполненной услуги. В этом плане я считаю, что ключевое значение имеет построение доверия и предоставление качественных услуг, а не просто накрутка отзывов.
18.08.2026 в 08:49 #87658
Константин ВолковУчастникСогласен с Дмитрием Кузнецовым, что понимание потребностей своей целевой аудитории важно для повышения конверсии на Яндекс.Услугах. Однако я считаю, что кроме этого, необходимо уделять особое внимание качеству предоставляемых услуг. Например, я сам использовал услуги профессионального монтажника, который не только выполнил свою работу, но и оказал мне необходимую помощь в последующем, что позволило мне оставить положительный отзыв на Яндекс.Услугах.
18.08.2026 в 08:49 #87659
Сергей ВолковУчастникСогласен с Дмитрием Кузнецовым, что понимание потребностей своей целевой аудитории важно для повышения конверсии на Яндекс.Услугах. Однако я считаю, что кроме этого, необходимо уделять особое внимание качеству предоставляемых услуг. Например, я сам использовал услуги профессионального монтажника, который не только выполнил свою работу, но и оказал мне необходимую помощь в последующем, что позволило мне оставить положительный отзыв на Яндекс.Услугах. Я в маркетинге 15 лет, и вижу, что на Яндекс.Услугах, как и на других площадках, реальные отзывы – это следствие высокого сервиса. Накрутка же карточки товара лишь дает краткосрочный эффект, а потом отталкивает настоящих клиентов.
18.08.2026 в 08:49 #87660
Алексей ПетровУчастникДмитрий, полностью согласен про активное взаимодействие! Ещё один рабочий вариант – предлагать клиентам небольшой бонус за честный отзыв. Это может быть скидка на следующую услугу или что-то подобное.
18.08.2026 в 08:49 #87661
Андрей БеловУчастникДмитрий, всегда интересно рассматривать различные подходы к повышению конверсии на Яндекс.Услугах. Однако, чтобы получить действительно полезные отзывы, нужно четко определить свою целевую аудиторию и понять их потребности. Для этого необходимо тщательно проанализировать данные Яндекс.Услуг и Identify потенциальных клиентов. Моя личная практика показывает, что для повышения конверсии важно создать качественную карточку товара, которая привлекает внимание целевой аудитории. Для этого нужно четко описать преимущества и услуги, которые предлагает компания, и использовать ключевые слова, которые легко находятся в поисковых системах. Я работал с десятками клиентов на Яндекс.Услугах и всегда подчеркивал важность понимания потребностей своей целевой аудитории для повышения конверсии. В последнее время я заметил, что многие. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 08:49 #87662
Екатерина СмирноваУчастникЯ считаю, что понять потребности своей целевой аудитории важно для повышения конверсии на Яндекс.Услугах. Однако я сталкивалась с ситуацией, когда клиенты не всегда оставляют отзывы, даже если они были счастливы с полученными услугами. В таком случае я предлагаю клиентам небольшой бонус за честный отзыв, что может помочь получить положительные отзывы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.