Где мой профиль на Яндекс Услугах?

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Екатерина, полностью согласен, пустая карточка — это путь в никуда. Я, как практик с многолетним стажем, добавлял к описанию услуг фото своих работ. Это сразу сильно улучшило видимость профиля.

Олег Грязнов
    Участник

Виктор, согласен с вами, что актуальные документы важны. Однако, я хотела бы добавить, что еще один важный фактор — это регулярно обновлять информацию о компании в профиле Яндекс Услуг. Это поможет алгоритму учитывать профиль как актуальный и важный для целевой аудитории.

Павел Крылов
    Участник

Если профиль компании долгое время не обновлялся, необходимо актуализировать информацию в профиле.

Марина Жукова
    Участник

Игорь, сталкивалась с похожим: у нас карточку скрыли из-за одинаковых названий услуг в разных филиалах. Пропишите уникальные формулировки, чтобы Яндекс не слил дубли.

Если ваш профиль на Яндекс Услугах не виден, проверьте рейтинг и отзывы. Алгоритм может скрыть его из-за низкого рейтинга или отсутствия отзывов. Также убедитесь, что информация в профиле актуальна и не нарушает правил размещения. Если все в порядке, обратитесь к менеджеру. @otzaru.

Марина, верно подметили про уникальность. У нас наоборот карточку разблокировали после загрузки фото реальных сотрудников и добавления цен — алгоритм сразу поднял в выдаче.

Марина, верно подметила про дубли. Я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Услугах карточка товара без фото гасит конверсию целевой аудитории в ноль — добавьте визуал.

Игорь Степанов
    Участник

Марина, верно подмечено про уникальность. У нас тоже филиалы сливались в поиске, помогло прописать конкретные адреса и часы. Проверьте раздел «Видео» — пустой блок тоже гасит карточку.

Ксения Павлова
    Участник

Марина, согласна с коллегами: ещё одна причина скрытия — пустой блок «Описание услуг». Мы заполнили его с ключевыми фразами, и карточка вернулась в выдачу. Напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий Иванов: Алексей, Игорь, Ксения, вы правы, но хочу добавить, что также важно следить за актуальностью информации в профиле. Если данные неактуальны, Яндекс Услуги могут скрыть егоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.