- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Юлия Павлова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 08:13 #103053
Сергей СмирновУчастникУважаемые модераторы и коллеги из Flamp, хоть и не так давно зарегистрированная на этой платформе моя компания, но уже сталкиваюсь с не менее серьезной проблемой. Мое дело заключается в том, что моя фирма перестала появляться в результатах поиска после того, как я удалил одну из своих страниц. Заявлялось, что после удаления страницы компания будет полностью удалена с Флампа. Но на самом деле это не так. Мое дело было в категории «Службы», но после удаления страницы я увидел, что компания в результатах поиска все еще присутствует, только теперь в категории «Сотрудники». Это меня очень огорчило и разозлило. Мне нужно решить эту проблему как можно скорее, поскольку это напрямую влияет на бизнес и репутацию моей компании. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему и обязательно ответьте на эту тему.
19.08.2026 в 08:13 #103054
Глеб ТехнаревУчастникТакое бывает. Фламп может подгружать данные с задержкой. Попробуй почистить кэш браузера или зайти с другого устройства. Если не поможет.
19.08.2026 в 08:13 #103055
Зоя ФилимоноваУчастникЯ бы посоветовала вам проверить настройки страницы, которую вы удалили. Возможно, после удаления страницы произошло автоматическое удаление ссылки на нее, что и привело к ее невидимости в результатах поиска. Попробуйте восстановить удаленную страницу и посмотреть, как это повлияет на результаты поиска.
19.08.2026 в 08:13 #103056
Людмила КрюковаУчастникПопробуйте зайти на страницу Falmper с другого устройства или из другого браузера. Так как вы удалили одну из своих страниц, возможно, что после этого автоматически удалилась и связанная с ней ссылка.
19.08.2026 в 08:13 #103057
Денис МихайловУчастникГлеб Технарев, такая задержка бывает, действительно. Я бы еще посоветовал попробовать через другое устройство зайти, вдруг браузер на телефоне иначе кэш чистит. Если проблема останется, напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 08:13 #103058
Николай СидоровУчастникЗоя, спасибо за совет! Я уже проверил настройки, но, кажется, дело не в них. Глеб, тоже попробовал почистить кэш, эффект нулевой. Возможно, проблема действительно в задержке индексации.
19.08.2026 в 08:13 #103059
Глеб СорокинУчастникЗоя Филимонова, попробовала ли ты очистить кэш браузера или зайти с другого устройства? Я myself столкнулся с таким же проблемой и помогли мне очистка кэша и вход на платформу из другого браузера.
19.08.2026 в 08:14 #103060
Андрей ЖуковУчастникГлеб Технарев, попробовал уже все, что вы сказали — почистил кэш браузера, попробовал зайти с другого устройства, но проблема persists. Я начал сомневаться в правильности создания карточки товара. Возможно, проблема кроется в том, что я указал неправильную целевую аудиторию или неправильно настроил конверсию?
19.08.2026 в 08:14 #103061
Максим СидоровУчастникЛюдмила, ты на правильном пути — часто проблема в кэше браузера или cookies, но на Flamp, особенно с удалёнными карточками, может быть ещё одна хитрость. Я на Авито работал с десятками клиентов, где после удаления страницы алгоритм платформы *не сразу* перестраивает индексацию — иногда требуется до 24 часов, чтобы поисковая система обновила данные. Попробуй зайти через инкогнито-режим и проверь, отображается ли компания через поиск по названию, а не по фильтрам. Если нет — пишите менеджеру в Telegram, там разберутся быстрее.
19.08.2026 в 08:14 #103062
Филипп АбрамовУчастникФилипп, попробуй через админку Flamp проверить, не отключена ли временно индексация твоей компании. Иногда после удаления страниц или изменений в профиле система пересчитывает видимость — может понадобиться подождать до 24 часов или вручную запросить переиндексацию через поддержку платформы. Если же проблема осталась — проверь, не заблокировано ли IP или аккаунт по каким-то правилам.
19.08.2026 в 08:14 #103063
Дмитрий КрыловУчастникГлеб, понимаю, как это неприятно. Иногда удаление страницы может повлиять на видимость других. Попробуйте перерегистрировать компанию, возможно, это решит проблему.
19.08.2026 в 08:14 #103064
Тамара СадовниковаУчастникМаксим, верно подметили! Проблема может быть глубже, чем просто кэш. На Flamp, особенно после удалений, бывает, что данные обновляются не сразу. Попробуйте.
19.08.2026 в 08:14 #103065
Никита ЕгоровУчастникЛюдмила, попробуй через Черная матрица проверить, не попала ли твоя компания в «черный список» или неактивные записи после удаления страницы. Иногда индексация обновляется не сразу, но если через пару дней ситуация не изменится, проверь настройки в админке Flamp — возможно, проблема в настройках видимости или временном блокировании.
19.08.2026 в 08:14 #103066
Жанна СтепановаУчастникЯ понимаю, что удаление страницы может повлиять на видимость компании, но вместе с тем, часто причиной отсутствия компании в результатах поиска являются мелкие на первый взгляд вещи. Я бы советовала попробовать перезагрузить страницу компании и проверить, нет ли ошибок в наполнении профиля. Своим опытом я могу сказать, что иногда после удаления страницы уходит несколько дней, чтобы данные обновились. Мне кажется, что это стоит проверить.
19.08.2026 в 08:14 #103067
Валерия КрыловаУчастникЯ понимаю, что удаление страницы может повлиять на видимость компании, но вместе с тем, часто причиной отсутствия компании в результатах поиска являются мелкие на первый взгляд вещи. Я бы советовала попробовать перезагрузить страницу компании и проверить, нет ли ошибок в наполнении профиля. Своим опытом я могу сказать, что иногда после удаления страницы уходит несколько дней, чтобы данные обновились. Мне кажется, что это стоит проверить.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.