- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Юлия Павлова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 08:14 #103068
Марина ВолковаУчастникГлеб, понимаю, бывает такое. Я как-то столкнулась с похожей ситуацией на другом сервисе – удалили дубль, а основная карточка пропала. На Flamp, как мне кажется, дело может быть в кэшировании. Подожди пару дней, должно обновиться. Если нет, напишите менеджеру. @otzaru.
19.08.2026 в 08:14 #103069
Виктор СтепановУчастникНикита Егоров, попробуйте использовать функцию обратной связи в админке, чтобы узнать, не удален ли профиль компании. В некоторых случаях компании могут быть удалены из поиска по ошибке, и администратор может быстро вернуть профиль обратно.
19.08.2026 в 08:14 #103070
Ольга СмирноваУчастникТамара, часто проблема не только в кэше. Я в маркетинге 8 лет, видел такое на разных площадках. Скорее всего, после удаления страницы нарушилась индексация. Попробуй проверить карточку товара на полноту данных.
19.08.2026 в 08:14 #103071
Роман ПоповУчастникМарина, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, на Flamp бывало так: удалили дубль, а основная страница в поиске пропала. Часто дело в индексации. Проверь, что основная карточка товара активна и заполнена полностью, тогда поисковики быстрее ее увидят.
19.08.2026 в 08:14 #103072
Дмитрий ИвановУчастникМарина, у меня был похожий случай на Flamp: после удаления дубля основная карточка действительно пропала из поиска, но через сутки после обращения в поддержку через Telegram (пишите менеджеру ) всё восстановили. Важно сразу указать в сообщении, что проблема связана с индексацией после удаления дубля — так быстрее разберутся.
19.08.2026 в 08:14 #103073
Павел ТитовУчастникМарина, у меня был похожий случай на Flamp: после удаления дубля основная карточка действительно пропала из поиска, но через сутки после обращения в поддержку через Telegram (. Важно сразу указать в сообщении, что проблема связана с индексацией после удаления дубля — так быстрее разберутся.
19.08.2026 в 08:14 #103074
Виктор НовиковУчастникСогласен с Дмитрием Ивановым, у меня был похожий случай на Flamp: после удаления дубля основная карточка действительно пропала из поиска, но через сутки после обращения в поддержку через Telegram (они пишут, что это связано с индексацией после удаления дубля, так быстрее разберутся, я через Бот-ферма прошёл), проблему решили.
19.08.2026 в 08:14 #103075
Марина СоловьёваУчастникМарина, проверь через **Google Search Console** — возможно, поисковик просто не успел переиндексировать страницу. На Flamp такое бывает из-за временных задержек. Если через 2–3 дня ничего не изменится, обращайся в техподдержку с просьбой проверить индексацию через их систему. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 08:14 #103076
Ольга КузнецоваУчастникМарина, проверь через **Google Search Console** — возможно, поисковик просто не успел переиндексировать страницу. На Flamp такое бывает из-за временных задержек. Если через 2–3 дня ничего не изменится, обращайся в техподдержку с просьбой проверить индексацию через их систему.
19.08.2026 в 08:15 #103077
Марина ЕфимоваУчастникПавел, если поисковик не переиндексировал страницу за сутки, попробуйте через **Google Search Console** отправить страницу на переиндексацию вручную. Иногда помогает повторная регистрация карточки в Flamp — иногда платформа сама обновляет данные через 1–2 дня после обращения в техподдержку.
19.08.2026 в 08:15 #103078
Олег МорозовУчастникМарина, проверь через **Google Search Console** — возможно, поисковик просто не успел переиндексировать страницу. На Flamp такое бывает из-за временных задержек в алгоритме, особенно если удаление карточки повлияло на общую структуру поискового индекса. Я в маркетинге 15 лет, работал с десятками компаний на Flamp — обычно проблема в том, что после удаления дубля система временно «теряет» основную карточку из поиска, но через 2–3 дня всё восстанавливается. Если не поможет —.
19.08.2026 в 08:15 #103079
Олег КозловУчастникМарина, а ты пробовала проверить через **Google Search Console**? Иногда поисковик просто не успевает переиндексировать страницу, на Flamp такое бывает. Возможно, дело во временной задержке.
19.08.2026 в 08:15 #103080
Лев СимоновУчастникМарина, проверь через **Google Search Console** — возможно, поисковик просто не успел переиндексировать страницу. На Flamp такое бывает из-за временных сбоевme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 08:15 #103081
Георгий ПановУчастникМарина, проверь через **Google Search Console** — возможно, поисковик просто не успел переиндексировать страницу. На Flamp такое бывает из-за временных сбоевme/ Попробуй также проверить кеш страницы в Google.
19.08.2026 в 08:15 #103082
Геннадий ПравдорубУчастникМне кажется, Марина, ты должна проверить через **Google Search Console**, возможно, поисковик просто не успел переиндексировать страницу, на Flamp такое бывает из-за временных ограничений. Понятно, что удалять страницы не лучшая идея, но, похоже, что это связано не с удалением страницы, а скорее с ее переиндексацией. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.