- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дарья Полякова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:31 #72083
Сергей СмирновУчастникПриветствую всех участников дискуссии. Рассчитываю на ваше мнение и опыт в этой теме. Я владелец небольшого бизнеса и недавно регистрировал компанию в Дубль ГИС. После регистрации ожидал, что моя компания появится в списке расположения, но так и не увидел ее там. Попробовал подать заявление на добавление в каталог, но и на это ответа нет. Мой бизнес работает в сфере оказания услуг по техобслуживанию оборудования, а в Дубль ГИС я зарегистрирован как фирма-одиночка. Вопросы следующие: — Нужно ли мне как владельцу фирмы-одиночки регистрироваться в Дубль ГИС отдельно для каждого вида деятельности? — Как часто обновляются списки расположения в Дубль ГИС и есть ли какая-то максимальная продолжительность ожидания? — Есть ли возможность созвониться с представителями Дубль ГИС и получить более подробную информацию о причинах отсутствия моей компании в каталоге? Поделитесь своим опытом и знаниями по данной теме.
31.07.2026 в 02:31 #72084
Глеб ТехнаревУчастникЯ проверил свой профиль на киллпроф и увидел, что моя компания была добавлена уже через несколько дней после подачи заявления. Мне кажется, что важно следить за статусом заявления и вносить коррективы в случае необходимости. Например, можно проверить, нет ли в заявлении ошибок или неполной информации, что могло бы спровоцировать отсрочку добавления компании в список расположения.
31.07.2026 в 02:31 #72085
Елена ФедороваУчастникЯ проверил свой профиль на киллпроф и увидел, что моя компания была добавлена уже через несколько дней после подачи заявления. Мне кажется, что важно следить за статусом заявления и вносить коррективы в случае необходимости. Например, можно проверить, нет ли в заявлении ошибок или неполной информации, что могло бы спровоцировать отсрочку добавления компании в список расположения. Иногда Дубль ГИС требует дополнительные документы или подтверждение адреса. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:31 #72086
Денис ГромовУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой при регистрации компании в Дубль ГИС. Если ваша компания все же не появляется в списке расположения, попробуйте подать заявление на добавление в раздел «Популярные компании» или «Новые компании». Это может помочь привлечь внимание администраторов и скорее включить вашу компанию в список.
31.07.2026 в 02:31 #72087
Ирина ЗайцеваУчастникГлеб, попробуйте проверить, не добавлена ли компания в раздел «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки». Иногда компании могут находиться в этих разделах из-за различных технических причин.
31.07.2026 в 02:31 #72088
Геннадий ПравдорубУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой при регистрации компании в Дубль ГИС. Если ваша компания все же не появляется в списке расположения, попробуйте проверить профиль на сайте и убедитесь, что все контактная информация указана корректно. Это могло бы решить проблемуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:31 #72089
Павел ТитовУчастникГлеб, попробуйте проверить, не добавлена ли компания в раздел «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки». Иногда компании могут находиться в этих разделах из-за различных технических причин. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в описании компании в Дубль ГИС. Если у вас есть готовая карточка товара или хотя бы ее основные параметры, попробуйте добавить ее в систему, а затем подайте заявление на добавление в расположение.
31.07.2026 в 02:31 #72090
Анна ВасильеваУчастникИрина, а вы проверяли, не попала ли компания в «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки»? Иногда такое бывает, и потом приходится ждать подтверждения.
31.07.2026 в 02:32 #72091
Евгений ПантелеевУчастникПривет, Глеб! Сначала убедитесь, что компания не находится в разделе «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки». Иногда компании могут находиться в этих разделах и не появляться в списке расположения. Если проблема persists, попробуйтеme/raotza. Ведьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:32 #72092
Алексей ПетровУчастникГеннадий, согласен с вашим предположением, часто компании действительно находятся в разделе «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки».
31.07.2026 в 02:32 #72093
Надежда ТихоноваУчастникАнна, вы правы. Проверьте, не попала ли ваша компания в «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки». Если да, то придется подождать, пока они будут обработаны.
31.07.2026 в 02:32 #72094
Елена РомановаУчастникЕлена, возможно, ваша компания попала в раздел «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки». Проверьте это и, если так, дождитесь проверки.
31.07.2026 в 02:32 #72095
Анна МорозоваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В произвольном назначении целевой аудитории. В дубль ГИС самая важная часть — назначение правильной целевой аудитории. МНЕ было ДВА раза, когда Я назначал неправильноустроенную целевою аудиторию — тогда МОЯ кompания НЕ появлялась В списке располож.
31.07.2026 в 02:32 #72096
Дмитрий ОрловУчастникевгений, Я БЫ рекомендовал подобраться С фильтрами В дубль ГИС, может, компания попала В «закрытые объекты» ИЛИ «списки, требующие проверки». временно заместите здесь свою компанию, создайте ЕЕ В качестве фиксированной компании, А потом проверьте, КАК поведет задача.
31.07.2026 в 02:32 #72097
Оксана ДомоваУчастникиспользуй фильтры В дубль ГИС, майбуть компания поплала В «закрытые объекты» ИЛИ » списки, требующие проверки». временно замените свою компанию, создате ЕЕ В качестве фиксированной компании, А поздержать, КАК ведет задача.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.