Где моя компания в Дубль ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

анна морозова, вышло, Я также часто столикала сэтой задачей. В дубль ГИС составляется компании, которые были регистрированы наперед. может, ваша кompания просто НЕ была зарегистрирована В состав дубль ГИС.

Марина Попова
    Участник

Евгений, проверьте, пожалуйста, разделы «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки». Возможно, ваша компания попала туда. Если так, то нужно просто дождаться проверки.

Станислав Баранов: Анна Морозова, вы правы, правильное определение целевой аудитории — ключ к успеху. Дмитрий Орлов, Оксана Домова, попробуйте также проверить статус вашей компании в Дубль ГИС через раздел «Мои компании».

Приветствую. Знакомая ситуация, Анна. Попробуйте еще раз проверить фильтры в 2ГИС. Иногда компании попадают во временные «закрытые объекты» или списки проверки. Возможно, придется подождать некоторое время.

приветствую. знакомая ситуация, анна. попробуйте ЕЩЕ РАЗ проверить фильтры В 2ГИС. интенсивное проверение фильтра незаменимо, Я переживала часто, КАК владельцы малых бизнесов. часто кompании попадают В временные «закрытые объекты» ИЛИ списки проверки. возможно, подождать некоторые времени.

Анна Соколова
    Участник

Приветствую. Знакомая ситуация, Анна. Попробуйте ЕЩЕ РАЗ проверить фильтры В 2ГИС. Интенсивное проверение фильтра незаменимо, Я переживала часто, Как владельцы малых бизнесов. Часто компании попадают В временные «закрытые объекты» ИЛИ списки проверки. возможно, подождать некоторые время.

Павел Смирнов
    Участник

Евгений, тоже сталкивался с таким. Иногда дело в первичной модерации, занимает пару дней. Главное, чтобы карточка товара была заполнена правильно, с точными ключевыми словами и актуальными контактами. Проверь, не улетела ли в «требующие проверки».

Ирина Калинина
    Участник

Попробуйте еще раз проверить фильтры в 2ГИС. Иногда компании попадают во временные «закрытые объекты» или списки фильтрации, что может привести к отсутствию в списке расположения.

Сергей Смирнов
    Участник

Евгений, я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС тоже работал. Часто проблема не в модерации, а в том, что карточка товара плохо заполнена. На площадке, где трафик идет через поиск, это критично. Перепроверьте все поля, особенно ключевые слова. Нам иногда приходилось устраивать настоящий карточный штурм, чтобы добиться видимости.

Борис Комаров
    Участник

Согласен с Попробуйте еще раз проверить фильтры в 2ГИС. Иногда компании попадают во временные «закрытые объекты» или списки фильтрации, что может привести к отсутствию в списке расположения Анна. Я сам не раз сталкивался с подобным. Не стесняйтесь обращаться за помощью в техподдержку 2ГИС, они подскажут причину.

Я неоднократно сталкивалась с таким сценарием. В первую очередь советую проверить, правильно ли заполнена карточка товара, особенно поля «Название», «Категория» и «Описание». Иногда компании попадают во временные «закрытые объекты» или списки фильтрации, что может привести к отсутствию их в списке расположения.

Иван Зайцев
    Участник

Евгений, я в маркетинге 10 лет, работал с 2ГИС как с инструментом продвижения. В большинстве случаев, если компания не появляется, дело не в модерации, а в том, что сама карточка товара криво заполнена. Нужна четкая целевая аудитория и описание.

Анна Соколова
    Участник

Мне тоже часто приходится решать эту проблему. Когда подаю заявление на добавление компании в 2ГИС, я всегда проверяю, нет ли в компании фильтров или временных ограничений. Иногда компании попадают в списки фильтрации или временно «закрытые объекты», что может привести к отсутствию компании в списке расположения.

Жанна, полностью согласна! Я тоже всегда первым делом проверяю корректность заполнения всех полей. Еще бывает, что новый профиль компании проходит модерацию несколько дней, это нормально.

Никита Егоров
    Участник

Мне кажется, стоит проверить, нет ли в компании фильтров или запретов, о которых нам не известно. Мне такое бывало, когда компании не позволяли добавлять, из-за того, что они не соответствуют требованиям 2ГИС. Кроме того, не забудьте подать заявление на добавление компании в 2ГИС.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.