- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дарья Полякова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:32 #72098
Полина МакароваУчастниканна морозова, вышло, Я также часто столикала сэтой задачей. В дубль ГИС составляется компании, которые были регистрированы наперед. может, ваша кompания просто НЕ была зарегистрирована В состав дубль ГИС.
31.07.2026 в 02:32 #72099
Марина ПоповаУчастникЕвгений, проверьте, пожалуйста, разделы «Закрытые объекты» или «Списки, требующие проверки». Возможно, ваша компания попала туда. Если так, то нужно просто дождаться проверки.
31.07.2026 в 02:32 #72100
Станислав БарановУчастникСтанислав Баранов: Анна Морозова, вы правы, правильное определение целевой аудитории — ключ к успеху. Дмитрий Орлов, Оксана Домова, попробуйте также проверить статус вашей компании в Дубль ГИС через раздел «Мои компании».
31.07.2026 в 02:32 #72101
Станислав ОтцовУчастникПриветствую. Знакомая ситуация, Анна. Попробуйте еще раз проверить фильтры в 2ГИС. Иногда компании попадают во временные «закрытые объекты» или списки проверки. Возможно, придется подождать некоторое время.
31.07.2026 в 02:32 #72102
Светлана ФёдороваУчастникприветствую. знакомая ситуация, анна. попробуйте ЕЩЕ РАЗ проверить фильтры В 2ГИС. интенсивное проверение фильтра незаменимо, Я переживала часто, КАК владельцы малых бизнесов. часто кompании попадают В временные «закрытые объекты» ИЛИ списки проверки. возможно, подождать некоторые времени.
31.07.2026 в 02:32 #72103
Анна СоколоваУчастникПриветствую. Знакомая ситуация, Анна. Попробуйте ЕЩЕ РАЗ проверить фильтры В 2ГИС. Интенсивное проверение фильтра незаменимо, Я переживала часто, Как владельцы малых бизнесов. Часто компании попадают В временные «закрытые объекты» ИЛИ списки проверки. возможно, подождать некоторые время.
31.07.2026 в 02:32 #72104
Павел СмирновУчастникЕвгений, тоже сталкивался с таким. Иногда дело в первичной модерации, занимает пару дней. Главное, чтобы карточка товара была заполнена правильно, с точными ключевыми словами и актуальными контактами. Проверь, не улетела ли в «требующие проверки».
31.07.2026 в 02:32 #72105
Ирина КалининаУчастникПопробуйте еще раз проверить фильтры в 2ГИС. Иногда компании попадают во временные «закрытые объекты» или списки фильтрации, что может привести к отсутствию в списке расположения.
31.07.2026 в 02:32 #72106
Сергей СмирновУчастникЕвгений, я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС тоже работал. Часто проблема не в модерации, а в том, что карточка товара плохо заполнена. На площадке, где трафик идет через поиск, это критично. Перепроверьте все поля, особенно ключевые слова. Нам иногда приходилось устраивать настоящий карточный штурм, чтобы добиться видимости.
31.07.2026 в 02:32 #72107
Борис КомаровУчастникСогласен с Попробуйте еще раз проверить фильтры в 2ГИС. Иногда компании попадают во временные «закрытые объекты» или списки фильтрации, что может привести к отсутствию в списке расположения Анна. Я сам не раз сталкивался с подобным. Не стесняйтесь обращаться за помощью в техподдержку 2ГИС, они подскажут причину.
31.07.2026 в 02:32 #72108
Жанна СтепановаУчастникЯ неоднократно сталкивалась с таким сценарием. В первую очередь советую проверить, правильно ли заполнена карточка товара, особенно поля «Название», «Категория» и «Описание». Иногда компании попадают во временные «закрытые объекты» или списки фильтрации, что может привести к отсутствию их в списке расположения.
31.07.2026 в 02:32 #72109
Иван ЗайцевУчастникЕвгений, я в маркетинге 10 лет, работал с 2ГИС как с инструментом продвижения. В большинстве случаев, если компания не появляется, дело не в модерации, а в том, что сама карточка товара криво заполнена. Нужна четкая целевая аудитория и описание.
31.07.2026 в 02:32 #72110
Анна СоколоваУчастникМне тоже часто приходится решать эту проблему. Когда подаю заявление на добавление компании в 2ГИС, я всегда проверяю, нет ли в компании фильтров или временных ограничений. Иногда компании попадают в списки фильтрации или временно «закрытые объекты», что может привести к отсутствию компании в списке расположения.
31.07.2026 в 02:32 #72111
Людмила КрюковаУчастникЖанна, полностью согласна! Я тоже всегда первым делом проверяю корректность заполнения всех полей. Еще бывает, что новый профиль компании проходит модерацию несколько дней, это нормально.
31.07.2026 в 02:32 #72112
Никита ЕгоровУчастникМне кажется, стоит проверить, нет ли в компании фильтров или запретов, о которых нам не известно. Мне такое бывало, когда компании не позволяли добавлять, из-за того, что они не соответствуют требованиям 2ГИС. Кроме того, не забудьте подать заявление на добавление компании в 2ГИС.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.