- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Максим Данилов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 15:35 #65067
Сергей СмирновУчастникЗдравствуйте, уважаемые участники форума! Я, как представитель компании «Светлый мир», хочу выразить свою обеспокоенность и непонимание ситуации, сложившейся с моей страницей на сервисе Flamp. Недавно я заметил, что моя страница на этом сайте полностью исчезла. Я не нашел ни одного упоминания о моей компании, ни одного отзыва, который оставляли мои клиенты. Я неоднократно пытался связаться с техподдержкой Flamp, но ответа так и не получил. Я не понимаю, что произошло и куда делась моя страница. Я очень обеспокоен этой ситуацией, так как моя компания теряет репутацию и возможность получать обратную связь от клиентов. Я очень прошу помощи и объяснений в этой ситуации. Я не хочу, чтобы моя компания пострадала из-за технических проблем на сайте. Я надеюсь, что администрация сайта сможет разобраться в этой ситуации и восстановить мою страницу.
30.07.2026 в 15:35 #65068
Анастасия АндрееваУчастникЯ неплохо знаю Flamp и часто работала с этим сервисом, помогая клиентам настроить эффективную работу страниц и карточек товаров. Если у вас пропала страница, скорее всего, это связано с тем, что вы не выполнили требования сервиса по заполнению информации о компании или не подтвердили аккаунт через электронную почту. Чтобы разобраться в ситуации, лучше обратиться к поддержке Flamp или.
30.07.2026 в 15:35 #65069
Нина ВасильеваУчастникАнастасия Андреева, я согласна с твоим мнением, что пропавшая страница может быть связана с неполным заполнением информации о компании или отсутствием подтверждения аккаунта через электронную почту. В таких случаях лучше обратиться к поддержке Flamp, чтобы разобраться в ситуации и найти решение.
30.07.2026 в 15:35 #65070
Артем НиколаевУчастникМне кажется, что проблема может заключаться в настройках безопасности или в блокировке страницы. Я рекомендую вам проверить страницу на сайте Flamp и убедиться, что все настройки корректно настроены. Если вы не сможете найти причину, лучше всего обратиться за помощью к технической поддержке Flamp.
30.07.2026 в 15:35 #65071
Александр ИльинУчастникНина Васильева, согласна с тобой, что пропавшая страница может быть связана с неполным заполнением информации о компании или отсутствием необходимых документов. Для проверки этой гипотезы рекомендую проверить все заполненные поля в разделе «Профиль» и убедиться, что все документы uploaded и активны. Если после этого страница все еще не появляется, возможно, стоит обратиться к технической поддержке Flamp -.
30.07.2026 в 15:36 #65072
Артём НикитинУчастникАнастасия Андреева, часто такое бывает из-за модерации контента. Проверьте почту на наличие уведомлений о нарушениях. Если не разберетесь.
30.07.2026 в 15:36 #65073
Сергей СмирновУчастникСергей Смирнов, 10 лет в маркетинге. На Flamp, кстати, тоже руку набил – частенько к нам обращаются с подобным. Обычно пропажа страницы – это либо автоматическая чистка от неактивных профилей, либо просто ошибка в индексации. Проверьте, не забыли ли вы продлить какие-то платные услуги, если они были.
30.07.2026 в 15:36 #65074
Елена ФедороваУчастникАртём, вы правы, модерация контента может быть причиной исчезновения страницы. Рекомендую вам проверить почту на наличие уведомлений о нарушениях. Если вы не разберетесь.
30.07.2026 в 15:36 #65075
Александр МорозовУчастникСогласен с Мне кажется, что проблема может заключаться в настройках безопасности или в блокировке страницы. Я рекомендую вам проверить страницу на сайте Flamp и убедиться, что все настройки корректно настроены. Если вы не сможете найти причину, лучше всего обратиться за помощью к технической поддержке Flamp. Но я в маркетинге 10 лет и по опыту скажу: часто страница скрывается из-за жалоб конкурентов на отзывы. Проверьте, не упала ли ваша конверсия из-за негатива, который модерация могла счесть подозрительнымme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 15:36 #65076
Елена ВасильеваУчастникА вот Артём, вы правы, модерация контента может быть причиной исчезновения страницы. Рекомендую вам проверить почту на наличие уведомлений о нарушениях. Если вы не разберетесь, пожалуйста. У нас на Flamp часто бывают случаи, когда страница пропадает из-за неправильного заполнения информации о компании или отсутствия необходимых документов. В любом случае, проверьте почту и, если есть вопросы, обращайтесь к нашему менеджеру.
30.07.2026 в 15:36 #65077
Борис КомаровУчастникАлло, Сергей Смирнов, согласен с вами, что пропажа страницы может быть связана с автомодерацией контента. Рекомендую Артему проверить настройки безопасности страницы и обратить внимание на возможные блокировки. Еще стоит попробовать.
30.07.2026 в 15:36 #65078
Елена КузнецоваУчастникАлло, Сергей Смирнов, согласен с вами, что пропажа страницы может быть связана с автомодерацией контента. Рекомендую Артему проверить настройки безопасности страницы и обратить внимание на возможные блокировки. Еще стоит попробовать создать новую карточку товара с правильными метатегами и описанием, чтобы улучшить конверсию и привлечь внимание целевой аудитории.
30.07.2026 в 15:36 #65079
Лидия ОрловаУчастникЯ считаю, что стоит проверить настройки безопасности страницы на Flamp. Иногда такие проблемы могут возникать из-за изменений настроек защиты контента. Елена Федорова, Александр Морозов и Елена Васильева также имеют правоту, что модерация контента может быть причиной исчезновения страницы. Поэтому, прежде чем что-то менять.
30.07.2026 в 15:36 #65080
Иван КузнецовУчастникУважаемый Артем, пропажа страницы – ситуация неприятная. По опыту, такое часто бывает из-за нарушений правил площадки, даже неосознанных. Посмотрите, пожалуйста, в почте или спаме, не приходили ли уведомления от Flampme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 15:36 #65081
Владислав ЕфимовУчастникСчитаю, что стоит проверить настройки безопасности страницы на Flamp. Иногда такие проблемы могут возникать из-за изменений настроек защиты контента. Елена Федорова, Александр Морозов и Елена Васильева также имеют правоту, что модерация контента может быть причиной исчезновения страницы. Поэтому, прежде чем что-то менять, лучше проверить эти настройки. Возможно, это поможет найти причину пропажи страницы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.