Где моя страница на Флампер?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Захарова
    Участник

Елена Кузнецова, я полагаю, что пропажа страницы может быть связана с автомодерацией контента. Рекомендую Артему проверить настройки безопасности страницы на Flamp. Иногда такие проблемы могут возникать из-за изменений настроек защиты контента.

Анна Ковалёва
    Участник

Стоит проверить настройки безопасности страницы на Flamp, возможно, в настройках защиты контента что-то не так.

Уважаемый Артем, пропажа страницы – ситуация неприятная. По опыту, такое часто бывает из-за нарушений правил площадки, даже неосознанных. Посмотрите, пожалуйста, в почте или спаме, не приходили ли уведомления от Flampme/.

Стоит проверить настройки безопасности страницы на Flamp, возможно, в настройках защиты контента что-то не так. Проверяйте настройки защиты контента на Flamp, потому что это помогает решить подобные проблемы.

Ксения Павлова
    Участник

Стоит проверить настройки безопасности страницы на Flamp, возможно, в настройках защиты контента что-то не так. Проверяйте настройки защиты контента на Flамп, потому что это помогает решить подобные проблемы. Это было у меня когда я работала в компании. Стоит обратить внимание и на доступные для меня пользователи, вдруг что-то изменилось.

Уважаемый Артем, я столкнулся с подобной проблемой на Flamp. Рекомендую проверить настройки безопасности страницы и защиты контента. Также стоитme/, они помогут разобраться в ситуации.

Павел Титов
    Участник

Уважаемый Артем, я столкнулся с подобной проблемой на Flamp. Рекомендую проверить настройки безопасности страницы и защиты контента. Также стоит обратить внимание на соблюдение правил площадки, даже неосознанные нарушения могут привести к удалению страницы. Если проблема не решится, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Новиков
    Участник

Согласен с Тимур Абдуллаев, стоит проверить настройки безопасности страницы на Flamp, возможно, в настройках защиты контента что-то не так. Проверяйте настройки защиты контента на Flамп, потому что это помогает решить подобные проблемы. Это было у меня когда я работала в компании. Стоит обратить внимание и на доступные для меня пользователи, вдруг что-то изменилось. Также проверьте, не попали ли отзывы в модерацию из-за подозрения в накрутке.

Юлия Павлова
    Участник

Ксения, я тоже сталкивалась с подобным. Попробуйте поискать страницу по старому адресу — иногда она просто бывает скрыта. Если не найдете.

Уважаемый Артем, я также сталкивалась с подобной проблемой на Flamp. Рекомендую проверить настройки безопасности страницы и защиты контента. Возможно, что-то было случайно изменено или отключено. Также советую проверить, не был ли ваш аккаунт заблокирован или удален из-за нарушения правил сервиса. Если проблема persists, обратитесь к поддержке Flamp за помощью.

Олег Панов
    Участник

Согласен с Юлией Павловой, попробуйте поискать страницу по старому адресу. Если проблема сохранится, то стоит зайти на страницу «Помощь» на Flamp и написать о проблеме, возможно, техническая поддержка поможет вам найти страницу или вернуть ее обратно.

Павел Титов, Михаил Новиков, я поняла ваше внимание к настройкам безопасности страницы, но хочу поделиться своим личным опытом. Когда работала на Flamp, у нас было несколько случаев, когда страницы клиентов просто «выцветали» или становились неактивными. В таких случаях, как правило, проблема заключалась в неполной или неправильно настроенной карточке товара. Проверьте, чтобы все параметры, связанные с товаром, были заполнены и соответствовали действительности.

Татьяна Михайлова, Михаилу Новикову, Юлии Павловой, я тоже сталкивалась с подобным. Попробуйте поискать страницу по старому адресу — иногда она просто бывает скрыта. Уточните, пожалуйста, вы удаляли страницу сами или это произошло внезапно?

Вера Семенова
    Участник

Мое личное мнение, что стоит проверить настройки страницы на Flamp и защиту контента. Возможно, проблема связана с настройками безопасности. Пишите менеджеру в Telegram.

Ирина Калинина
    Участник

Отсутствие страницы на Flamp может быть связано с техническими сбоями или нарушением правил площадки. Я однажды потеряла свою страницу, и оказалось, что это был временный сбой на сервисе, похожий на работу **Синтетикатор**. Попробуйте зайти через старую ссылку или обратиться в техподдержку.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.