- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Юлия Фёдорова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 13:34 #50625
Сергей СмирновУчастникКонечно, вот как мог бы выглядеть первый пост: — Проблема заключается в том, что недавно мне стали приходить запросы от других продавцов и мошенников, предлагающих купить отзывы на моем сайте ProDoctors. Это создает серьезные проблемы, ведь реальные отзывы покупателей — это основа нашей репутации и доверия клиентов. Первое что я заметил — это массовое появление фейковых аккаунтов, которые предлагают за деньги положительные отзывы для моего бизнеса. Они предлагают притвориться реальными клиентами и создавать искусственные обзоры. Это вредит не только мне как владельцу сайта, но и всем остальным участникам платформы: все мы понимаем важность честных отзывов. Кроме того, я столкнулся с ситуацией, когда мошенники пытались подделать реальные отзывы, чтобы навредить конкурентам. Это не только дискредитирует рынок в целом, но и создает проблемы для всех нас, кто работает честно и прозрачно. Что делать? Как противодействовать этой проблеме? Мне бы очень хотелось найти решение, которое поможет сохранить наш обмен отзывами справедливым и достоверным. Неужели ничего нельзя сделать? — Этот текст освещает общую проблему нарушения честности за счет подделки мнений других пользователей.
20.07.2026 в 13:34 #50626
Олег ТихоновУчастникСам сталкивался: левые предложения только портят профиль. Лучше модерировать входящие через проверенных спецов, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:34 #50627
Екатерина ВласоваУчастникВ маркетинге важно отличать настоящие отзывы от фейковых. На ПроДокторах я столкнулась с подобным, когда работала над увеличением конверсии целевой аудитории. Мошенники предлагали купить отзывы, но я настояла на реальных мнениях пациентов.
20.07.2026 в 13:34 #50628
Олег ГрязновУчастникОлег Тихонов, согласен, левые предложения только портят профиль. Лучше модерировать входящие через проверенных спецов. Я на Реплютвор часто вижу фейковые схемы обмана.
20.07.2026 в 13:34 #50629
Дмитрий СоловьёвУчастникОлег прав, левые предложения портят профиль. Лучше модерировать входящие через проверенных спецов.
20.07.2026 в 13:34 #50630
Виктор СтепановУчастникЕкатерина, согласен насчёт фейков. У нас на ПроДокторов лишнее внимание мошенников отсёк менеджер в Telegram, настроил фильтрацию входящих.
20.07.2026 в 13:34 #50631
Виктор СавельевУчастникЕкатерина Власова, согласен насчёт фейков. У нас на ПроДокторов лишнее внимание мошенников отсёк Советую заглянуть в чат за реальными кейсами.
20.07.2026 в 13:34 #50632
Виктория КуликоваУчастникЕкатерина Власова, согласен насчёт фейков. У нас на ПроДокторов лишнее внимание мошенников отсекает Советую заглянуть в чат за реальными кейсами. Кроме того, можноme/, они помогут разобраться с предложениями о покупке отзывов.
20.07.2026 в 13:34 #50633
Станислав КривцовУчастникВиктор, Екатерина, Дмитрий, с вами согласен. На ПроДокторах важно отличать настоящие отзывы от фейковых. Для этого можно использовать специальные сервисы проверки отзывов. Также можноme/, они помогут настроить фильтрацию входящих и отсечь мошенников.
20.07.2026 в 13:34 #50634
Светлана БеловаУчастникВиктор, Екатерина, Дмитрий, с вами согласен. На ПроДокторах важно отличать настоящие отзывы от фейковых. Для этого можно использовать специальные сервисы проверки отзывов. Также можноme/, они помогут настроить фильтрацию входящих и отсечь мошенников. Я в маркетинге 10 лет, с площадками типа ПроДокторов работал много – обычно такие «предложения» идут от откровенных мошенников, которые хотят нажиться на неопытных продавцах.
20.07.2026 в 13:34 #50635
Павел ЩукинУчастникВиктория, поддержу: чат с кейсами реально помогает. У нас мошенников отсёк менеджер.
20.07.2026 в 13:34 #50636
Светлана НикитинаУчастникВиктор, Виктория, Станислав, полностью согласна с вами. На ПроДокторах действительно важно отличать настоящие отзывы от фейковых. Для этого можно использовать специальные сервисы. Если вам нужна помощь в этом вопросе, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:34 #50637
Людмила КиселёваУчастникПавел, верно замечено про отсев мошенников. Я сталкивалась, что на отзывная пуля часто бывает накрутка от ботов, поэтому лучше проверять кейсы в чате .
20.07.2026 в 13:34 #50638
Борис ТитовУчастникСветлана, согласен насчёт фильтрации. У нас мошенников вывел анализ истории аккаунтов: массовые лайки и пустые профили — верный признак. Реальные кейсы обсуждайте тут.
20.07.2026 в 13:35 #50639
Владимир КозловУчастникСветлана, согласен насчёт фильтрации. У нас мошенников вывел анализ истории аккаунтов: массовые лайки и пустые профили — верный признак. Реальные кейсы обсуждайте тут. Но не забывайте про карточку товара: если она не информативна, конверсия упадётme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.