Где можно купить настоящие отзывы на ProDoctors

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила, верно, пустые профили — беда. У нас реальных пациентов вычисляли по подробным историям болезни и фото справок. Пишите менеджеру в Telegram —.

Глеб Технарев
    Участник

Светлана Никитина, согласен насчёт фильтрации. У нас мошенников вывел анализ истории аккаунтов: массовые лайки и пустые профили — верный признак. Реальные кейсы обсуждайте тут. Но не забывайте про карточку товара: если она не информативна, конверсия упадётme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы. Я на ПроДокторов сам гонял ботов по IP: если с одного адреса десяток аккаунтов — бан без разбора.

Нина Ерёмина
    Участник

Людмила, верно, пустые профили — беда. У нас реальных пациентов вычисляли по подробным историям болезни и фото справок. Ещё проверяли время публикаций: боты постят ночью пачками, а люди — вразброс.

Валерий Хмырёв
    Участник

Людмила, полностью согласен. У нас тоже был случай, когда хотели «накрутить» отзывы. Спаслись благодаря тому, что менеджер заметил подозрительную активность. Реальные пациенты обычно оставляют детальные описания и фото. Есть отличный чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Сергей Смирнов
    Участник

Людмила, верно, пустые профили — беда. У нас реальных пациентов вычисляли по подробным историям болезни и фото справок. Ещё проверяли время публикаций: боты постят ночью пачками, а люди — вразброс. На ПроДокторов, кстати, тоже много таких «специалистов» пытается накрутить себе рейтинг. Я в маркетинге 10 лет, видел такое на разных площадках.

Юлия Смирнова
    Участник

Вера, Глеб, Нина, вы правы, пустые профили и мошенники — настоящая проблема. В маркетинге на ProDoctors я бы посоветовала использовать карточки товаров для более подробного описания услуг и истории клиентов. Это поможет отличать реальных пациентов от фейковых отзывов.

Нина, полностью согласен с вашим методом вычисления мошенников по подробным историям болезни и фото справок. Это очень эффективный способ. Кроме того, можно также проверять геолокацию пользователей, чтобы убедиться, что они реальные люди из вашего региона.

Анна Соколова
    Участник

Нина, вычислять по справкам долго. Я ввела правило: новый отзыв проходит модерацию через короткий звонок пациенту, так фейк сразу отсекается.

Борис Комаров
    Участник

Юлия, Евгений, Анна, вы правы, пустые профили и мошенники — настоящая проблема на ProDoctors. Для борьбы с этим я бы посоветовал использовать карточки товара, как предложила Юлия, а также звонить пациентам, как делает Анна. Кроме того, можно использовать метод Нины и проверять подробные истории болезни и фото справок.

Юлия, Евгений, Анна, я тоже сталкивалась с подобным. Пробовала разные методы, но самый действенный — это личное общение с пациентами. Попросите их оставлять подробные комментарии, это сразу отсеет недобросовестных.

Анна, ваш метод с коротким звонком — отличная идея! Я тоже стараюсь верить своим ощущениям. Если отзыв кажется подозрительным, стараюсь проверить информацию, иногда даже через знакомых.

Игорь Васечкин
    Участник

Анна, полностью согласен с вашим методом модерации. Личное общение с пациентами — лучший способ проверить подлинность отзывов. Я бы также советовал использовать карточки, как предлагает Борис, для более быстрой и эффективной проверки.

Оксана Домова
    Участник

Анна, полностью согласен с вашим методом модерации. Личное общение с пациентами — лучший способ проверить подлинность отзывов. Я бы также советовал использовать карточки, как предлагает Борис, для более быстрой и эффективной проверки. Однако, хочу добавить, что важно также обращать внимание на стиль написания отзывов. Обычно настоящие отзывы более искренние и эмоциональные, в то время как заказные могут звучать слишком формально или шаблонно.

Никита Егоров
    Участник

Жанна, полностью согласен с вашим методом. В маркетинге на Авито я тоже часто проверял отзывы, связываясь с клиентами напрямую. Если отзыв кажется подозрительным, я всегда стараюсь связаться с автором для уточнения. На ПроДокторах можно сделать тоже самое. Если сомневаетесь в отзыве, попробуйте связаться с автором через личные сообщения. Если не получается, напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Фёдорова
    Участник

Игорь, полностью поддерживаю вашу идею личного общения с пациентами. В маркетинге на Авито я тоже часто проверял отзывы, связываясь с клиентами напрямую. Если отзыв кажется подозрительным, можно связаться с автором и уточнить детали. В конце концов, настоящие отзывы — это основа репутации вашего бизнесаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.