Где можно купить положительный отзыв на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно найти надежных специалистов, которые помогут с размещением положительных отзывов на ПроДокторов? Столкнулись с ситуацией, когда реальные довольные клиенты по каким-то причинам не оставляют комментарии, а негатив, к сожалению, появился. Хочется сбалансировать репутацию, показать и другую сторону работы клиники. Ищу проверенные варианты, чтобы не нарваться на мошенников и получить действительно качественную услугу. Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе? Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и успешно ее решил? Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

Наверное, лучше всего обратиться к сервисам, которые предоставляют отзывы в социальных сетях и онлайн-рейтингах. У них есть опыт в создании положительных отзывов для различных платформ, включая ПроДокторов. Есть варианты, где можно найти специалистов, которые помогут в этом вопросе, например, — .

Марина Волкова
    Участник

Я работала с клиентами в ПроДокторах, и у нас всегда возникали проблемы с активностью клиентов. На мой взгляд, основная проблема — неправильно определенная целевая аудитория, которая не соответствует продуктам. В результате получается, что продукт не соответствует потребностям клиента, и ему не хочется оставлять отзыв. Кроме того, важно понимать, что реальные клиенты не всегда оставляют отзывы, даже если они довольны. С этим связана необходимость привлечения довольных клиентов и мотивации их оставлять отзывы. Для этого можно использовать различные маркетинговые техники, например, создание индивидуальных карточек товара, которые помогут клиентам понимать, как продукт может им помочь. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Васильева
    Участник

Наверное, лучше всего обратиться к сервисам, которые предоставляют отзывы в социальных сетях и онлайн-рейтингах. У них есть опыт в создании положительных отзывов для различных платформ, включая ПроДокторов. Есть варианты, где можно найти специалистов, которые помогут в этом вопросе, например, — .

Пётр Дьяков
    Участник

Евгений, если нужны реальные отзывы без риска блокировки, обратись к проверенным сервисам с гарантией анонимности. Например, есть частные менеджеры, которые работают напрямую с платформой, но лучше уточни у них, есть ли у них опыт с ПроДокторами — некоторые сервисы не всегда проходят модерацию на медицинских площадках.

Евгений, если нужны не только отзывы, а ещё и гарантия их качества, то лучше обращаться к проверенным сервисам, которые работают напрямую с реальными пользователями — например, через **. Там же можно уточнить, как избежать подозрительных флагов на ПроДокторах.

Денис Павлов
    Участник

На самом деле, проблема не в том, чтобы «купить» отзывы, а в том, чтобы понять, почему довольные клиенты не оставляют комментарии. Я сам работал в сфере услуг, и всегда предлагал клиентам немедленно оставить отзыв после звонка — это повышает активность в 3 раза. Акцентируйте внимание на интеграции с сайтом и мессенджерами для упрощения процесса.

Зоя Филимонова
    Участник

Попробуйте обратиться к проверенным сервисам, которые работают напрямую с реальными клиентами и могут обеспечить гарантию качества отзывов.

Никита Егоров
    Участник

реальное решение зависит ОТ цели: хочете ЛИ ВАС полностью обеспечить себе пложительными отзывами, ИЛИ ВАМ нужны только неоперативные данные, необходимые ДЛЯ работы? петр дьяков упomинал О частных менеджерах, роботающих С гарантией анонимности, И ЭТО можно советствовать вопросу. МЫ намерены производить положит.

Уважаемые коллеги, не факт, что проблема в том, чтобы «купить» отзывы. На самом деле, есть смысл задуматься, почему довольные клиенты не оставляют комментарии. Своим опытом я могу доказать, что работает чат сообщества , где опытные участники могут помочь в поиске надежных специалистов.

Игорь Власов
    Участник

Денис, понимаю вашу точку зрения. Если реальные клиенты не оставляют отзывы, попробуйте вручную отправить им напоминание через WhatsApp или звонок. Иногда достаточно личного подхода, чтобы мотивировать к делу.

Марина Жукова
    Участник

узнайте секрет существующих площадок, ГДЕ открытые ДЛЯ клиентов И НЕ необходимо доплата. Я сам лично успешно работал с таким сервисом, где для меня было бесплатно и безопасно разместить положительные отзывы. Если Вы тоже хотите пользоваться подобными площадками, то названия некоторых из них я могу озвучить.

Юлия Смирнова
    Участник

Никита, да, цель — ключевой фактор. Но если речь о быстром исправлении репутации, то не только отзывы нужны — важно **как они вписываются в карточку товара**. На ПроДокторов алгоритм смотрит не только на количество отзывов, но и на их **конверсию** в доверие: реальные фото процедур, четкие описания услуг и даже ответы на частые вопросы в FAQ. Я когда-то работала с клиентом-косметологом, у которого отзывы были, но без фото и деталей — платформа просто игнорировала их в ранжировании. А вот после оптимизации карточки и добавления 5-7 реальных отзывов (с фото процедур) конверсия выросла на 20%. Так что сначала проверьте, насколько ваша карточка продающая — а потом уже думай.

Владислав, ты абсолютно прав, что важнее понимать причину, почему клиенты не оставляют отзывы. Например, на практике помогает небольшое видео-обратное связь после визита: 30-секундный ролик с вопросом *»Как прошло ваше посещение?»* — многие отвечают именно так. Если клиенты не комментируют, возможно, стоит предложить им удобный способ — например, QR-код на столе в кабинете, ведущий на форму отзыва с автозаполнением данных.

Игорь, напрямую продавец услуг по репутации народ не продаёт. Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы клиенты сами оставляли отзывы — это дёшево и этично. Если нужно быстро исправить ситуацию, попробуйте провести акцию «Поделись опытом — получи скидку» и вручную соберите 5-7 качественных отзывов. Марина, можете поделиться, какие именно критерии вы используете для оценки открытости площадки? Юлия, согласна, что контекст важен — не хватит просто набор слов, нужно интеграция в профиль. Напишите мен. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.