Где можно купить положительный отзыв на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Титов
    Участник

Марина, понимаю ваше желание найти площадки без доплаты. Но часто такие сервисы либо не работают, либо работают недолго. Лучше искать проверенные, пусть и с небольшой комиссией, чтобы результат был стабильным.

Анна Морозова
    Участник

Марина, понимаю ваше желание найти площадки без доплаты. Но часто такие сервисы либо не работают, либо работают недолго. Лучше искать проверенные, пусть и с небольшой комиссией, чтобы результат был стабильным. Я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов, как и на других площадках, часто вижу, что реальные довольные клиенты просто забывают оставить отзыв.

Руслан Титов
    Участник

Игорь, если клиент не оставил отзыв добровольно, легально можно предложить ему бонус или просто попросить обратную связь — это нормальная практика. У меня самого на ПроДокторов бывает, что после лечения пациенты забывают оставить комментарий, и один-два напоминания решают проблему.

Максим Данилов
    Участник

Станислав, согласен с вами, самодостаточные клиенты часто не оставляют отзывы даже при высокой надежности. Наиболее эффективный способ — запустить систему бонусов за отзывы: клиенту, оставившему комментарий, предоставляете скидку 5-10% на следующую услугу. Это работает лучше, чем прямые покупки отзывов, и повышает лояльность. Кроме того, можно активировать раздел «Рекомендации» в личном кабинете на ПроДокторов — там клиентам легко поделиться услугой через соцсети. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Глеб Технарев
    Участник

Марина, понимаю вашу ситуацию. Реальные клиенты часто не оставляют отзывы добровольно, но можно мягко напомнить им об этом через персональное сообщение или предложить небольшую благодарность за обратную связь. Это нормальная практика, не нарушающая правила. Если нужна помощь с активизацией отзывов.

Анна Соколова
    Участник

Для ПроДокторов лучше сосредоточиться на том, чтобы реальные пациенты сами оставляли отзывы — это дёшево и этично. Например, можно предложить им небольшое видео-обратное связью или благодарность за помощь. Если нужна помощь с продвижением.

Марина, я на ПроДокторов работала с клиниками и понимаю вашу головную боль — конверсия на платформе сильно зависит от отзывов, особенно когда реальные клиенты молчат. Но покупать отзывы — это как Токенное заливание для крипты: может сработать кратковременно, но риск банов или нецелевой аудитории огромен. Вместо этого лучше активировать отзывы через персональные сообщения с благодарностью и небольшим бонусом (например, скидка на следующую процедуру. У меня был случай, когда после такого подхода конверсия выросла на 20% за месяц, потому что доверие клиентов к услугам возросло. Если нужна помощь с настройкой системы —.

Марина, понимаю вашу ситуацию. Я сам, как практик с многолетним стажем, сталкивался с подобным. Лучше всего работает тактичное напоминание реальным пациентам, возможно, через персонализированное сообщение после визитаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Васильева
    Участник

Марина, понимаю вас. На ПроДокторов действительно важны реальные отзывы. Я бы посоветовала попробовать мягко напомнить пациентам, возможно, через персональные сообщения. Это работает лучше, чем покупка.

Роман Егоров
    Участник

Марина, понимаю твою боль. Сам на Авито с десятками клиентов сталкивался: часто проблема не в нежелании клиентов, а в том, что им просто некогда или забыли. У нас в клинике мы мягко напоминаем через CRM, и конверсия растёт.

Марина, понимаю вашу головную боль. Как опытный пользователь, могу сказать, что лучше всего работает тактичное напоминание реальным пациентам. Можно предложить небольшую скидку на следующий визит за отзыв.

Марина, я понимаю вашу боль по поводу теневой защиты. Из личного опыта, как человек, который часто сталкивается с подобными проблемами, могу сказать, что лучше всего работает тактичное напоминание реальным пациентам. Можно попробовать напомнить им о важности оставления отзывов и предложить способы сделать это просто и быстро.

Сергей Макаров
    Участник

Анна, ты уже правильно подметила — на ПроДокторах критически важно не только количество отзывов, но и их **реальность**. Если клиенты не отзываются по инерции, можно попробовать **бонусную систему**: например, скидку на следующую процедуру или небольшой подарок (например, бесплатный сеанс массажа. Главное — сделать это **неформально**, чтобы не выглядело как манипуляция. А если нужны быстрые решения, **.

Дарья Полякова
    Участник

Дарья, понимаю вашу ситуацию. На опыте могу сказать, что лучше всего работает тонкое напоминание реальным клиентам оставить отзыв — часто делают это после первой встречи. Один из самых эффективных способов повысить активность — персональное письмо с благодарностью за помощь. Мне помогал менеджер. @raotza.

Сергей, ты в точку про реальность отзывов — это действительно ключ к конверсии на ПроДокторах. Но давай конкретнее: если клиенты не отзываются, значит, где-то провалена цепочка взаимодействия после консультации. На практике с врачами часто помогает **автоматическое напоминание через СМС** с личным сообщением: *»Спасибо за консультацию! Если остались положительные впечатления, оставьте отзыв — это поможет другим найти хорошего специалиста»*. У меня был случай, когда после такого подхода конверсия отзывов выросла с 3% до 12%. А если реально не получается — пишите менеджеру он поможет с проверкой и безопасным способом. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.