- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Виктория Куликова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 20:50 #60896
Светлана ЕгороваУчастникСветлана Егорова, личный опыт показывает, что купить отзывы на Яндекс Карты напрямую у Например, я уже помогла знакомому бизнесу подобным образом, и результаты были замечательными. Однако всегда помни, что купленные отзывы должны быть высокого качества и соответствовать действительности.
29.07.2026 в 20:50 #60897
Вера КулинароваУчастникМаксим, поделишься, как ты обнастроила купленные отзывы? Какие конкретно действия привели к росту рейтинга?
29.07.2026 в 20:51 #60898
Лидия ОрловаУчастникНаталья, я тоже давно слежу за Яндекс Картами. Важно понимать, что качественные отзывы — это не просто цифры, а реальная обратная связь. Ищите сервисы, которые работают с живыми людьми, а не ботами.
29.07.2026 в 20:51 #60899
Сергей СмирновУчастникНаталья, я тоже давно слежу за Яндекс Картами. Важно понимать, что качественные отзывы — это не просто цифры, а реальная обратная связь. Ищите сервисы, которые работают с живыми людьми, а не ботами. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в непонимании того, что конверсия — это не просто количество покупателей, а целевая аудитория и качество продаж. На Яндекс Карты у меня был опыт с одним бизнесом, который увеличил продажи за счет умного размещения карточек товара и повышения конверсии на 20% именно за счет качественных отзывов.
29.07.2026 в 20:51 #60900
Екатерина ЗайцеваУчастникСветлана, полностью с тобой согласна. Я тоже сталкивалась с ситуацией, когда клиенту было необходимо быстро улучшить рейтинг на Яндекс Картах. В таком случае я рекомендовала использовать сервисы, которые предлагают реальные отзывы от настоящих людей. Важно не только количество отзывов, но и качество, чтобы они были похожи на настоящие.
29.07.2026 в 20:51 #60901
Екатерина ВласоваУчастникНаталья, я тоже давно слежу за Яндекс Картами. Важно понимать, что качественные отзывы — это не просто цифры, а реальная обратная связь. Ищите сервисы, которые работают с живыми людьми, а не ботами. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в непонимании того, что конверсия — это не просто количество покупателей, а целевая аудитория и качество продаж. На Яндекс Карты у меня был опыт с одним бизнесом, который увеличил продажи за счет умного размещения карточек товара и повышения конверсии на 20% именно за счет качественных отзывов. Прав, но например, на Яндекс Карты важно не только качество отзывов, но и место, где они появляются. В карточках.
29.07.2026 в 20:51 #60902
Марина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что купленные отзывы не всегда эффективны и могут даже нанести вред бизнесу. Сейчас в Яндекс Картах качество отзывов даже ниже, чем на Авито. Для улучшения рейтинга мне кажется, что лучше сосредоточиться на качественной работе с клиентами и предоставлении реальной обратной связи, а не на покупке отзывов. Есть сервисы, которые предлагают покупку отзывов на Яндекс Карт, но я лично не рекомендую использовать их, поскольку они не всегда эффективны и могут привести к нанесению вреда бизнесу. Браузерный ферм.
29.07.2026 в 20:51 #60903
Мария ИвановаУчастникНаталья, понимаю ваш интерес. Когда-то тоже искала быстрые решения. Но хочу поделиться: реальные отзывы от довольных клиентов — самый надежный путь. Попробуйте стимулировать их оставлять обратную связь самостоятельно.
29.07.2026 в 20:51 #60904
Константин БарышевУчастникЕкатерина, понимаю ваш интерес. Когда-то тоже искала быстрые решения. Но хочу поделиться: реальные отзывы от довольных клиентов — самый надежный путь. Попробуйте стимулировать их оставлять обратную связь самостоятельно. Для этого создайте систему удовлетворения потребностей клиентов, которая будет мотивировать их оставлять отзывы. Система будет включать в себя ряд инструментов и методов, которые будут стимулировать клиентов оставлять отзывы. Например, вы можете использовать инструменты лояльности, которые будут привлекать клиентов и мотивировать их оставлять отзывы. Или вы можете использовать методы обратной связи, которые будут обеспечивать клиентам возможность оставлять отзывы и получать обратную связь. Каждый клиент имеет уникальные потребности и ожидания, поэтому системе удовлетворения потребностей клиентов следует уникально подходиться. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 20:51 #60905
Виталий ГромовУчастникЯ разделяю вашу обеспокоенность по поводу эффективности купленных отзывов на Яндекс Карт. Лично для меня важно не только покупать отзывы, но и обеспечивать качество и подлинность информации, которую предоставляет мой бизнес. Поскольку я работаю в этой области давно, я могу порекомендовать обратиться к специалистам в этой области, например, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:51 #60906
Виктория КуликоваУчастникВиталий, полностью согласна. Я в бизнесе давно и на практике видела, как алгоритмы Яндекса быстро вычисляют ботов. Лучше вкладываться в работу с лояльными клиентами, чтобы получать органику.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.