Где найти отзывы на Yell.ru

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия, полностью разделяю! Я в маркетинге 8 лет, и на Yell вижу ту же картину. Когда мне нужна «чистая» информация, я смотрю спец. площадки, где ценится реальный опыт. На Yell же часто просто «война компроматов», а не объектив.

Руслан Кадыров
    Участник

Да, Евгения, замечаю такое. Сам, когда искал проверенных специалистов, понял, что на Yell часто встречаются сомнительные отзывы. Лучше всего искать на площадках, где важна реальная репутация, например, в тематических сообществах.

Нина Белова
    Участник

Геннадий Правдоруб, я с тобой согласна. В маркетинге 10 лет, и на Yell часто вижу, как компании сливают конкурентов. Для реальных отзывов я сама иду на в Telegram. Там ценят честность.

Елена Романова
    Участник

Виктор Савельев, полностью тебя понимаю. На Yell действительно трудно найти объективные отзывы. Я сама часто ищу информацию на специализированных форумах, там реальные люди делятся опытом. Советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дарья Логинова
    Участник

Виктор Савельев, полностью тебя понимаю. На Yell действительно трудно найти объективные отзывы. Я сама часто ищу информацию на специализированных форумах, где люди делятся реальным опытом. Это помогает сформировать более полное представление. К тому жеme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.