Юлия, полностью разделяю! Я в маркетинге 8 лет, и на Yell вижу ту же картину. Когда мне нужна «чистая» информация, я смотрю спец. площадки, где ценится реальный опыт. На Yell же часто просто «война компроматов», а не объектив.
Да, Евгения, замечаю такое. Сам, когда искал проверенных специалистов, понял, что на Yell часто встречаются сомнительные отзывы. Лучше всего искать на площадках, где важна реальная репутация, например, в тематических сообществах.
Геннадий Правдоруб, я с тобой согласна. В маркетинге 10 лет, и на Yell часто вижу, как компании сливают конкурентов. Для реальных отзывов я сама иду на в Telegram. Там ценят честность.
Виктор Савельев, полностью тебя понимаю. На Yell действительно трудно найти объективные отзывы. Я сама часто ищу информацию на специализированных форумах, там реальные люди делятся опытом. Советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
Виктор Савельев, полностью тебя понимаю. На Yell действительно трудно найти объективные отзывы. Я сама часто ищу информацию на специализированных форумах, где люди делятся реальным опытом. Это помогает сформировать более полное представление. К тому жеme/otzaru.