Где найти заказ поставщиков отзывов на 2ГИС 2ГИС: как заказать положительные отзывы для бизнеса

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Волкова
    Участник

Кирилл, я в маркетинге 10 лет и на практике видела, как пустая карточка товара в 2ГИС убивает конверсию на корню. Чтобы не сливать бюджет на фейки, которые быстро удаляют, лучше работать через проверенные сервисы, я через Трафик-маски часто проходила в плане аналитики. Если нужен качественный результат, напишите менеджеру в Telegram.

Елена Романова
    Участник

Я согласна с Оксаной Домовой, что безопасный заказ отзывов действительно имеет решающее значение. Я лично с этим сталкивался и теперь советую заказывать отзывы только у проверенных исполнителей, чтобы не рисковать блокировкой профиля. Напишите менеджеру в Telegram.

Никита Орлов
    Участник

Анна, Кирилл, Оксана, полностью согласна с вами. Плохая репутация на 2ГИС может испортить все впечатление о бизнесе. Я сама столкнулась с этим, когда мы запускали новый ресторан. Карточка товара была не информативной, а отзывы отсутствовали. Клиенты просто проходили мимо. После того, как мы заказали отзывы у проверенных поставщиков и улучшили карточку товара, конверсия посетителей в клиентов выросла в разы. Так что, советую не экономить на репутации и заказывать отзывы только у надежных исполнителей. А если нужны советы по этому вопросуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мария Иванова
    Участник

Оксана, я согласна с вами, что важно выбирать проверенных исполнителей для заказа отзывов. В прошлом году нашему бизнесуme/.

Мария Иванова, согласен с вами, что важно выбирать проверенных исполнителей для заказа отзывов. В прошлом году нашему бизнесу довелось столкнуться с киллпрофилем, когда на нас напали с отзывами, которые на самом деле были фейковыми, и это стоило нам очень много времени и сил, чтобы их устранить. Поэтому я полностью согласен с вами, что важно выбирать проверенных исполнителей и тщательно проверять их киллпрофиль, чтобы избежать таких проблем в будущем.

Марина, очень верно подметили про пустые карточки! На своем опыте скажу: без заполненного профиля и отзывов клиент просто не видит вас. Я всегда рекомендую начать с полного оформления, а потом уже думать о привлечении.

Оксана, согласна, но добавлю: лучше брать исполнителей с гарантией возврата средств при удалении отзыва. Напишите менеджеру в Telegram.

Оксана, согласна, но добавлю: лучше брать исполнителей с гарантией возврата средств при удалении отзыва. Напишите менеджеру в Telegram. На личном опыте скажу: в прошлом году заказывала отзывы на 2ГИС, и заказывала у проверенного исполнителя, который гарантировал возврат средств в случае удаления отзыва. Это было очень важно для меня, и я обязательно учитываю этот момент при заказе отзывов.

Надежда, полностью согласна про пустые карточки. У нас на 2ГИС клиенты охотнее пишут сами, когда видят живой диалог с владельцем в ответах на отзывы.

Согласна с Надежда, полностью согласна про пустые карточки. У нас на 2ГИС клиенты охотнее пишут сами, когда видят живой диалог с владельцем в ответах на отзывы. Правильно отметила, что без заполненного профиля и отзывов клиент просто не видит вас. Нам удалось повысить конверсию по карточкам товара, когда мы стали вовлекать клиентов в диалог в комментариях к отзывам. Сейчас на каждую негативную отзывную карточку отвечаем в течение часа, что существенно повышает шанс положительного ответа от клиента. Напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласна с Надеждой и Светланой, что ответы собственными клиентами намного эффективнее. У нас на 2ГИС тоже работает. А если хотите заказать отзывы, то я бы порекомендовала обратить внимание на гарантию возврата средств при удалении отзыва. Это важно, чтобы не попасть в неприятные ситуации.

Надежда, при заказе отзывов на 2ГИС важно обратить внимание на гарантию возврата средств при удалении отзыва. Это может быть ключевым фактором для подачи заказа. Нам удалось сотрудничать с несколькими поставщиками отзывов, которые обещали гарантированное возмещение средств в случае удаления заказа.

Екатерина Рыбакова, в точку. Я в маркетинге 10 лет и на практике видела: если карточка товара или услуга заброшена, даже накрутка не спасет конверсию. Важно, чтобы отзывы выглядели естественно и вписывались в контекст бизнеса.

Лидия Орлова
    Участник

Надежда, я согласна с вами, что живой диалог с владельцем в ответах на отзывы действительно привлекает клиентов к написанию отзывов. Однако, в некоторых случаях клиенты могут не хотеть писать отзывы даже при наличии живого диалога. Поэтому, я бы рекомендовала заказать отзывы у надежного поставщика на 2ГИС, например, у.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не ясно определяют свои цели и целевую аудиторию. С 2ГИС это не слишком отличается — нам нужно четко понять, какие отзывы нужны, какими должны быть поставщики отзывов и что они должны обеспечивать — конверсию, роста продаж или просто повышение рейтинга. Напишите менеджеру в Telegram, чтобы обсудить детали заказа.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.