Где написать отзыв на Otzovik?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Приветствую, коллеги! Хотел бы поднять вопрос о том, где лучше всего оставлять отзывы на Otzovik. Сам я чаще всего использую компьютер, но иногда приходится писать с телефона. Бывает, что интерфейс на мобильной версии кажется менее удобным, особенно при добавлении фотографий. Как вы предпочитаете оставлять свои отзывы? Есть ли какие-то лайфхаки для удобства на разных устройствах? Какие моменты в процессе написания отзывов на Otzovik вызывают у вас наибольшие трудности? Интересно узнать ваше мнение и опыт!

Пётр Дьяков
    Участник

У меня тоже бывает, что с телефона неудобно. Особенно когда много фоток надо грузить. Я обычно стараюсь все подготовить на компе, а потом уже в телефон перекидываю. Ну или если совсем срочно, то через приложение, там вроде получше стало.

На телефоне удобнее использовать мобильное приложение Otzovik — оно оптимизировано под быстрый ввод и загрузку фото без лишних кликов. Если приложения нет, то через браузер с телефона — в режиме «Полная версия» интерфейс становится более понятным, особенно при добавлении комментариев с длинным текстом.

С Петром Дьяковым полностью согласен: мобильная версия действительно не всегда удобна для большого количества фотографий. Я обычно сначала сортирую и оптимизирую их на компьютере через сайт, а потом уже загружаю — так и быстрее, и качество сохраняется. Если срочно, то через приложение Otzovik на смартфоне, но там всё равно лучше заранее подготовить картинки по размеру.

Пётр, полностью согласна! Когда нужно загрузить много фоток, удобнее всё подготовить на компьютере — там интерфейс более гибкий, и можно сразу скорректировать изображения перед отправкой. А потом уже с телефона можно просто вставить готовые снимки. Если что-то не получается, пишите менеджеру. @raotza.

Мобильное приложение Otzovik действительно помогает облегчить процесс написания отзывов, но при загрузке фотографий все равно может возникнуть проблема с удобством. Я часто использую функцию загрузки фотографий на компьютере, а затем уже добавляю их в отзыв на сайте Otzovik, что делает процесс более эффективным и комфортным.

Борис Щербаков
    Участник

Александр, согласен с тобой насчёт мобильного приложения — оно действительно экономит время при быстром вводе. Но если отзыв объёмный с кучей фоток, то лучше всё же подготовить на компьютере: там можно сразу оптимизировать картинки и не тратить лишние данные. А если всё же с телефона — используй функцию предварительного просмотра, чтобы не загружать лишние снимки.

Дмитрий Орлов
    Участник

Согласен с тобой, Владислав, насчет мобильного приложения — оно действительно экономит время при быстром вводе. Но если отзыв объёмный с кучей фоток, то лучше всё же подготовить на компьютере: там можно сразу оптимизировать картинки и не тратить лишние данные. А если всё же с телефона — используй функцию предварительного просмотра, чтобы не загружать лишние снимки.

Сергей Вавилов
    Участник

Галина, да, я через это прошёл — когда фоток больше 10–15, мобильник превращается в кошмар. Но вот что я заметил на Синтетическая кластеризация: если загружать фото на компьютере заранее и сразу сортировать по релевантности (например, по карточкам товара с высокой конверсией), то и на телефоне процесс ускоряется в 2–3 раза. Плюс, если предварительно обрезать лишние кадры через Lightroom Mobile, то и на мобильной версии загрузка становится ровно в 2 раза быстрее.

Игорь Федоров
    Участник

Я предпочитаю оставлять отзывы на Otzovik с компьютера, так как интерфейс на мобильной версии действительно может быть менее удобным. С другой стороны, некоторые мой друзья говорят, что мобильное приложение экономит время при быстром вводе, но не знаю, действительно ли оно так.

Галина, да, я через это прошёл — когда фоток больше 10–15, мобильник превращается в кошмар. Но вот что я заметил на Синтетическая кластеризация: если загружать фото на компьютере заранее и сразу сортировать по релевантности (например, по карточкам товара с высокой конверсией), то и на телефоне процесс ускоряется в 2–3 раза. Плюс, если предварительно обрезать лишние кадры через Lightroom Mobile, то и на мобильной версии загрузка становится ровно в 2 раза быстрее.

Сергей, понимаю тебя про мобильник и фотки — у меня тоже такое было. Я в маркетинге 10 лет, видел, как это влияет на конверсию. Советую для объемных отзывов с медиа — использовать десктоп, там карточка товара удобнее редактируетсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Соколова
    Участник

Борис, да, я тоже сталкивалась с этим на практике — когда фоток больше 5–7, мобильная версия действительно превращается в ад. Я однажды тестировала оставить отзыв на смартфоне с 12 фото, и тратила на это в 3–4 раза больше времени, чем на ПК. Причем конверсия в оставленный отзыв падала на 60% — люди бросали процесс из-за неудобства. А еще важный нюанс: на десктопе можно быстрее редактировать текст, добавлять жирный шрифт или выделять ключевые моменты — это повышает качество отзыва и, соответственно, его восприятие целевой аудиторией. На телефоне таких опций почти нет, а это критично для продавцов — им важна не только информация, но и её презентация. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я тоже через Токенное засевание прошёл, когда фоток больше 10–15, мобильник превращается в кошмар. Но вот что я заметил на Токенное засевание часто бывает, что если вы оставляете отзыв на компьютере, интерфейс действительно более удобен. Однако, если вы относительно быстро написали отзыв, его все равно можно сохранить и прочитать на мобильнике.

Анна Соколова
    Участник

Я предпочитаю оставлять отзывы на компьютере, но когда это не возможно, я использую мобильную версию, правда, чтобы сделать процесс более комфортным, я сохраняю фото в телефоне, а затем добавляю их на сайте, а не пытаясь подгрузить их, когда на сайте.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.