- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ксения Лаврова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:21 #70063
Ксения ПавловаУчастникИрина, Светлана, понимаю ваши опасения. Я всегда смотрю на реальные примеры работ и запрашиваю статистику по размещению отзывов. Если нужна помощь с подбором.
31.07.2026 в 00:21 #70064
Юлия ФёдороваУчастникИрина, Светлана, понимаю ваши опасения. Сам не раз сталкивался с непрозрачностью. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что покупают самые дешёвые отзывы, а потом удивляются, что конверсия не растёт. Важно смотреть на качество, а не на количество.
31.07.2026 в 00:21 #70065
Ирина ЗайцеваУчастникРоман, полностью согласна, что прозрачность — ключ к успеху. Я всегда прошу показать примеры работ и статистику, чтобы убедиться в качестве.
31.07.2026 в 00:21 #70066
Наталья КузнецоваУчастникИрина, Светлана, понимаю ваши опасения. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что покупают отзывы «пачками», а не целевой аудитории. Важно, чтобы отзыв был релевантен, иначе конверсия карточки товара не вырастет.
31.07.2026 в 00:21 #70067
Дмитрий КрасновУчастникИрина, Светлана, понимаю ваши опасения. Сам не раз сталкивался с непрозрачностью. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно смотрю, чтобы исполнитель давал статистику и показывал реальные примерыme/otzaru. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
31.07.2026 в 00:21 #70068
Никита ОрловУчастникИрина, Светлана, понимаю ваши опасения. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что покупают отзывы «пачками», а не целевой аудитории. Важно, чтобы отзыв был релевантен, иначе конверсия карточки товара не вырастет. Смотрите на исполнителей, которые могут предоставить статистику и портфолио.
31.07.2026 в 00:21 #70069
Светлана НикитинаУчастникИрина, полностью с вами согласна! Я тоже всегда настаиваю на прозрачности. Для меня важны реальные примеры и статистика. А еще, чтобы не покупали отзывы «пачками», я обычно прошу показать профили исполнителей.
31.07.2026 в 00:21 #70070
Дмитрий КузнецовУчастникИрина, полностью с вами согласна! Я тоже всегда настаиваю на прозрачности. Для меня важны реальные примеры и статистика. А еще, чтобы не покупали отзывы «пачками», я обычно прошу показать профили исполнителей. Лично я предпочитаю платформы, где можно увидеть историю аккаунтов и их активность.
31.07.2026 в 00:21 #70071
Екатерина ВласоваУчастникДевчонки, понимаю вас! Я в маркетинге лет 8, и на Авито с клиентами работала много. Чаще всего беда не в самих отзывах, а в том, что их слепят без учета целевой аудитории. Пустая карточка товара с кучей левых комментов – это не работает.
31.07.2026 в 00:21 #70072
Ирина ПоляковаУчастникДмитрий, Светлана, полностью с вами согласна! Важно, чтобы исполнители предоставляли реальную статистику и примеры работ. Я всегда смотрю на отзывы и кейсы.
31.07.2026 в 00:21 #70073
Анна ВасильеваУчастникДевчонки, понимаю вас! Я в маркетинге лет 8, и на Авито с клиентами работала много. Чаще всего беда не в самих отзывах, а в том, что их слепят без учета целевой аудитории. Пустая карточка товара с кучей левых комментов – это не работает. Нужны отзывы, которые отвечают на вопросы вашей ЦА.
31.07.2026 в 00:21 #70074
Жанна ФитнесоваУчастникИрина, Светлана, Дмитрий, Екатерина, полностью с вами согласна! На Авито, как и везде, важна честность. Я всегда изучаю отзывы о самой площадке, прежде чем доверить им свой проект.
31.07.2026 в 00:21 #70075
Анна КовалёваУчастникИрина, Светлана, Дмитрий, Екатерина, полностью с вами согласна! На Авито, как и везде, важна честность. Я всегда изучаю отзывы о самой площадке, прежде чем доверить им свой проект. Как вариант, обращайтесь к проверенным сервисам, у них обычно есть портфолио и гарантии. А для более детальной консультации напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:21 #70076
Екатерина ЗайцеваУчастникДевчонки, понимаю вас! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов. Проблема не в самих отзывах, а в том, что их слепят без учета целевой аудитории. Карточка товара должна цеплять, а отзывы — подтверждать. Ищите площадки, которые дают статистику и готовы показать кейсы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 00:22 #70077
Руслан АндреевУчастникДевчонки, понимаю вас! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов. Проблема не в самих отзывах, а в том, что их слепят без учета целевой аудитории. Карточка товара должна цеплять, а отзывы — подтверждать. Ищите площадки, которые дают статистику и готовы показать кейсы. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы. теневая команда.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.