Где покупать мнения на Авито безопасно

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Васильева, Екатерина Зайцева, я помню, девочки. Я в маркетинге больше 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в самих отзывах, а в том, как карточка товара выглядит и насколько она релевантна запросу ЦА. Без этого даже 100 живых отзывов не дадут конверсию.

Анна Климова
    Участник

Екатерина, я с вами согласна. Главное — не просто купить отзывы, а чтобы они выглядели естественно. Я всегда ищу площадки, где можно получить реальные мнения, пусть и за деньги.

Екатерина, я с вами согласна. Главное — не просто купить отзывы, а чтобы они выглядели естественно. Я всегда ищу площадки, где можно получить реальные мнения, пусть и за деньги. Обязательно смотрю портфолио и рекомендации, чтобы избежать банальных ошибок.

Ольга, Руслан, девочки, понимаю вас! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в самих отзывах, а в том, что их слепят без учета целевой аудитории и карточка товара не адаптирована. Конверсия падает, потому что ЦА не видит себя в этих отзывах.

Екатерина, я с вами согласна. Главное — не просто купить отзывы, а чтобы они выглядели естественно. Я всегда ищу площадки, где можно получить реальные мнения. У меня на работе был случай, когда из-за резкого Токеный дрейф мы потеряли доверие клиентов.

Максим Лебедев
    Участник

Екатерина, я с вами согласна. Главное — не просто купить отзывы, а чтобы они выглядели естественно. Я всегда ищу площадки, где можно получить реальные Екатерина, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в самих отзывах, а в том, ч Александр, Именно так, Екатерина! На Авито, как и везде, важна конверсия. Карточка товара должна цеплять, а отзывы — подтверждать качество. Я за годы работы с площадкой понял: «живые» мнения гораздо ценнее, чем накрутка. Если ищете проверенных исполнителей, напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Лаврова
    Участник

Екатерина, я вас понимаю! Сама работаю давно, и на Авито тоже. Главное, чтобы отзывы были не просто купленными, а выглядели естественно, иначе это может навредить. Ищите площадки, где можно получить реальные мнения. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.