Где приобрести отзывы на 2ГИС без риска

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина, вы правы, риски есть. Я сама этим вопросом задавалась. Главное — чтобы отзывы выглядели естественно. Как вариант, могу посоветоватьme/. У них есть опыт работы с разными площадками.

Михаил Новиков
    Участник

Сергей, Андрей, полностью согласен с вами. Карточка компании — это основа, а отзывы — ее важная часть. Важно, чтобы они были естественными и не выглядели накрученными. Если хотите приобрести отзывы на 2ГИС безопасно, могу посоветовать одного проверенного специалиста. Напишите менеджеру. @raotza.

Глеб Технарев
    Участник

Максим, Андрей, полностью разделяю ваши опасения. Сам сталкивался с ситуацией, когда недобросовестные исполнители подвели. Сейчас для отзывов на 2ГИС обращаюсь к проверенным специалистам. Главное — чтобы они давали гарантии и использовали «живые» аккаунты.

Анна Климова
    Участник

Катерина, полностью согласна. Риски действительно есть, если подходить к этому вопросу бездумно. Сама недавно искала проверенный сервис, чтобы получить естественные отзывы.

Марина Попова
    Участник

Марина Попова: Я бы советовала обратить внимание на контент-фабрики, которые специализируются на написании отзывов. Обычно они имеют большой опыт работы и знают, как сделать отзывы естественными и не вызывающими подозрений у сервиса. контент-фабрика.

Павел Щукин
    Участник

Марина Попова, полностью с вами согласен. Контент-фабрики — это один из путей. Я же лично всегда предпочитал работать с компаниями, которые предоставляют гарантии и имеют прозрачную схему работы. Это снижает риски. Если ищете надежное решение, напишите менеджеру. @raotza.

Марина, тут главное — не попасть на **черный сплит**, когда тебе нагоняют ботов, а потом аккаунты банят. Я в маркетинге больше 10 лет, и на 2ГИС тоже работала. Советую искать тех, кто дает живые отзывы, а не просто тексты.

Лилия Полякова
    Участник

Виктория, полностью с вами согласен насчет рисков. Сам однажды чуть не нарвался на подобные схемы. Лучше выбирать только проверенных исполнителей. Если нужна помощь с подбором, напишите менеджеру. @raotza.

Марина, Виктория, согласен с вами. Сам уже много лет на рынке, и скажу так: никаких «волшебных» сервисов не существует. Главное — найти подрядчика, который понимает, что такое репутация, а не просто гонит объемme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.