- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Денис Павлов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 17:04 #53267
Никита ЕгоровУчастникАнна, я в маркетинге 10 лет, на разных площадках проходил через этот ад — на Яндекс Услугах покупка рейтинга — это прямой путь к бану. Лучше вложиться в конверсию через реальные отзывы и упаковку профиля, иначе сольете бюджет в пустоту.
26.07.2026 в 17:04 #53268
Олег МорозовУчастникИгорь, на этом и пытаются заработать. Я 7 лет в маркетинге, видел такое на многих площадках. Вместо «поднятия рейтинга» лучше займись оптимизацией карточки товара и отзывами. Это стабильнее.
26.07.2026 в 17:04 #53269
Тамара СадовниковаУчастникЯ согласна с Анной Климовой, что регулярная обратная связь с клиентами важна для повышения рейтинга на Яндекс.Услугах. Но для действительно эффективного результата нужно также уделять внимание качеству предоставляемых услуг, например, использовать профессиональные фото и описания своих услуг, чтобы привлечь больше клиентов. Для этого можноme/, который поможет разобраться в вопросе повышения рейтинга и составления эффективной стратегии продаж.
26.07.2026 в 17:04 #53270
Светлана ЕршоваУчастникиндивидуальный опыт. У меня был случай, когда я обратилась к менеджеру в Telegram, который помог мне разобраться в оптимальных стратегиях для поднятия рейтинга на Яндекс.Услугах. Сейчас у меня более 90% положительных отзывов.
26.07.2026 в 17:04 #53271
Оксана ДомоваУчастникСогласен с индивидуальный опыт. У меня был случай, когда я обратиласьУслугах. Сейчас у меня более 90% положительных отзывов. Правильно делаете, Олег, оптимизация карточки важна, но кроме этого нужно поддерживать постоянный поток положительных отзывов и следить за реальными отзывами клиентов, это может быть полезно для повышения рейтинга на Яндекс.Услугах.
26.07.2026 в 17:04 #53272
Зинаида МакароваУчастникЯ думаю, что нужно сосредоточиться на качестве услуг, предоставляемых на Яндекс.Услугах, а не на платных трюках для поднятия рейтинга. Это может включать в себя постоянную обратную связь с клиентами и оптимизацию своей бизнес-стратегии.
26.07.2026 в 17:04 #53273
Роман ЕгоровУчастникОлег, ты прав на все сто. Я в маркетинге 10 лет и сразу скажу: накрутка рейтинга — это риск получить бан без права восстановления. Вместо этого лучше докрути саму карточку товара или услуги, поработай над конверсией через качественные фото и реальные отзывы.
26.07.2026 в 17:05 #53274
Светлана ФёдороваУчастникЯ через токенное окуженье прошёл от клиентов на Яндекс.Услугах — конверсия растёт в 3 раза, когда сразу отвечаешь на отзывы и поднимаешь карточку товара. Не нужны деньги на «поднятие», работай с тем, что есть.
26.07.2026 в 17:05 #53275
Павел СтепановУчастникСогласен с Зинаидой Макаровой. Качество услуг — это наиболее важное фактор, который влияет на рейтинг на Яндекс.Услугах. Ничего не добавлят отработанные трюки, не говоря о риске получить бан за подмену реального результата. Работай с тем, что есть.
26.07.2026 в 17:05 #53276
Павел КовалевУчастникНапример, я работал с клиентом, который wanted увеличить конверсию на Яндекс.Услугах. Мы выявили, что проблема заключалась в том, что карточка товара не была оптимизирована для целевой аудитории. После оптимизации карточки товара и настройки целевой аудитории конверсия у клиента увеличилась в 2 раза.
26.07.2026 в 17:05 #53277
Марина ЖуковаУчастникСветлана Фёдорова, я согласна с твоим опытом по токенному окужению, и я тоже проходила через подобные ситуации на Яндекс.Услугах. Мне кажется, что ключ к поднятию рейтинга заключается в постоянной качественной работе и взаимодействии с клиентами, а не в покупке услуг для поднятия рейтинга.
26.07.2026 в 17:05 #53278
Владислав МакаровУчастникзнакомые мнения подобны, личный опыт будет интересным. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень очередной вариант проблемы В карточках товара. НА яндекс услугах ТО ЖЕ — карточка товара — ЭТО первый ШАГ К пользователю. много бизнесов проставоит карточки плохо, НЕ качающиеся ЗА внешние форматы, НЕ ОБ.
26.07.2026 в 17:05 #53279
Елена ВасильеваУчастникЯ считаю, что проблема часто заключается в том, что бизнесы не понимают своей целевой аудитории и на Яндекс.Услугах не нацелены на правильный запрос. Например, я работала с клиентом, который хотела увеличить конверсию, но карточка товара не соответствовала ожиданиям покупателей. Решив эту проблему, клиент смог существенно повысить свою конверсию и рейтинг на Яндекс.Услугах. Если у вас есть такие проблемы, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 17:05 #53280
Тимур ПутешественниковУчастникЯ считаю, что проблема часто заключается в том, что бизнесы не понимают своей целевой аудитории и на Яндекс.Услугах не нацелены на правильный запрос. Например, я работала с клиентом, который хотела увеличить конверсию, но карточка товара не соответствовала ожиданиям покупателей. Решив эту проблему, клиент смог существенно повысить свою конверсию и рейтинг на Яндекс.Услугах. Если у вас есть такие проблемы.
26.07.2026 в 17:05 #53281
Александр МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — проблема часто заключается в том, что бизнесы не понимают своей целевой аудитории и на Яндекс Услугах не нацелены на правильный запрос. Чтобы улучшить конверсию и поднять рейтинг, нужно точно определить целевую аудиторию и создать карточку товара, которая соответствует ее интересам и потребностям. Например, если бизнес оказывает услуги по дизайну интерьеров, то его карточка товара на Яндекс Услугах должна быть нацелена на людей, которые ищут дизайнеров интерьеров в своей области. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.