Где продают услуги для поднятия рейтинга на Яндекс.Услуги

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Ростислав Злобин: Согласен с Елена Васильева и Тимур Путешественников. Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — проблема часто заключается в том, что бизнесы не понимают своей целевой аудитории и на Яндекс Услугах не нацелены на правильный запрос. Чтобы улучшить конверсию и поднять рейтинг, нужно точно определить целевую аудиторию и создать карточку товара, которая соответствует ее интересам и потребностям. Например, если бизнес оказывает услуги по дизайну интерьеров, то его карточка товара на Яндекс Услугах должна быть нацелена на людей, которые ищут дизайнеров интерьеров в своей области Кстати, вместо накруток лучше вложиться в качественный контент и сбор реальных отзывов через сервис.

Андрей Петров
    Участник

Павел, не ведитесь на сомнительные схемы с накруткой, Яндекс за это быстро банит. Я годами работаю в этой нише: лучше делайте упор на реальные отзывы и качественные фото работme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина Щукина
    Участник

Я считаю, что проблема часто заключается в том, что бизнесы не понимают своей целевой аудитории и не нацелены на правильный запрос. Например, в одной компании, с которой я работала, было предложение «Услуги по поднятию рейтинга на Яндекс.Услугах», но на самом деле их услуги заключались в создании качественного контента и оптимальном наборе ключевых слов. Нужно было четко указать это в описании услуги, чтобы клиенты знали, что получают.

Павел, полностью согласен с Андреем Петровым. Сам работаю давно, и могу сказать: нет никаких волшебных «продавцов рейтинга». Только честная работа и реальные отзывы двигают вперед. Иногда думаю, что проблема часто заключается в том, что бизнесы не понимают своей целевой аудитории. Если хотите разобраться подробнее, напишите менеджеру. @raotza.

Денис Павлов
    Участник

андрей петров, Я Completely согласен с вами, честная работа и прямой контакт с заказчиками – это лучший способ увеличить рейтинг на Яндекс.Услугах. Я лично использую стратегию постоянного взаимодействия с клиентами, чтобы понять их потребности и предоставлять им действительно качественные услуги. Это позволяет мне не только увеличивать свой рейтинг, но и сохранять постоянство заказов.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.