где взять недорого отзывы на Флампер

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Николаев
    Участник

Руслан, здорово, что помогло. У нас похожая ситуация была — лишь системный мониторинг и грамотные жалобы дали результат, а не просто ожидание поддержки. Мы установили систему мониторинга для выявления поддельных отзывов и регулярно отправляем жалобы на фальшивые отзывы, и это помогло решить проблему.

Филипп Абрамов
    Участник

Я согласен с тобой, что системный мониторинг поможет в борьбе с фальшивыми отзывами. У нас на Flamp помогает регулярное фиксирование аномалий скриптом.

Роман Егоров
    Участник

Согласен с Павлом Щукиным, что системный мониторинг поможет в борьбе с фальшивыми отзывами. У нас на Flamp помогает регулярное фиксирование аномалий скриптом. Правда, это только половина проблемы. Если вы хотите взять недорого отзывы, нужно подумать о своей целевой аудитории. Например, если у вас есть отдельная страница для реальных клиентов, вы можете предложить им заработать деньги за написание реальных отзывов. На Flamp уже есть карточка товара, где можно указать цены и описания товаров, поэтому можно легко добавить к ней опцию заработка.

Руслан Андреев
    Участник

Анна, согласен насчёт фиксации аномалий. Наш скретч-бот выявлял подозрительные паттерны публикаций, что упростило жалобы.

Алина Суворова
    Участник

Я полагаю, что системный мониторинг действительно может помочь в борьбе с фальшивыми отзывами на Flamp. Но, возможно, стоит также рассмотреть вариант использования скриптов для фиксирования аномалий, как упоминали Филипп Абрамов и Роман Егоров. Их опыт в этой области может быть полезен в нашей ситуации.

Олег, поддерживаю про системный мониторинг. Я сама веду таблицу с датами подозрительных постов — так легче доказать поддержке паттерн накруткиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Жукова
    Участник

Попробуйте использовать скретч-бота, который может выявлять подозрительные отзывы. Таким образом, вы сможете своевременно выявлять и удалять фальшивые отзывы.

Согласен с Я полагаю, что системный мониторинг действительно может помочь в борьбе с фальшивыми отзывами на Flamp. Но, возможно, стоит также рассмотреть вариант использования скриптов для фиксирования аномалий, как упоминали Филипп Абрамов и Роман Егоров. Их опыт в этой области может быть полезен в нашей ситуации. Правильно было отметить Руслана Андреева, что скретч-бот может выявлять подозрительные отзывы, но, возможно, стоит также рассмотреть использование скриптов для более эффективного мониторинга.

Дарья Полякова
    Участник

Тамара, ваша таблица — отличный ход. Я ещё фиксирую IP и время публикаций: так паттерн накрутки виден сразу и поддержка реагирует быстрее.

Геннадий Зубов
    Участник

Тамара, таблица — дельная мысль. Я сам сверял IP-адреса через логи сайта: совпадения выдавали накрутчиков за минуту. Помогло только системное накопление доказательств.

Тамара, ваша таблица — отличный задел. Я сама фиксировала время пиков накрутки и через неделю показала поддержке рост аномалий, после чего часть удалили.

Анна Морозова
    Участник

Тамара, ваша таблица — отличный задел. Я сама фиксировала время пиков накрутки и через неделю показала поддержке рост аномалий, после чего часть удалили. Правильно смотрим на IP-адреса, но важно также контролировать конверсию от карточек товара и отслеживать изменения в поведении целевой аудитории. Это помогает выявлять моменты накрутки и принимать быстрые решения.

Дарья, метод с IP и временем работает отлично. Я ещё добавляю скриншоты в тикет поддержке — так блокируют быстрее. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Тамара, коллеги правы насчёт таблиц. Я ещё делаю скриншоты страниц с фейками и гружу их в чат сообщества — там подсказывают, как быстрее добиться удаления.

Я всегда проверяю IP-адреса накрутчиков и сравниваю их с историей посещений на нашем сайте. Если IP совпадает с нашим сайтом, я блокирую этот IP на Flamp. Удобно использовать таблицу с историей IP-адресов накрутчиков для быстрого поиска и блокировки.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.