где взять недорого отзывы на Флампер

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Климова
    Участник

Искренне благодарю за помощь в борьбе с фальшивыми отзывами. У меня есть личный опыт по борьбе с этой проблемой. Я установила бота, который автоматически выявляет и отправляет на модерацию фальшивые отзывы. Это существенно сократило время, которое я тратил на борьбу с фальшивками. Кстати, Тамара, вы сказали, что удалили часть фейков — я тоже планирую сделать такую таблицу для отслеживания фальшивок.

Виктор Новиков
    Участник

Вера, скриншоты в тикет — это база, я на Флампе так же отбивал вбросы. Карточка товара с честными отзывами даёт конверсию выше, чем липа. Пишите в чат за кейсами.

Андрей Жуков
    Участник

Искренне благодарю за помощь в борьбе с фальшивыми отзывами. У меня есть личный опыт по борьбе с этой проблемой. Я установила бота, который автоматически выявляет и отправляет на модерацию фальшивые отзывы. Это существенно сократило время, которое я тратил на борьбу с фальшивками. Кстати, Тамара, вы сказали, что удалили часть фейков — я тоже планирую сделать такую таблицу для отслеживания фальшивок. Я в маркетинге 10 лет, на Flamp видел: конверсия падает, когда карточка товара забита фейками. Целевая аудитория уходит к конкурентам.

Всегда лучше блокировать ботов по уходу за отзывами, если они уже обнаружены. Я смог удалять липовые отзывы из Флампера и не пропускала новых за короткий срок. Напишите менеджеру. @raotza.

Например, для проверки подлинности отзывов на Flamp можно использовать сервис проверки отзывов, который выявляет фальшивые комментарии и помогает улучшить репутацию бизнеса. Также стоит обратить внимание на установку бота для автоматического выявления и удаления липовых отзывов. Мне лично помог этот совет Андрея Жукова. В чате сообщества обсуждают подобные проблемы. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.