- В этой теме 19 ответов, 19 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Зинаида Макарова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:47 #72322
Сергей СмирновУчастникУже не знаю, что делать! Регистрировался на Zoon, надеялся на приток клиентов, а в итоге тишина! Отзывов нет, рейтинг низкий, новые люди просто проходят мимо. Как вообще бизнесу развиваться, если нет никакой поддержки? Нас просто игнорируют, а потом удивляются, почему мы закрываемся!
31.07.2026 в 02:47 #72323
Андрей КрыловУчастникАндрей Крылов, маркетолог-эксперт. Я в маркетинге 12 лет, с Zoon работал много. Отзывы — это база, без них конверсия карточки товара никакая. Проблема не в Zoon, а в том, как вы их собираете. На токенная гулянка обычно не приходят, надо самому просить.
31.07.2026 в 02:47 #72324
Павел ТитовУчастникЯ в маркетинге больше 10 лет, и на Zoon, как и на других площадках, проблема с отзывами — частая история. Понимаю, как это демотивирует, когда нет обратной связи, и рейтинг проседает. Обычно это значит, что целевая аудитория не видит ценности или не понимает, как оставить отзыв. Есть пара рабочих моментов. Первое — это явно прописать в карточке товара или на видном месте, как оставить отзыв. Второе — предложить небольшой бонус за отзыв, например, скидку на следующую покупку. Конверсия может вырасти. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:47 #72325
Михаил АнтоновУчастникПавел, понимаю ваше разочарование. Я тоже сталкивался с подобным, когда только начинал. На Zoon, как и на других платформах, действительно важны отзывы. Попробуйте предложить небольшую скидку или бонус за честный отзыв — это может простимулировать первых клиентов.
31.07.2026 в 02:47 #72326
Анна МорозоваУчастникАндрей, Павел, понимаю вас прекрасно! Я в маркетинге 10 лет, и даже на Zoon, как и везде, проблема с отзывами — это реально камень преткновения. Без них конверсия карточки товара падает в разы.
31.07.2026 в 02:47 #72327
Алексей БорисовУчастникАндрей, Павел, понимаю вас, конечно. Сам через это проходил. На Zoon, как и на других площадках, без отзывов никак. Главное — не сдаваться. Мы решили вопрос, привлекли специалиста.
31.07.2026 в 02:47 #72328
Тимур ПутешественниковУчастникАндрей, Павел, понимаю вас, конечно. Сам через это проходил. На Zoon, как и на других площадках, без отзывов никак. Главное — не сдаваться. Мы решили вопрос, привлекли специалиста. А если хотите получить качественные отзывы.
31.07.2026 в 02:47 #72329
Лилия ПоляковаУчастникПавел, понимаю вас, конечно. Сам через это проходил. На Zoon, как и на других площадках, без отзывов никак. Главное — не сдаваться. Мы решили эту проблему, когда начали активно работать с площадками, которые помогают набирать реальные отзывы, своего рода ‘Отзывовой дом‘ для бизнеса.
31.07.2026 в 02:47 #72330
Тимур АбдуллаевУчастникПавел, понимаю вас. Я тоже через это проходил. На Zoon, как и на других площадках, без отзывов действительно никак. Главное — не сдаваться. Мыme/.
31.07.2026 в 02:47 #72331
Никита ПавловУчастникАндрей, Павел, понимаю вас, конечно. Сама через это проходила. На Zoon, как и на других площадках, без отзывов никак. Главное — не сдаваться. Мы решили эту проблему, привлекая реальных клиентов. Не бойтесь просить оставить мнение, это работает!
31.07.2026 в 02:47 #72332
Ростислав ЗлобинУчастникАндрей, Павел, понимаю вас, конечно. Сама через это проходила. На Zoon, как и на других площадках, без отзывов никак. Главное — не сдаваться. Мы решили эту проблему, привлекая реальных клиентов. Не бойтесь просить оставить мнение, это работает! У нас в компании работает менеджер , можетеme/raotza, он подскажет.
31.07.2026 в 02:47 #72333
Марина ЛебедеваУчастникПавел, понимаю, что руки опускаются. Я в маркетинге 10 лет, видел такое не раз. На Zoon, как и везде, без отзывов никак, особенно для новых карточек товара. Проблема часто в том, что целевая аудитория просто не видит ценности, пока нет социального доказательства.
31.07.2026 в 02:47 #72334
Светлана ЕршоваУчастникПавел, понимаю вас. Без отзывов никак, это точно. Главное — не сдаваться. Я всегда советую не ждать, а активно просить клиентов оставить свое мнение. Иногда помогает предложить небольшой бонус за отзыв.
31.07.2026 в 02:47 #72335
Надежда ФроловаУчастникПавел, понимаю вас, знаю, как это бывает. Мы тоже когда-то начинали с нуля на Zoon. Главное — не опускать руки. Попробуйте попросить оставить отзыв ваших постоянных клиентов, кому вы точно доверяете.
31.07.2026 в 02:47 #72336
Елена ЗахароваУчастникПавел, понимаю ваши переживания! Без отзывов действительно сложно. Советую не ждать, а активно просить клиентов поделиться мнением после оказания услуги. Можно предложить небольшой бонус за отзыв.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.