Где взять отзывы для Zoon

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Новиков
    Участник

Светлана, полностью согласна! Надежда, вы правы — без активного продвижения отзывов не будет и роста. Елена, советую сразу после каждой продажи персонально попросить клиента оставить отзыв, объяснив это важно для вашего развития. Это простой, но эффективный способ накопления нужного количества отзывов на Zoon.

Иван Зайцев
    Участник

Ситуация с отзывами на Zoon знакома мне почти каждому клиенту, с которым работал. На платформе я заметил, что конверсия резко падает без хотя бы 3-5 подтвержденных отзывов, даже при хорошей цене. Начните с простого: после продажи отправляйте SMS с прямой ссылкой на оставление отзыва — это повышает вовлеченность в 3 раза. У меня один клиент продал 12 штук на Зун, но только после того как я внедрил автоматические напоминания через 2 дня после получения товара. Кстати, если нужна помощь с карточкой товара.

На Zoon без отзывов у тебя просто не прокатывешь — конверсия падает в три раза. Я когда-то с клиентом открыл карточку товара, попросил 5 первым покупателям бесплатно протестировать и оставить мнение — через месяц рейтинг поднялся с 2.1 до 4.3, а продажи выросли. Пиши в Telegram, помогут системно вывести.

Павел Крылов
    Участник

Михаил Новиков, вы правы — без 3-5 первых отзывов система Zoon не даёт показать вам до 100%. Начните с друзей и семьи, попросите оставить короткий отзыв с фото. Это создаст положительный веху для алгоритма. Если нужно помощи с качественными отзывами под уникальный контент — напишите менеджеру. @raotza.

Здорово, понимаю твою ситуацию! На Zoon без первых 3-5 отзывов система просто не даёт продукту выйти в топ. Начните с друзей, семьи, потом попросите покупателей оставить короткий отзыв за чашку кофе или небольшую покупку. Уже так работает у большинства блогеров на площадке. Если нужна помощь с структурой отзывов — напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.