- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Владимир Попов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:29 #49022
Наталья ВласоваУчастникГеннадий, я на Авито и Flamp 10 лет — отклики через аккаунт фирмы дают целевую аудиторию, но конверсия в отзыв падает, если карточка товара пустая. Заходите в чат . Чтобы получить отзывы на Flamp, важно не только размещать объявления о работе, но и наполнять карточку товара подробной информацией о фирме и предлагаемых услугах. Это поможет повысить доверие клиентов и стимулировать их оставлять отзывы.
20.07.2026 в 11:29 #49023
Анна ВасильеваУчастникГеннадий, я на Авито и Flamp 10 лет — отклики через аккаунт фирмы дают целевую аудиторию, но конверсия в отзыв падает, если карточка товара пустая. Заходите в чат . Чтобы получить отзывы на Flamp, важно не только размещать объявления о работе, но и наполнять карточку товара подробной информацией о фирме и предлагаемых услугах. Это поможет повысить доверие клиентов и стимулировать их оставлять отзывы.
20.07.2026 в 11:29 #49024
Михаил АнтоновУчастникНикита, я с тобой согласен. В карточке товара пустая, конверсия в отзыв действительно падает. Я пробовал размещать в аккаунте фирмы на Flamp объявления о работе, как это советует Flamp. Это действительно помогает привлечь целевую аудиторию, но для получения отзывов нужно еще больше. Я начинаю общаться с клиентами напрямую, через мессенджеры или телефон, и только после этого размещаю в карточке товара фотографии и описание. Это позволяет более точно отразить свойства продукта и улучшает конверсию в отзывы.
20.07.2026 в 11:29 #49025
Андрей ЖуковУчастникНикита, я тоже работал с десятками клиентов на Flamp, и проблема в том, что для получения отзывов нужно не только размещать объявления о работе, но и поддерживать актуальность карточки товара. Я видел случаи, когда конверсия в отзыв падала не только из-за пустой карточки, но и из-за отсутствия актуальных фотографий или описания товара. Поэтому, помимо размещения объявлений, рекомендую своевременно обновлять и дополнять информацию о товаре в карточке. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 11:29 #49026
Руслан ТитовУчастникЯ думаю, что важно понимать, что Flamp — это платформа для размещения объявлений, поэтому нужно создать объявление о работе в аккаунте фирмы на Flamp, а не размещать обычное объявление. Для этого нужно правильно настроить параметры объявления и указать цель — «отзыв», чтобы получить целевую аудиторию и повысить конверсию в отзыв.
20.07.2026 в 11:29 #49027
Нина БеловаУчастникНикита, Наталья, Анна, давайте разберем эту проблему. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что карточка товара пустая. Сейчас на Flamp я работаю с фирмами, которые хотят получить отзывы от целевой аудитории, но конверсия в отзыв низкая. Для решения этой проблемы нужно не только размещать объявления о работе, но и заполнить карточку товара с актуальной информацией. Это позволит потенциальным покупателям получить необходимую информацию и принять решение о покупке.
20.07.2026 в 11:29 #49028
Нина ВасильеваУчастниканна, Я согласна С вами, ЧТО плохая карточка товара приводит К падению конверсии В отзыв. Я работала С фирмой, которая имела проблему создания правильной карточки товара. носитель самовыводного решения — использование фирмовой карточки товара В авито И flamp.
20.07.2026 в 11:29 #49029
Полина МакароваУчастникАндрей, верно, одних объявлений мало — мы внедрили послезаказную рассылку с просьбой оценить работу, и поток отзывов вырос. Попробуйте опросить клиентов через уже имеющиеся каналы связи.
20.07.2026 в 11:29 #49030
Ольга НовиковаУчастникЯ работала с десятками клиентов на Flamp и всегда заметила, что проблема в том, что карточка товара не совсем соответствует ожиданиям целевой аудитории. В частности, часто в описании товара отсутствует ключевое слово, которое бы привлекло внимание потенциального покупателя. Для получения отзывов необходимо не только размещать объявления о работе, но и обязательно указывать в карточке товара ключевые слова и фразы, которые будут интересны целевой аудитории. Это будет стимулировать потенциальных клиентов оставлять отзывы о товаре.
20.07.2026 в 11:29 #49031
Евгений ПантелеевУчастникЯ время сбыл аналогичные проблемы В моих подработках, И Я вынес высококвартальный совет — делайте рассылки после заказа, избирайте клиентов С пособиеми инстраментов, НЕ узнать которые участвует В торговлях.
20.07.2026 в 11:29 #49032
Никита ФёдоровУчастникНина, я работала с десятками клиентов на Flamp и всегда заметила, что проблема в том, что карточка товара не совсем соответствует ожиданиям целевой аудитории. В частности, часто в описании товара отсутствует ключевое слово, которое бы привлекло внимание потенциального покупателя. Для получения отзывов необходимо не только размещать объявления о работе, но и обязательно указывать в карточке товара ключевые слова и фразы, которые будут интересны целевой аудитории. Это будет стимулировать потенциальных клиентов оставлять отзывы о товаре. Прав, но по моему опыту нужно еще и постоянно мониторить карточку товара и корректировать ее в зависимости от динамики продаж и отзывов.
20.07.2026 в 11:29 #49033
Вера ЗайцеваУчастникНина Васильева, я согласна с вами, что плохая карточка товара приводит к падению конверсии, но еще я заметила, что важно правильно задавать вопросы в объявлениях, чтобы клиенты оставляли действительно полезные отзывы. Для этого в карточке товара необходимо указать четкое описание проблемы и того, как клиент может решить ее с помощью вашей фирмы.
20.07.2026 в 11:29 #49034
Юлия СмирноваУчастникольга новикова сказала, что проблема часто кроется в том, что карточка товара не совсем соответствует ожиданиям целевой аудитории, и я могу подтвердить это из своего личного опыта работы с десятками клиентов на Flamp. Для получения качественных отзывов мне приходилось неоднократно корректировать карточки товаров, чтобы они лучше соответствовали запросам и ожиданиям наших клиентов.
20.07.2026 в 11:29 #49035
Елена РомановаУчастникЯ полностью согласна с Ольгой Новиковой, что проблема в том, что карточка товара не совсем соответствует ожиданиям целевой аудитории. Это действительно важно для получения отзывов на Flamp. Я всегда советую своим клиентам делиться отзывами после заказа, это помогает получить более точную и достоверную информацию о своем товаре или услуге. Кроме того, я рекомендую выбирать клиентов с пособием, так как они более вероятно будут оставлять отзывы, если они получили что-то ценное.
20.07.2026 в 11:30 #49036
Мария ИвановаУчастникВера, Юлия, Елена, полностью согласна с вами. Важно не только размещать объявления на Flamp, но и стимулировать клиентов оставлять отзывы. Для этого можно использовать рассылки по email или SMS с просьбой оставить отзыв после посещения вашей фирмы. Также можно разместить баннеры или QR-коды в местах вашей деятельности, которые будут вести на страницу с просьбой оставить отзыв. Если у вас возникнут трудности, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.