Где взять отзывы на Flamp для фирмы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Павлов
    Участник

Елена, согласна про аудиторию. По Flamp: объявления о вакансиях публикуйте в профиле компании, так система чаще предлагает клиентам оставить отзыв после визита.

Павел Смирнов
    Участник

Мария, верно — отзывы на Flamp растут, когда целевая аудитория видит правильную карточку товара. Я 8 лет в маркетинге, на Flamp крутил фирмы: объявления пули в аккаунте компании, конверсия в отзыв выше.

Ирина Калинина
    Участник

Никита, карточку вакансии точно надо вести в профиле фирмы, а не личном аккаунте. Мы через репсилент часто видим, что рост отзывов идёт после реальных сделок с клиентом.

Иван Зайцев
    Участник

Никита, верно, вакансии публикуй в профиле фирмы на Flamp — так система сама просит отзыв. Я в маркетинге 12 лет: конверсия растёт, когда целевая аудитория видит живую карточку товара с реальными комментами.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и на Flamp работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что люди размещают объявления, но не думают о том, как стимулировать клиентов оставлять отзывы. Для этого необходимо понимать целевую аудиторию и создавать правильную карточку товара. Идеально это работает, когда объявления о вакансиях публикуются в профиле компании на Flamp, а не в отдельном аккаунте.

Юрий Гусев
    Участник

Ирина, полностью согласен: вакансии ведите в профиле фирмы, так Flamp сам шлёт клиентам инвайты на отзыв. Ещё помогает честный ответ на каждый негатив — люди видят, что вам не всё равно.

скачать примерные отзывы на Flamp: я сделал это в своем аккаунте фирмы на Flamp, но после этого объявления поставил в профиль фирмы на Flamp и сейчас оно само шлёт клиентам инвайты на отзыв. Серьёзно помогает честный ответ на каждый негативный отзыв. нравится моя фирма на Flamp — напишите менеджеру. @raotza.

Владимир Попов
    Участник

Ирина, размещайте объявления о работе в аккаунте своей фирмы на Flamp. Это стимулирует клиентов оставлять отзывыme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.