- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Светлана Алексеева.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 12:56 #37178
Юлия ФёдороваУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах, обычно проблема в том, что заказчики не знают, как правильно оставить отзыв. Я советую им обязательно фотографировать карточку товара или услуги после выполнения работы, а затем отправлять эту фотографию вместе с комментарием в карточке услуги. Это помогает сохранить фотографию вместе с отзывом, а также дает возможность потенциальным заказчикам оценить качество работы прямо в карточке.
17.07.2026 в 12:56 #37180
Зинаида МакароваУчастникЯ В маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах, обычно проблема в том, что заказчики не знают, как правильно оставить отзыв. Я советую им обязательно фотографировать карточку товара или услуги после выполнения работы, а затем отправлять эту фотографию вместе с комментарием в карточке услуги. Это помогает сохранить фотографию вместе с отзывом, а также дает возможность потенциальным заказчикам оценить качество работы прямо в карточке.
17.07.2026 в 12:56 #37181
Александр СмирновУчастникЯ всегда стараюсь просить реальных заказчиков оставить отзывы через карточку компании или в переписке, не нарушая правил площадки. Например, я пишу в конце переписки благодарность за сотрудничество и прошу клиента оценить нашу работу в Яндекс Услугах. Кроме того, я использую мессенджеры для обратной связи, чтобы клиент мог оставить отзыв прямо в переписке.
17.07.2026 в 12:56 #37182
Игорь ВасечкинУчастникНавык напоминания заказчикам об оставлении отзыва после выполнения работы мне знаком из моей практики по отработке сотрудников. Мы оставляли у себя на сайте кнопку для отзыва после оплаты. Выездные специалисты убеждали клиентов оставить отзыв прямо на месте при завершении работы.
17.07.2026 в 12:56 #37184
Светлана ИльинаУчастникЗинаиде Макарова я согласен, что заказчики часто терпят затруднения при оставлении отзыва на Яндекс Услугах. Многократно видел, что после успешно выполненной работы заказчики забывают оставить отзыв. В этом случае, по опыту работы на Яндекс Услугах, я советую включить в договор или самый верхняй пункт предложения заказчика оставить отзыв через карточку компании.
17.07.2026 в 12:56 #37185
Владислав ЕфимовУчастник17.07.2026 в 12:56 #37186
Игорь ГригорьевУчастникСветлана, полностью согласен. Личный опыт показывает, что лучше всего работает механика «в моменте»: отправил ссылку сразу после завершения заказа. Главное — не заставлять клиента искать кнопку, а максимально упростить путь.
17.07.2026 в 12:57 #37188
Светлана АлексееваУчастникЗинаида Макарова я согласна, что заказчики часто терпят затруднения при оставлении отзыва на Яндекс Услугах. Многократно видела, что после успешно выполненной работы клиенты просто забывают это сделать. В таких случаях я советую отправлять прямую ссылку на карточку сразу после завершения сделки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.