Где взять отзывы на Яндекс Услуги

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах, обычно проблема в том, что заказчики не знают, как правильно оставить отзыв. Я советую им обязательно фотографировать карточку товара или услуги после выполнения работы, а затем отправлять эту фотографию вместе с комментарием в карточке услуги. Это помогает сохранить фотографию вместе с отзывом, а также дает возможность потенциальным заказчикам оценить качество работы прямо в карточке.

Я В маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах, обычно проблема в том, что заказчики не знают, как правильно оставить отзыв. Я советую им обязательно фотографировать карточку товара или услуги после выполнения работы, а затем отправлять эту фотографию вместе с комментарием в карточке услуги. Это помогает сохранить фотографию вместе с отзывом, а также дает возможность потенциальным заказчикам оценить качество работы прямо в карточке.

Я всегда стараюсь просить реальных заказчиков оставить отзывы через карточку компании или в переписке, не нарушая правил площадки. Например, я пишу в конце переписки благодарность за сотрудничество и прошу клиента оценить нашу работу в Яндекс Услугах. Кроме того, я использую мессенджеры для обратной связи, чтобы клиент мог оставить отзыв прямо в переписке.

Игорь Васечкин
    Участник

Навык напоминания заказчикам об оставлении отзыва после выполнения работы мне знаком из моей практики по отработке сотрудников. Мы оставляли у себя на сайте кнопку для отзыва после оплаты. Выездные специалисты убеждали клиентов оставить отзыв прямо на месте при завершении работы.

Зинаиде Макарова я согласен, что заказчики часто терпят затруднения при оставлении отзыва на Яндекс Услугах. Многократно видел, что после успешно выполненной работы заказчики забывают оставить отзыв. В этом случае, по опыту работы на Яндекс Услугах, я советую включить в договор или самый верхняй пункт предложения заказчика оставить отзыв через карточку компании.

Юлия, согласен, но ещё помогает прикреплять краткую памятку с шагами прямо в чат с клиентом. У меня так выросло число реальных отзывов на Яндекс Услугах. Кстати, есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Светлана, полностью согласен. Личный опыт показывает, что лучше всего работает механика «в моменте»: отправил ссылку сразу после завершения заказа. Главное — не заставлять клиента искать кнопку, а максимально упростить путь.

Зинаида Макарова я согласна, что заказчики часто терпят затруднения при оставлении отзыва на Яндекс Услугах. Многократно видела, что после успешно выполненной работы клиенты просто забывают это сделать. В таких случаях я советую отправлять прямую ссылку на карточку сразу после завершения сделки.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.