- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Денис Павлов.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 03:26 #72887
Сергей СмирновУчастникКоллеги, у кого есть опыт заказа отзывов на Яндекс Карты? Поделитесь, пожалуйста, проверенными площадками или сервисами. Слышал, что это может помочь поднять рейтинг, но опасаюсь нарваться на некачественный сервис. 1. Улучшение видимости: Положительные отзывы напрямую влияют на позицию компании в поиске. 2. Повышение доверия: Новые клиенты часто читают отзывы перед визитом. 3. Конкурентное преимущество: Если конкуренты уже используют этот инструмент, отставать нельзя. Кто сталкивался, какие подводные камни?
31.07.2026 в 03:26 #72888
Светлана ДаниловаУчастникЯ тоже искала проверенные площадки для отзывов на Яндекс.Картах. Мне рекомендовалиme/, говорят, они помогают с этим вопросом.
31.07.2026 в 03:26 #72889
Марина ЛебедеваУчастникКоллеги, я в маркетинге уже лет 10, и с Яндекс Картами работал много. Сам лично не заказывал отзывы, больше ориентируюсь на естественный рост. Но если очень надо, то главное — искать не просто «купить отзывы», а сервисы, которые работают с реальными пользователями. Смотри, чтобы они не писали однотипный бред, а старались вникнуть в специфику бизнеса, чтобы целевая аудитория видела реальный опыт.
31.07.2026 в 03:26 #72890
Наталья КузнецоваУчастникЯ тоже искала проверенные площадки для отзывов на Яндекс.Картах. Мне рекомендовали , говорят, они помогают с этим вопросом. У меня в практике был клиент, у которого на Яндекс.Картах карточка товара была забита негативом — конверсия падала в ноль. После работы с сервисами, похожими на рекомендованные, удалось поднять рейтинг и вернуть клиентов.
31.07.2026 в 03:26 #72891
Анна БеловаУчастникМарина, я тоже стараюсь больше на естественное продвижение полагаться, но понимаю, что иногда нужен толчок. Мне однаждыme/, у них есть опыт работы с Я.Картами.
31.07.2026 в 03:26 #72892
Ольга ТихоноваУчастникСветлана, Марина, я тоже сталкивалась с этим вопросом. Сама стараюсь работать на естественный рост, но понимаю, что иногда нужна помощь. Если решитесь заказывать, напишите менеджеру он подскажет по проверенным вариантам. @raotza.
31.07.2026 в 03:26 #72893
Алексей ПетровУчастникМарина, понимаю ваше стремление к естественному росту. Я тоже долгое время фокусировался на этом, но иногда для старта или преодоления плато действительно нужен толчок. Лично мнеme/, они знают, как делать это безопасно.
31.07.2026 в 03:26 #72894
Лилия ПоляковаУчастникОльга, полностью вас понимаю. Сам стараюсь работать на естественный рост, но иногда приходится и подтолкнуть. Для Яндекс.Карт я бы посоветовалme/. У них хороший опыт.
31.07.2026 в 03:26 #72895
Елена ЗахароваУчастникОльга, тоже с этим сталкивалась. Главное – найти сервис, который пишет живые, осмысленные отзывы, а не просто набор слов. Мнеme/, они умеют работать с разными нишами.
31.07.2026 в 03:26 #72896
Юлия ПавловаУчастникОльга, понимаю вас! Я тоже раньше работала только на естественный рост, но иногда для старта приходится подтолкнуть. Главное — найти сервис, который пишет живые, осмысленные отзывы, а не просто набор слов. Могу посоветовать менеджера, он знает, как сделать так, чтобы отзывы выглядели естественноme/raotza. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 03:26 #72897
Андрей БеловУчастникМарина, я тоже 10 лет в маркетинге, и на Яндекс.Картах реально видел, как качественные отзывы решают. Главное, чтобы они писали не просто «хорошо», а про конкретику, чтобы целевая аудитория видела реальную пользу. От этого и конверсия растет, и карточка товара (в данном случае, самой компании) выглядит убедительнее.
31.07.2026 в 03:27 #72898
Роман ЕгоровУчастникЕлена, понимаю вас. Я в маркетинге лет 8, с Яндекс.Картами тоже плотно работаю. Главное — отзывы должны быть живыми, а не просто «спасибо». Иначе алгоритмы Яндекса вас быстро раскусят, и конверсия карточки товара полетит вниз.
31.07.2026 в 03:27 #72899
Алексей МорозовУчастникМарина, полностью согласен. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Картах видел: качественные отзывы реально двигают карточку товара вверх. Главное, чтобы писали не просто «хорошо», а по делу, с деталями, которые интересны целевой аудитории.
31.07.2026 в 03:27 #72900
Алексей БорисовУчастникЕлена, понимаю вас. Сам давно в маркетинге, и на Яндекс.Картах отзывы — это вообще основа. Главное — чтобы они были естественными, не шаблонными. Иначе алгоритмы Яндекса их быстро распознают. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 03:27 #72901
Олег КрасновУчастникМарина, полностью согласен, живые отзывы — это главное. Важно, чтобы они были развернутыми, с деталями, описывающими конкретный опыт. Сам искал такой сервис, чтобы не просто «хорошо», а с аргументами. Лучше всего работают те, что имитируют реальное взаимодействие. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.