Где заказать отзывы Я.Карты

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Зайцев
    Участник

Иван Зайцев, маркетолог-эксперт. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Алексей, Алексей, всё так. Я в маркетинге лет 12, и на Яндекс.Картах видел, что «мертвые» отзывы — это хуже, чем их отсутствие. Люди чувствуют подвох. Лучше меньше, да лучше.

Дмитрий Громов
    Участник

Марина, полностью согласен. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Картах видел: качественные отзывы реально двигают карточку товара вверх. Главное, чтобы отзывы были естественными.

Марина, понимаю ваше желание найти надежный сервис. У меня тоже был такой опыт, и я бы посоветовала обратить внимание на в Telegram. Там работают с естественными отзывами, это очень важно для Яндекса.

Роман Егоров
    Участник

Иван, привет! Я в маркетинге лет 12, и на Яндекс.Картах видел, что даже с хорошими карточками товара конверсия падает, если отзывы мусорные. Главное — не количество, а естественность. Ищи сервисы, которые работают с реальными клиентами.

Дмитрий, про качественные отзывы — это в точку. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Картах видел: если отзывы «пустые», это только вредит. Главное — чтобы они были релевантны услуге, тогда и конверсия растет.

Павел Соколов
    Участник

Иван, согласен про опыт. Я в маркетинге лет 8, и на Яндекс.Картах видел, что **важнее всего не количество, а качество отзывов**. Реальные, развернутые отзывы от живых людей, а не ботов, реально двигают карточку товара вверх и повышают конверсию, а не просто сливают бюджет.

Дмитрий, про качественные отзывы — это в точку. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Картах видел: если отзывы «пустые», это только вредит. Главное — чтобы они были релевантны услуге, тогда и конверсия растет. Реальные, развернутые отзывы — вот что цепляет целевую аудиторию.

Алина Суворова
    Участник

Иван, согласна с вами про важность качества. Я сама заказывала отзывы для своего магазина, и действительно, «пустые» комментарии только отпугивают. Главное, чтобы отзыв был развернутым и правдивым.

Дарья Логинова
    Участник

Павел, Дмитрий, Ольга, полностью согласна насчет качества! Я лично убедилась, что на директка часто бывает много «пустых» отзывов, которые только вредят. Главное — реальные истории клиентов.

Валерий Хмырёв
    Участник

Иван, согласна с вами про важность качества. Я сама заказывала отзывы для своего магазина, и действительно, «пустые» комментарии только отпугивают. Главное, чтобы отзыв был развернутым и правдивым. По своему опыту могу сказать, что продвижение через Мультирейтинговик требует внимательного подхода к выбору подрядчика.

Ирина Полякова
    Участник

Дарья, полностью согласна насчет качества! Я сама заказывала отзывы для своего магазина, и действительно, «пустые» комментарии только отпугивают. Важно, чтобы отзывы были живыми и по делу. Для консультаций могу порекомендоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Денис Павлов
    Участник

Ирина, Дарья, полностью согласна насчет качества! Лично я, когда заказывал отзывы для своего бизнеса, всегда обращаю внимание на реальность комментариев. Пустые хвалебные оды отпугивают больше, чем их отсутствие. Важно, чтобы отзывы были «живыми» и отражали реальный опыт. Кстатиme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.