Где заказать отзывы на 2ГИС для компании

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Иван, полностью согласна. Я в маркетинге 10 лет и видела сотни случаев, когда кривая конверсия из-за накрутки убивала бизнес. Если и работать с репутацией, то через живых людей, чтобы карточка товара или услуги не улетела в бан за аномалии.

Ирина Зайцева
    Участник

А ВЫ, екатерина лебедева, полностью согласна. Я в маркетинге 20 лет и видела сотни случаев, когда кривая конверсия из-за накрутки убивала бизнес. Если и работать с репутацией, то через живых людей, чтобы карточка товара или услуги не улетела в бан за аномалии. Моим клиентам я советую заказывать отзывы на 2ГИС через местные маркетинговые агентства, которые работают напрямую с клиентами. Такой подход гарантирует качественные и натуральные отзывы, не подверженные риску блокировки или накрутки.

Максим, полностью с вами согласна. Действительно, проще работать с теми, кто понимает риски и предлагает более щадящие методы. Я всегда выбираю сервисы, которые не используют массовую накрутку, а работают с реальными аккаунтами.

Ирина, полностью с вами согласна! Накрутка – это всегда риск. Если и прибегать к подобным методам, то только через проверенных специалистов. Например, я обращалась к менеджеру в Telegram, и осталась довольна результатом.

Олег Егоров
    Участник

Светлана, полностью разделяю ваш подход. Я за «белые» методы: лучше стимулировать реальных клиентов через бонусы, чем ловить бан. Если всё же решите рискнуть, пишите менеджеру в Telegram.

Олег Морозов
    Участник

Ирина, согласен насчет рисков. Сам с этим сталкивался, когда с десятками клиентов на Авито работал. Обычно проблема не в самой накрутке, а в том, как это делается. Если бездумно сыпать отзывы, то 2ГИС может и профиль заблокировать. Лучше делать аккуратно, небольшими порциями, и фокус на реальные карточки товара.

Алина Щукина
    Участник

Светлана Егорова, полностью разделяю ваш подход. Я за «белые» методы: лучше стимулировать реальных клиентов через бонусы, чем ловить бан. Если всё же решите рискнуть, пишите менеджеру в Telegram. Лично видела, как из-за сомнительных схем блокируют карточки навсегда.

А вот Ирина, согласен насчет рисков. Сам с этим сталкивался, когда с десятками клиентов на Авито работал. Обычно проблема не в самой накрутке, а в том, как это делается. Если бездумно сыпать отзывы, то 2ГИС может и профиль заблокировать. Лучше делать аккуратно, небольшими порциями, и фокус на реальные карточки товара.

Руслан Титов
    Участник

Игорь Григорьев прав, но важно учитывать еще и геопозицию. Если отзывы пишут из других регионов, алгоритмы 2ГИС это моментально вычисляют. Я в свое время пробовал так делать, но потом перешел на работу с реальными клиентами.

Ирина, полностью разделяю опасения насчет рисков. Я в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС тоже работала — плохая конверсия карточки товара из-за плохих отзывов, это реально больно. Накрутка часто ведет к бану.

Ольга Смирнова
    Участник

Игорь Григорьев прав, но важно учитывать еще и геопозицию. Если отзывы пишут из других регионов, алгоритмы 2ГИС это моментально вычисляют. Я в свое время пробовал так делать, но потом перешел на работу с реальными клиентами. Успешных карточек товара с реальными положительными отзывами намного сложнее добиться, но конверсия у них намного выше, чем у накрутленных. Поэтому я всегда рекомендую работникам студенческим тарифам брать зарплату в виде скидок на покупки.

Елена Смирнова
    Участник

Виктория, полностью согласна с вашим опытом. Я тоже на своем деле убедилась: лучше вкладываться в работу с реальными клиентами, чем пытаться обмануть алгоритмы. Риск бана карточки слишком велик. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Елена, поддерживаю вас. На своем опыте убедилась: алгоритмы 2ГИС сейчас слишком умные, за накрутку можно просто потерять карточку. Лучше сосредоточиться на качестве сервисаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.