Где заказать отзывы на Авито без риска блокировки

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Виталий Громов
    Участник

Дарья, согласна с Вами, взаимодействие с покупателями действительно важно. В моем опыте, ключевым моментом было не просто заказать отзывы, а найти реальных покупателей, которые хотели оставить отзыв, но не знали, как это сделать. Я начинала с формирования позитивного имиджа своего бизнеса и предоставления высокого качества товаров или услуг. Затем я устанавливала прямой контакт с покупателями через соцсети или электронную почту, чтобы они могли задавать вопросы и выражать свое мнение. В результате, покупатели, которым я помогла, оставляли отзывы не только на моем сайте, но и на Авито, что помогло мне улучшить репутацию и привлечь больше клиентов.

Анна Климова
    Участник

Мне тоже случалось сталкиваться с проблемой отзывов на Авито. Понять, как заказать их без риска блокировки, я смогла, когда начал работать с менеджером из . После консультации и уточнения того, как именно заказывать отзывы, я смогла увеличить количество положительных отзывов без риска для своего аккаунта.

Виталий, полностью согласен! Реальные покупатели – вот ключ. Я всегда стараюсь стимулировать их к честному отзыву, предлагая небольшую скидку на следующую покупку. Это и безопасно, и выгодно. Для более надежных решений, могу посоветовать обратиться к профессионалам. Напишите менеджеру. @raotza.

Николай Павлов
    Участник

Виталий, вы абсолютно правы! Сам когда-то пытался «накрутить» отзывы, но быстро понял, что это путь в никуда. Лучше уж потратить чуть больше времени, но получить реальную обратную связь от тех, кто действительно пользовался услугой.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.