Где заказать отзывы на Flamp для компании

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Гусев
    Участник

Согласен с Константин, полностью согласен с тобой насчет формата. Кроме того, я бы добавил, что лучше искать тех, кто дает гарантии на естественность и проработку текстов. Мне лично удалось работать с фирмой, которая делает отзывы на Flamp, и они действительно отличились качеством и естественностью. Проблема в том, что многие заказчики ищут только низкую цену и высокую конверсию, без учета качества и естественности отзывов.

сергей, я согласна с тобой, что проблема ботов заключается не только в надежности отзывов, но и в их естественности. Я работала с десятками клиентов на Flamp и всегда говорила им, что качественные отзывы — это результат долгой работы с правильной целевой аудиторией. Карточки товара, в которых нет правильной картинки или информация об товаре неверна, это прямой путь к ботам.

Руслан Титов
    Участник

Ольга, Алексей, полностью вас понимаю. Сам с таким сталкивался. Боты на Flamp — это реально проблема, на них время и деньги тратить жалко. Главное — искать проверенных исполнителей.

Константин, полностью согласен с тобой насчет формата. Кроме того, я бы добавил, что лучше искать тех, кто дает гарантии на естественность и проработку. Мне тоже приходилось сталкиваться с фейквойз, когда заказывал отзывы на Flamp — мне показалось, что отзывы получались слишком идеальными и не имели никакого отношения к реальной жизни. Поэтому, мой совет — обязательно проверять отзывы на достоверность и не полагаться исключительно на ботов.

Вера Зайцева
    Участник

Ольга, Алексей, Руслан, полностью понимаю вашу боль. Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp часто вижу одну и ту же проблему: либо боты, либо слишком «идеальные» отзывы. Чтобы такого не было, ищите тех, кто работает с реальными клиентами.

Павел Крылов
    Участник

Елена, проблема с ботами действительно стоит серьезной озабоченности, и черный спамер часто использует их для своих целей. Я рекомендую работать с проверенными поставщиками, которые гарантируют естественность и качество отзывов.

Никита Орлов
    Участник

Ольга, Алексей, Руслан, полностью понимаю вашу боль. Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp часто вижу одну и ту же проблему: либо боты, либо слишком «идеальные» отзывы. Чтобы такого не было, ищите тех, кто работает с реальными клиентами, а не с программами для создания ботов. У меня был опыт работы с Flamp — наш менеджер в Telegram, сумел найти реальных клиентов, которые оставляли отзывы после использования наших продуктов. Правда, такое сотрудничество было дорогостоящим, но в конечном итоге оно принесло нам желаемый результат.

Руслан Кадыров
    Участник

ольга, алексей, руслан, Я советую посмотреть НА флэмп, нужно заказать отзывы У бизнес-КОНСультанта, которого Я знаю И которой успешно вырешила вашу проблему. У НАС НАШ бизнес-консультант нашел реальных клиентов, которые оставляли отзывы после использования наших продуктов.

Олег Тихонов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой на Flamp. Я пытался заказать отзывы у нескольких компаний, но в итоге оказалось, что все они либо не совсем качественные, либо просто боты. Я бы порекомендовал вам попробовать сотрудничество с отдельными авторами, а не компаниями. На мой взгляд, это более надежный и качественный вариант.

хороший ВАМ вопрос, Павел. Я тоже сталкивался с этой проблемой, и у меня есть один совет. Чтобы получить качественные отзывы, нужно заказывать их у серьезных специалистов, которые имеют опыт в маркетинге и понимают, что такое высококачественные отзывы.

Анна Васильева
    Участник

Никита, я тоже столкнулась с этой проблемой на Flamp. Мне помогло обратиться за помощью к бизнес-консультанту, который зарекомендовал себя на Flamp как профессионал в области продвижения компаний. После консультации он помог мне заказать качественные отзывы для моего бизнеса. Я рекомендую вам тоже обратиться за помощью к бизнес-консультанту. Напишите менеджеру. @raotza.

Геннадий Зубов
    Участник

Павел, я тоже столкнулся с этой проблемой на Flamp, и у меня есть один совет. Чтобы получить качественные отзывы, нужно заказывать их у сертифицированных продавцов, которые уже зарекомендовали себя на Flamp. Например, вы можете заказать отзывы у продавцов, которые имеют хорошую оценку и большой опыт работы на платформе. Это может помочь вам получить более качественные и натуральные отзывы. Если вы столкнетесь с проблемой, не стесняйтесь обратиться за помощью к бизнес-консультанту или менеджеру по продвижению, например, напишите менеджеру. @raotza.

Никита, я тоже столкнулся с этой проблемой на Flamp. Мне помогло обратиться за помощью к бизнес-консультанту, который зарекомендовал себя на Flamp как специалист по управлению репутацией. Он мне подсказал, что нужно не только заказывать отзывы, но и создавать контент, который будет интересен для целевой аудитории, и таким образом привлекать натуральных отзывов. Например, на Flamp у меня есть карточка товара, которая привлекает посетителей. Я также создал несколько полезных статей по теме моего бизнеса, которые привлекли внимание целевой аудитории и позволили получить качественные отзывы. Однако я продолжаю думать, что заказ отзывов нужно делать только тогда, когда вы точно знаете, что у вас есть карточка товара, которая привлекает посетителей, и.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.