- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Баранов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:37 #65660
Сергей ВавиловУчастникМаксим, я согласен с тобой, что проблема фиктивных отзывов актуальна. В своей компании мы столкнулись с этой проблемой, когда заказывали отзывы на Яндекс Картах напрямую через сервис, который позволяет компании заказывать отзывы на Яндекс Картах по принципу «плати и получи». Этот сервис предоставляет компании возможность создать свою уникальную стратегию продвижения репутации и заказывать отзывы на Яндекс Картах, что в конечном итоге может привести к улучшению репутации компании. Правда, при этом нам пришлось уделять особое внимание целевой аудитории и конверсии, чтобы максимизировать эффективность от заказанных отзывов.
30.07.2026 в 16:37 #65661
Анастасия АндрееваУчастникЛев, я согласна с тобой, что четкая стратегия продвижения репутации крайне важна, но это не единственное, что нужно для заказа отзывов на Яндекс Картах. Я лично работала с десятками клиентов, и проблема обычно заключалась в том, что они не понимали, как правильно рассчитывать конверсию и लकовые отзывы. Например, я помню проект, где клиент заказывал отзывы, но не знал, как правильно измерить эффективность кампании. Это приводило к тому, что отзывы не были соответствующими целевой аудитории и, в конечном итоге, не привносили желаемого результата.
30.07.2026 в 16:37 #65662
Анастасия ГригорьеваУчастникСогласен с Андреем, что проблема фиктивных отзывов актуальна. В своей компании мы столкнулись с этой проблемой, когда заказывали отзывы на Яндекс Картах напрямую через сервис, который позволяет компании заказывать отзывы на Яндекс Картах по принципу «плати и получи». Этот сервис предоставляет компании возможность создать свою уникальную стратегию продвижения репутации и заказывать отзывы на Яндекс Картах, что в конечном итоге может привести к улучшению репутации компании. Правда, при этом нам пришлось уделять особое внимание целевой аудитории и конверсии, чтобы максимизировать эффективность от заказанных отзывов. А вот вопрос: можно ли напрямую заказать отзывы на Яндекс Картах для конкретного менеджера, например, менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:37 #65663
Анна БеловаУчастникЯ согласна с вами, что проблема фиктивных отзывов актуальна. В своей компании мы столкнулись с этой проблемой, когда заказывали отзывы на Яндекс Карты. Нам удалось решить эту проблему с помощью специализированной сервисной компании, которая обеспечила нам натуральные и положительные отзывы.
30.07.2026 в 16:37 #65664
Михаил ГромовУчастникДорогие коллеги, я совсем не удивлен проблеме фиктивных отзывов на Яндекс Картах. Это не первый случай, когда я сталкиваюсь с этой проблемой. На мой взгляд, самое главное — не полагаться на чьи-то отзывы и всегда проверять их подлинность. С этим все вполне можно справиться, если уделить время проверке отзывов и выявлению фиктивных.
30.07.2026 в 16:37 #65665
Руслан ТитовУчастниксерьезно, сергей, я согласен с тобой, что стратегия продвижения репутации важна, но мне кажется, что для эффективного заказа отзывов на Яндекс Картах необходимо решить проблему фиктивных отзывов, на которую обратил внимание анастасия, путем использования репликашн и контроля за реальными отзывами.
30.07.2026 в 16:37 #65666
Иван ЗайцевУчастникДорогие коллеги, я совсем не удивлен проблеме фиктивных отзывов на Яндекс Картах. Это не первый случай, когда я сталкиваюсь с этой проблемой. На мой взгляд, самое главное — не полагаться на чьи-то отзывы и всегда проверять их подлинность. С этим все вполне можно справиться, если уделить время проверке отзывов и выявлению фиктивных. Когда я работал с компанией, которая имела проблемы с фиктивными отзывами, мы решили уделить больше времени проверке отзывов и определению их подлинности. У нас получилось добиться высоких показателей конверсии, а также серьезно улучшить репутацию компании. Правильная стратегия продвижения репутации — это не главное, но проверка отзывов и выявление фиктивных — это необходимо, чтобы избежать проблем с Яндекс Картами. С. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 16:37 #65667
Алина СувороваУчастникАнастасия, я тоже столкнулась с этой проблемой и нашла решение. Вместо заказа отзывов на Яндекс Картах мы решили повысить качество нашей работы, чтобы получить искренние отзывы от довольных клиентов.
30.07.2026 в 16:37 #65668
Татьяна МихайловаУчастникЯ тоже считаю, что заказ отзывов не лучший выход, Алина Суворова. Учитывая, что наша конкуренция в сегменте повышается, мы должны уделять больше внимания качеству наших услуг и работе с клиентами. Если мы сможем показать хорошие результаты и высокий уровень сервиса, то наши положительные отзывы будут появляться自然но. Если вы столкнетесь с проблемой фиктивных отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:37 #65669
Станислав БарановУчастникЯ полностью согласен с вами, Андрей. Фиктивные отзывы на Яндекс Картах являются серьезной проблемой. Мне лично пришлось сталкиваться с такой ситуацией, когда наш клиент пришел и обещал нам положительную оценку, если мы выполним его заказ в кратчайшие сроки. Однако, когда заказ был выполнен, клиент не выполнил своего обещания и оставил никаких отзывов. Учитывая, что наша конкуренция в сегменте повышается, мы должны уделять больше внимания качеству нашей работы и доверию наших клиентов, а не頼аться на фиктивные отзывыme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.