Где заказать отзывы на Яндекс Услугах для специалиста

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов
    Участник

Алексей, с тобой полностью согласен! Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услуги работал с десятками клиентов — конверсия росла в среднем на 25-40% после того, как мы начали привлекать реальных клиентов через нативные кейсы и видеоотзывы. Заказанные отзывы вряд ли помогут — Яндекс часто их помечает как подозрительные. Лучше инвестировать в контент-маркетинг и работу с репутацией через соцсети. Если нужна помощь с карточкой товара —.

На мой взгляд, лучше сосредоточиться на реальных клиентах. У меня на Яндекс Услугах 150 отзывов, но те, что пришли сама попросила друзей оставить — дают гораздо выше доверия. Какой тип услуг вы предлагаете? Может, подскажете, какие кейсы работают лучше всего?

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услуги работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказанные отзывы не дают роста конверсии. Лучше брать реальных довольных клиентов и просто спрашивать отзыв, это работает надежнее.

Роман, я согласна с тобой — конверсия действительно увеличивается после заказа отзывов на Яндекс Услугах. Но важно не просто заказывать отзывы, а продумывать тактику их размещения, чтобы они привлекали внимание целевой аудитории. Например, я сама размещала отзывы на карточках товаров и видела, как они повышают доверие клиентов.

Руслан Титов
    Участник

Роман Попов прав, но добавлю от себя: я в найме 15 лет, видел, как отзывы друзей быстро слетали. Лучше давать скидку за реальный отзыв — так профиль живёт дольше.

Мне кажется, что заказанные отзывы могут быть неэффективными, но не потому, что они плохи, а потому, что они могут не соответствовать реальным ожиданиям клиентов. В качестве альтернативы я рекомендую обратиться к чату сообщества , где можно получить совет от экспертов в области маркетинга и репутации.

Надежда Фролова, я полностью согласна с тобой, что заказанные отзывы не всегда эффективны и не всегда дают желаемый результат. Роман, я тоже согласна с тобой, что важно не просто заказывать отзывы, а продумывать их стратегию. Мне кажется, что для специалиста более эффективным вариантом будет заказать отзывы у специализированного агента, который знает, как правильно подбирать клиентов и писать отзывы.

Елена Захарова
    Участник

Руслан, скидка за реальный отзыв — рабочий вариант, сама так поднимала профиль мастера. А по шаблонам Яндекса лучше советоваться с менеджером в Telegram.

Павел Степанов
    Участник

Руслан, скидка за реальный отзыв действительно работает лучше — клиент сам проверяет качество услуги, а не просто читает слова. Например, у меня один специалист по ремонту техники добавил 20% скидку за отзыв, и это привело как раз к подлинным, полезным комментариям от реальных заказчиков.

Тамара, я тоже колеблюсь, стоит ли заказывать. Но пробовала шаблоны от Яндекса через менеджера — иногда помогает поднять видимость. Советую обсудить с в Telegram, они подскажут актуальные методы.

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказанные отзывы не всегда соответствуют реальным ожиданиям целевой аудитории. Есть шанс, что карточка товара будет выглядеть непрофессионально, если она будет наполнена однообразными и предсказуемыми отзывами. Поэтому лучше всего создавать контент, который будет соответствовать реальным потребностям клиентов, и настроить систему отслеживания конверсии, чтобы оценить эффективность заказанных отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Денис Михайлов
    Участник

Мне тоже приходилось заказывать отзывы, но я осознал, что это не всегда эффективно. В этом случае я советуюme/, он может подсказать, как правильно заказать отзывы и что такое более эффективное решение.

Борис Комаров
    Участник

Уважаемый Руслан, я согласен с вами, что заказанные отзывы могут быть неэффективным способом повысить репутацию. Мой личный опыт показывает, что самые эффективные отзывы появляются естественным путем, когда клиенты оставляют свои отзывы после реального взаимодействия с бизнесом. Однако, если вы все же хотите заказать отзывы, я рекомендую сначала попробовать шаблоны от Яндекса через менеджера, как уже упоминалось в предыдущих ответах.

Светлана Ильина, я согласен с тобой, что заказанные отзывы могут не всегда соответствовать реальным. В этом случае я советую обратить внимание на то, что на Яндекс Услугах есть шанс на то, что заказанные отзывы могут быть неэффективным способом повысить репутацию. Мой личный опыт показывает, что самые эффективные отзывы — это те, которые написаны своими клиентами, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы клиенты оставляли отзывы. Например, в чате сообщества я нашел советы, как правильно мотивировать клиентов оставлять отзывы. И, наконец, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Титов
    Участник

Светлана, согласен, на Яндекс Услугах карточка товара решает конверсию, но фейк-отзывы сливают целевую аудиторию. Реальный кейс: прогнал мастера через, заявки выросли вдвое.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.