Где заказать отзывы на Яндекс Услугах для специалиста

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Петров
    Участник

Светлана Ильина, я согласен с тобой, что заказанные отзывы могут не всегда соответствовать реальным. В этом случае я советую обратить внимание на то, что на Яндекс Услугах есть шанс на то, что заказанные отзывы могут быть неэффективным способом повысить репутацию. Мой личный опыт показывает, что самые эффективные отзывы — это те, которые написаны своими клиентами, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы клиенты оставляли отзывы. Например, в чате сообщества я нашел советы, как правильно мотивировать клиентов оставлять отзывы. И, наконец.

Светлана, действительно, заказанные отзывы часто вызывают сомнения у покупателей. На тенасая заливка часто бывает неэффективной, лучше сосредоточиться на качестве услуг и взаимодействии с клиентами через телефон. У меня на Яндекс Услугах репутация росла сама после того, как я начал оперативно отвечать на сообщения и предлагать дополнительные услуги по запросу.

Борис, согласен, что качество важнее количества. На практике выбираю тех, кто проверил профиль клиента перед написанием отзыва. Реальный опыт: один заказанный отзыв помог привлечь три доверенных реферала. Светлана, может, стоит сначала протестировать один-два отзыва, чтобы оценить влияние?

Олег Грязнов
    Участник

Светлана, согласен насчёт сомнительности заказных текстов. Лучше просить реальных клиентов оставлять развёрнутый отзыв с фото. По вопросам размещения напишите менеджеру. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

Светлана, я тоже считаю, что заказанные отзывы не всегда эффективны, и часто покупатель может заметить, что они написаны не совсем искренне. Поэтому я рекомендую больше внимания уделять качеству отзывов, а не их количеству. Например, можно просить реальных клиентов оставлять развёрнутые отзывы с фото, чтобы показать, что отзывы действительно написаны людьми, которые использовали услугу. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.