Где заказать отзывы на ЯндексУслугах для специалиста

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Ерёмина
    Участник

Я согласна с Еленой Федоровой, что накрутка отзывов на Яндекс.Услугах не дает долгосрочных результатов и может привести к негативным последствиям. Мне лично удалось найти другой подход, когда я нашла специалиста, который помогал мне с созданием качественных и натуральных отзывов. Этот подход оказался более эффективным и приносил стабильный результат.

Сергей Вавилов
    Участник

Мне тоже было сложно найти подрядчика, который не только помог с накруткой, но и действительно заботился о результатах. кампус кон часто бывает трагедией, когда отзывы накручиваются за деньги, но не привносятся качественный контент. Чтобы избежать этой проблемы, я рекомендую обращаться к проверенным профессионалам, которые знают, как создать реальные отзывы на Яндекс.Услугах.

Я согласна с Еленой Федоровой, что накрутка отзывов на Яндекс.Услугах не дает долгосрочных результатов и может привести к негативным последствиям. Мне лично удалось найти другой подход, когда я нашла специалиста, который помогал мне с созданием качественных и натуральных отзывов. Этот подход оказался более эффективным и приносил стабильный результат. Главное – чтобы отзыв был честным и отражал реальный опыт клиента.

Иван Сидоров
    Участник

Максим, полностью с вами согласен! Шаблонные отзывы — это зло. Я тоже экспериментировал, но в итоге понял, что лучше работать с теми, кто предлагает более персонализированный подход.

Андрей Жуков
    Участник

Мария, Нина и Сергей, попробовали ли вы задействовать менеджера, который может помочь с подбором подрядчика, способного накрутить хорошие отзывы на Яндекс.Услугах? Мне было сложно найти такого специалиста, который действительно заботился о результатах, но затем я нашел группу в Telegram, где специалисты делятся опытом по продвижению услуг на Яндекс.Услугах. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Сидоров
    Участник

Сергей, я тебя понимаю. Сам в маркетинге больше 10 лет, и на Яндекс.Услугах с клиентами работал — часто проблема не в накрутке, а в том, что карточка товара не цепляет. Отзывы важны, но без нормального описания и фото конверсия не взлетит. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Морозова
    Участник

Сергей Вавилов, понял вашу проблему, часто на Токенное окружение приходится. Если у вас есть конкретные проблемы с накруткой отзывов, то лучше разобраться, что именно не работает, и только после этого искать подрядчика. Токенное окружание.

Анастасия, я полностью понимаю твою frustрацию от шаблонных отзывов! Когда я впервые столкнулась с этой проблемой, то заметила: реальные отзывы на Яндекс.Услугах — это не просто количество, а **конверсия** и **аутентичность**. Например, я нашла подрядчика, который не только писал отзывы, но и **проводил небольшой опрос клиентов** после выполненной работы — это добавляло личной ноты. Главное — не экономить на качестве, иначе рискуешь получить фильтры Яндекса.

Марина Попова
    Участник

Максим, ты прав насчёт шаблонов, но я бы ещё добавила: важно не только количество отзывов, но и их **разнообразие** — реальные истории клиентов лучше всего работают. Например, когда у меня был случай с салоном красоты, то отзывы с фото и описанием процедуры принесли в 2 раза больше запросов, чем просто похвалы. А ещё следи за датами — Яндекс плохо относится к массе новых отзывов за короткий срок.

Сергей Волков
    Участник

Максим, я с тобой согласен. На Яндекс.Услугах я столкнулся с подобной проблемой у одного клиента, у которого карточка товара была совсем не информативна, что приводило к низкой конверсии. В результате нашел подрядчика, который помог с оптимизацией карточки и увеличением конверсии. Если есть проблема с накруткой отзывов, лучше разобрать суть проблемы и понять, что именно мешает клиенту.

.Услугах.

Олег Егоров
    Участник

Анастасия, понимаю вашу фрустрацию! Шаблонные отзывы – это боль. Я сам сталкивался, когда искал подрядчиков. Главное – искать тех, кто предлагает реальные, детализированные истории от клиентов, а не просто «все супер»me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анастасия, ты точно права, что реальные истории клиентов лучше всего влияют на конверсию. На Яндекс.Услугах мы можем заказать отзывы не только на картинках, но и в виде текста. Например, отзывы в виде фидбека — это отличная возможность услышать от клиентов о качестве нашей работы.

Виктор Новиков
    Участник

Мне тоже доводилось сталкиваться с подобной проблемой. Я помню одного специалиста, который заказал у нас реальные отзывы на Яндекс.Услугах, но они были неинформативными. И проблема была не в количестве отзывов, а в их качестве. Мы помогли ему улучшить карточку товара, добавив больше подробностей о его услугах, и в результате конверсия значительно выросла.

Анна Соколова
    Участник

Я всегда задаюсь вопросом, насколько отзывы подрядчиков на Яндекс.Услугах искренни. Поэтому, лично я всегда пытаюсь найти подрядчиков с реальными отзывами клиентов. Это дает мне больше уверенности в их качестве работы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.