Где заказать отзывы на ПроДокторов для врача

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как найти надежную платформу для заказа положительных отзывов на ПроДокторов для моего клиента-врача? Нужно, чтобы это было безопасно и анонимно. Есть ли какие-то проверенные сайты или сервисы, которые вы рекомендуете? Помимо этого, интересуют способы улучшить репутацию врача без использования платных услуг. Может быть, есть стратегии по привлечению клиентов и получению настоящих отзывов?

В маркетинге 10 лет, с ПроДокторов работал напрямую. Для заказа отзывов советую довериться сервису, который гарантирует анонимность и безопасность. Но помните, конверсия отзывов напрямую связана с качеством карточки товара, то есть профиля врача. Улучшите его, и отзывы придут естественным путем.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 12 лет, на ПроДокторов гнал трафик — конверсия падает, если карточка товара врача пустая. Лучше подтяните целевую аудиторию через реальных пациентов, чем рисковать баном.

Я в маркетинге 12 лет, на ПроДокторов гнал трафик — конверсия падает, если карточка товара врача пустая. Лучше подтяните целевую аудиторию через реальных пациентов, чем рисковать баном. Наталья, с чем связана необходимость заказывать отзывы?

Олег Иванов
    Участник

Наталья, согласен насчет анонимности. Я сам заказывал через менеджера в Telegram, всё прошло без слива данных. Ещё полезно вести блог врача.

Виталий Крюков
    Участник

Виталий Крюков, участник форума. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Для заказа отзывов на ПроДокторов советую довериться сервису, который гарантирует анонимность и безопасность. Но также важно подтянуть целевую аудиторию через реальные отзывы, чтобы конверсия не падала.

Владимир Попов
    Участник

Юлия, вы правы, пустая карточка врача снижает конверсию. Но хочу добавить, что качество отзывов также играет важную роль. Рекомендую писать отзывы от лица реальных пациентов, а не ботов. Это добавит аутентичности и доверия.

Константин, для заказа отзывов на ПроДокторов советую воспользоваться сервисом, который гарантирует качество и безопасность. Рекомендуюme/.

Марина Жукова
    Участник

Олег, хороший совет про блог врача — сама веду и вижу рост доверия. Для безопасных отзывов.

Виталий прав, сервис, гарантирующий качество отзывов, — лучший выбор. Но помните, свой инжект часто бывает более эффективным. Я через него прошла и осталась довольна.

Виталий, полностью согласна насчет качества. Для анонимного заказа отзывов могу порекомендовать проверенных специалистов.

Марина, блог — тема хорошая, я тоже так думаю. Но про отзывы на ПроДокторов, сама десяток клиник консультировала, часто вижу, что пустые карточки врачей сильно конверсию роняют. Если нужен надежный результат, то лучше к специалистам.

Михаил Суханов
    Участник

Марина, блог — тема хорошая, я тоже так думаю. Но про отзывы на ПроДокторов, сама десяток клиник консультировала, часто вижу, что пустые карточки врачей сильно конверсию роняют. Если нужен надежный результат, то лучше к специалистам. Я лично работал с в Telegram, они помогают с аккуратным размещением, это важно для репутации.

Андрей Петров
    Участник

Татьяна, пустые карточки — реальная проблема, я сам заполнял профили фото и услугами перед заказом.

Анна Морозова
    Участник

Татьяна Комарова, блог — тема хорошая, я тоже так думаю. Но про отзывы на ПроДокторов, сама десяток клиник консультировала, часто вижу, что пустые карточки врачей сильно конверсию роняют. Если нужен надежный результат, то лучше к специалистам. Я лично работал с они помогают с аккуратным размещением, это важно для репутации. Я в маркетинге 12 лет, целевая аудитория клиники не пойдёт к врачу с пустой карточкой товара. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.