Где заказать отзывы на ПроДокторов для врача

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Белкин
    Участник

Татьяна, пустые карточки реально бесят. Из своего опыта: сначала заполните профиль врача фото и текстом, потом пишите менеджеру в Telegram.

Дмитрий Орлов
    Участник

Анна, полностью согласен про пустые карточки. Я сам, когда искал специалиста, первым делом смотрел на фото и описание услуг. Если этого нет – сразу недоверие.

Дарья Полякова
    Участник

Анна, согласна про пустые карточки. Добавлю: важно прописать реальные кейсы врача в описании услуг, тогда отзывы смотрятся естественно. По вопросам пишите менеджеру в Telegram.

Кирилл Спортов
    Участник

Всем привет! Татьяна, согласен, пустые карточки – это проблема. Я всегда начинаю с заполнения профиля врача: качественное фото, подробное описание услуг и опыта. Только после этого можно думать о внешних инструментах.

Дмитрий Крылов
    Участник

Дмитрий Орлов прав, пустые карточки отпугивают. Чтобы улучшить репутацию врача на ПроДокторов, предложите ему заполнить профиль подробно. А для отзывов.

Артём Никитин
    Участник

Дмитрий Орлов прав, пустые карточки отпугивают. Чтобы улучшить репутацию врача на ПроДокторов, предложите ему заполнить профиль подробно. А для отзывов. важно, чтобы они были естественными. Реальные кейсы и подробное описание услуг помогут. Пишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров
    Участник

Кирилл, полностью согласен, пустые карточки — это проблема. Я сам, когда работал с клиентами на ПроДокторов, всегда начинал с заполнения профиля врача: качественное фото, подробное описание услуг, реальные кейсы. Это сразу повышает конверсию. Но помните, главное — целевая аудитория должна видеть реальную пользу от услуг врачаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб Технарев
    Участник

Коллеги, из личного опыта: заведите врачу рубрику «Вопрос-ответ» в карточке — это живо поднимает доверие. По безопасным заказам пишите менеджеру в Telegram.

Елена Романова
    Участник

Елена Романова: Дмитрий, Артём и Никита правы, пустые профили отпугивают. Я бы посоветовала врачу не только заполнить профиль подробно, но и обратить внимание на качество фотографий и описаний. Кроме того, можно предложить ему воспользоваться сервисом для получения реальных отзывов от пациентов.

Олег Панов
    Участник

Коллеги, из личного опыта: заведите врачу рубрику «Вопрос-ответ» в карточке — это живо поднимает доверие. По безопасным заказам пишите менеджеру в Telegram. Я так клинике за месяц поток удвоил.

Павел Соколов
    Участник

Артём, насчет «пустых карточек» ты прав. Я в маркетинге лет 15, и на ПроДокторов сталкивался с тем же: врача без подробного профиля и ответов на вопросы, считай, нет. На Репспот много такого, но где именно заказывать — это лотерея.

Анастасия Данилова: Глеб, Елена, Олег правы, рубрика «Вопрос-ответ» и заполненный профиль действительно важны. Для отзывов могу посоветоватьme/.

Дмитрий, Артём и Никита правы, пустые профили отпугивают. Я бы посоветовала врачу не только заполнить профиль подробно, но и обратить внимание на ответы в разделе «вопросы-ответы». Это формирует доверие и показывает экспертность.

Иван Петров
    Участник

Олег, рубрика «Вопрос-ответ» реально работает — я 10 лет в маркетинге, на ПроДокторов поднимал конверсию карточки товара через живые ответы целевой аудиторииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Фёдорова
    Участник

Иван, полностью согласен с тобой. На ПроДокторах живые ответы целевой аудитории на вопросы в рубрике «Вопрос-ответ» действительно повышают конверсию карточки товара, то есть профиля врача. Также важно наполнить профиль подробной информацией, чтобы целевая аудитория могла сделать осознанный выбор. Если нужна помощь в этом, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.