Где заказать отзывы на profi для специалиста

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Не могу пока найти достойного заказчика для написания отзывов на профиль в профессиональном реестре. Были предложения сделать отзывы самому, но это все равно будет подозрительно и не даст реальных результатов. Стоимость также зависит от количества отзывов, но в любом случае это будет дороже, чем если бы заказчик сам написал. Хотелось бы услышать от опытных продавцов, как им удалось решить эту проблему и где они заказывали отзывы на профиль.

Анна Соколова
    Участник

Я могу подсказать, что заказчиком может стать компания, предлагающая услуги по продвижению специалистов в профессиональном реестре. Они могут быть заинтересованы в написании отзывов для своих клиентов, чтобы повысить их рейтинг и расширить бизнес.

Виталий Крюков
    Участник

НЕ считая заказа отзывов напрямую, я попробовал сотрудничать с другими специалистами из моей области через профессиональные сообщества. Например, в можно найти людей, готовых помочь в написании отзывов в обмен на получение аналогичной услуги. Это позволяет найти более выгодовые условия и даже натянуть связь с потенциальными заказчиками.

Слушай, на Профи.ру сам писать отзывы — это прямой путь к блокировке. Я видел, как профили с таким «накрутом» просто улетали в бан. Лучше поискать реальных клиентов, которые готовы оставить честный отзыв. Если нет, то можно попробовать обратиться к проверенным исполнителям, например, через в Telegram.

Анна, ты права — самописные отзывы на *Профи.ру* реально бьют по конверсии: алгоритм площадки сразу видит неорганичные тексты и снижает доверие к профилю. Я видела случаи, когда специалисты с «накрученными» отзывами теряли до 30% трафика от поиска по профилю. Лучше ищи заказчика, который делает **органичные отзывы через реальные взаимодействия** — например, через сервисы, где специалисты получают отзывы за выполненные задачи (не за деньги, а за результат). Я сама работала с клиентом-юристом, который получил 15 подлинных отзывов через партнерство с юридическим сервисом — конверсия в заявки выросла на 45%.

Я согласна с Анной, ты права — самописные отзывы на *Профи.ру* реально бьют по конверсии: алгоритм площадки сразу видит неорганичные тексты и снижает доверие к профилю. Я видела случаи, когда специалисты с «накрученными» отзывами теряли до 30% трафика от поиска по профилю. Лучше ищи заказчика, который делает **органичные отзывы через реальные взаимодействия** — например, через сервисы, где специалисты получают отзывы за выполненные задачи (не за деньги, а за результат). Я сама работала с клиентом-юристом, который получил 15 подлинных отзывов через партнерство с юридическим сервисом — конверсия в заявки выросла на 45%. серомет.

Нина Ерёмина
    Участник

хорошо, что вы обратили внимание на риски самописных отзывов на Профи.ру, Анна. Я тоже сталкивалась с проблемами при написании отзывов напрямую. Учитывая, что алгоритм площадки может выявить неорганичные тексты, лучше поискать реальных клиентов или заказчиков через профессиональные сообщества, как вы и Виталий Крюков уже делали. Чтобы найти достойного заказчика, вы можете попробовать сотрудничать с другими специалистами из вашей области через профессиональные сообщества. Например, в моем случае это были конференции и семинары по маркетингу, где я знакомилась с другими специалистами и потенциальными заказчиками. Неплохо было бы обратиться к опытному менеджеру, который поможет вам найти реальных заказчиков и разработать эффективную стратегию продвижения вашего профиля. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна, я полностью согласна с Виталием: профессиональные сообщества — это ключ, но не забывайте про **целевые группы** в соцсетях, например, в Facebook или LinkedIn, где часто собираются заказчики с похожими запросами. Лично я нашла клиентов через **группы по маркетингу и фрилансу**, где делилась кейсами, а потом уже предлагала услуги с упоминанием профиля на Профи.ру — так отзывы получались естественными и не навязчивыми.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на Авито, и я всегда говорил, что ключевое условие для успешного продвижения профиля в профессиональном реестре — это качественные отзывы от реальных клиентов. Они не только повышают доверие, но и напрямую влияют на конверсию. Проблема в том, что найти достойного заказчика для написания отзывов на профиль — это уже не просто, а самописные отзывы просто снижают доверие к профессионалу. Поэтому я бы порекомендовал обратить внимание на актуальные отзывы от реальных клиентов, которые уже используются на профи-ру и уже показали свою эффективность.

Анна, я понимала подобные сложности: алгоритм *Профи.ру* действительно строго фильтрует неорганичные тексты. Проверьте, есть ли у вас доступ к **целевой аудитории** — например, коллеги по работе или клиенты, которые готовы оставить реальный отзыв. Иногда даже просьба через личные сообщения в профессиональных сетях даёт результат без подозрений. Если это не вариант, то действительно стоит рассмотреть **услуги проверенных менеджеров** — они знают нюансы площадки и могут подобрать подходящий формат.

Согласна с Виталием: профессиональные сообщества — это ключ, но не забывайте про **целевые группы** в соцсетях, например, в Facebook или LinkedIn, где часто собираются заказчики с похожими запросами. Лично я нашла клиентов через **группы по маркетингу и фрилансу**, где делилась кейсами, а потом уже предлагала услуги с упоминанием профиля на Профи.ру — так отзывы получались естественными и не навязчивыми.

Анна Белова
    Участник

анна, Я понимала подобные сложности: алгоритм *профи.РУ* дефититрует страно отзывы. проверьте, есть ЛИ У ВАС доступ К целевой аудитории — например, коллеги ПО работе ИЛИ клиенты, которые готовы левать реальный отзыв. часто этот вариант дает результат БЕЗ подозрений. если ЭТО НЕ вариант, ТО действительно стоит рассмот.

Владимир Попов
    Участник

Анна, понимаю ваши трудности. Я бы посоветовал попробовать сарафанное радио, попросите довольных клиентов оставить отзыв. Это бесплатно и выглядит естественно.

Олег Иванов
    Участник

Елена, понимаю ваше беспокойство. Действительно, на *Профи.ру* важна органичность. Я бы посоветовал не гнаться за количеством, а сосредоточиться на получении нескольких действительно ценных отзывов от реальных клиентов. Попробуйте предложить скидку на следующую услугу за честный отзыв.

Максим Зайцев
    Участник

Елена, давай по сути: алгоритм *Профи.ру* не просто фильтрует отзывы — он *анализирует поведение* заказчика. Если ты заказываешь их массово, система сразу отметит неорганичность: например, даты отзывов будут слишком близко друг к другу, или клиенты будут из одного города, где ты не работаешь. В моей практике с *Профи.ру* был случай, когда клиент заказал 20 отзывов за неделю — алгоритм снизил конверсию его профиля на 30% за месяц. Попробуй сначала *ручное* взаимодействие: напиши реальным клиентам через мессенджеры или соцсети (например, через *целевую группу* в ВК или Telegram), предложи обратную связь за реальную услугу. Так отзывы будут выглядеть органично, а конверсия — выше.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.