Где заказать отзывы на profi для специалиста

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Олег, понимаю. Я в маркетинге 8 лет, и вижу, что на *Профи.ру* важна нативность. Лучше получить меньше, но качественных отзывов, чем много «пустых». Смотри, чтобы карточка товара была заполнена, это повышает доверие.

Роман Егоров
    Участник

Надежда, помните, что при создании отзывов для профи.ru важно понимать, что такое **конверсия** и как она влияет на целевую аудиторию. Если вы хотите заказать отзывы, вам нужно представить потенциальному заказчику не только профиль, но и статистику по просмотрам и взаимодействиям с этой аудиторией.

Елена, понимаю ваши сомнения. Пробовала разные варианты, но лучше всего сработали рекомендации от реальных заказчиков. Попробуйте стимулировать их, может, предложить скидку на следующую услугу?

Игорь Васечкин
    Участник

Олег, ты абсолютно прав насчёт нативности, но есть ещё один хитрый нюанс: *Профи.ру* активно отслеживает геолокацию автора отзыва. Если заказчик и специалист находятся в разных регионах, отзывы могут быть проигнорированы как нерелевантные. Лучше искать заказчиков из твоего города или близлежащих районов — это минимизирует риск фильтрации.

Учитывая опыт Владислава, в котором он подчеркивает важность нативности, я склоняюсь к тому, что для получения качественных отзывов на профессиональном реестре важно создавать содержание, которое будет соответствовать натуральным комментариям заказчиков. Следовательно, для заказа отзывов на profi.ru можно обратиться к продавцам, которые специализируются на создании натуральных и качественных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Надеюсь, вы успели заметить, что заказчики для отзывов на профессиональном реестре часто требуют реальных результатов, а не «пустых» отзывов. Рекомендую рассмотреть вариант сотрудничества с проверенными поставщиками, которые уже имеют опыт работы на профессиональном рынке. Например, знайте, что цена часто не является главным фактором, а качество и реальные результаты — да.

Борис Комаров
    Участник

Надежда, понимаю, что хочется быстрее получить результат. Но, как правильно заметили, самописные отзывы часто выглядят подозрительно. Попробуйте поискать реальных заказчиков, которые уже оставляли вам положительные оценки, и предложите им взаимную услугу или небольшой бонус за отзыв.

Пётр Дьяков
    Участник

Светлана, я согласен с Вами насчет важности нативности на Картосеар, но я бы добавил, что также важно использовать рекомендации от реальных заказчиков, как указал Игорь. Для меня, лично, удалось получить качественные отзывы на профессионально-ориентированные площадки, когда я подключился к разумному сообществу на Картосеар.

Денис Павлов
    Участник

Светлана, полностью согласен насчет нативности. Сам когда-то пытался «нарисовать» отзывы, но это быстро видно. Лучше обратиться к проверенным специалистам.

Светлана, давай разберёмся с нюансами — на *Профи.ру* действительно важна не просто нативность, а *реальность геолокации* отзыва. Если заказчик работает в другом регионе, а отзывы пишутся из Москвы, алгоритм это сразу отметит как подозрительное. Я на Авито с десятками клиентов видела, как это убивало конверсию — профиль просто не показывался в поиске. Проверьте, есть ли у вас *реальные клиенты* в нужном регионе, которые могут оставить отзыв — даже если это не «звёздный» результат, но честный. Если таких нет, то лучше не рисковать — *Профи.ру* жёстко фильтрует фейковые отзывы, и это может навредить репутации. В чате в Telegram обсуждают похожие вопросы —. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Новикова
    Участник

Пётр, давай разберёмся с нюансами *Профи.ру* — там не просто нативность важна, а **геолокация отзыва должна совпадать с местом работы заказчика**. Если отзывы приходят из другого города или региона, алгоритмы платформы сразу фиксируют подозрительность, и это бьёт по доверию. Я на *Авито* видела, как клиенты теряли до 30% конверсии из-за таких багов — даже если отзывы нативные, но нерелевантные по местоположению. Напишите менеджеру Он поможет подобрать сервис, который учитывает гео-привязку и не портит репутацию. @raotza.

Анна Ковалёва
    Участник

Светлана, на *Профи.ру* действительно важна не только нативность, но и **реальность геолокации** — отзывы должны писать люди из того же города или региона, где работает ваш специалист. Проверенные менеджеры, например из , помогут с подбором заказчиков, которые учитывают этот нюанс и предлагают прозрачные условияme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.