Где заказать отзывы на Профи.ру для специалиста

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Лебедев
    Участник

Константин, я согласен с тобой, что на Профи.ру репутация формируется не только отзывами. Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда мой опыт и мастерство не отражались в моей репутации. Мне удалось повлиять на репутацию, активизировав участие в подтверждении наград и публикации положительных отзывов. Теперь моя репутация соответствует моим реальным достижениям. Уверен, что и тебе это возможно.

Олег, я в маркетинге 12 лет, на Профи.ру клиенты ленятся оставлять отзывы — цепляйте их в чате сразу после работы. Карточка товара с бейджами наград поднимает конверсиюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег, я в маркетинге 12 лет, на Профи.ру клиенты ленятся оставлять отзывы — цепляйте их в чате сразу после работы. Карточка товара с бейджами наград поднимает конверсиюme/ Подтверждение наград и кейсов тоже хорошо работает.

Мария Иванова
    Участник

Артём, поддержу: на Профи.ру реально помогает заполнить портфолио кейсами с фото. Я так подняла отклики на 30%, хотя отзывов было мало.

Никита Егоров
    Участник

Мария Иванова прав, но фото кейсов — лишь полдела. Я за 8 лет на Профи.ру вывела просьбу об отзыве в шаблон завершения заказа и удвоила их число.

Анна Соколова
    Участник

Мария Иванова прав, но фото кейсов — лишь полдела. Я за 8 лет на Профи.ру вывела просьбу об отзыве в шаблон завершения заказа и удвоила их число. Теперь я включила в шаблон простую форму с вопросом, помогает ли покупателю мои услуги, и предложением оставить отзыв, если да. Это еще больше увеличило количество оставленных отзывов.

Ирина Полякова
    Участник

Мария Иванова, все это неплохо, но еще больше помогло мне включение в шаблон завершения заказа простой формы с вопросом, помогает ли покупателю мои услуги, и предложением оставить отзыв, если да. Это еще больше увеличило количество оставленных отзывов.

Ольга Тихонова
    Участник

Виктория, Мария, Никита правы. На Профи.ру важны и отзывы, и кейсы. Я бы добавила, что можно также просить оставлять отзывы в личных сообщениях после завершения проекта. Личный опыт показывает, что это дает неплохие результаты.

Глеб Технарев
    Участник

Согласен с Анной Соколовой, Ириной Поляковой и Ольгой Тихоновой, что на Профи.ру важны и отзывы, и кейсы. Я бы добавила, что можно также просить оставлять отзывы в личных сообщениях после завершения проекта. Личный опыт показывает, что это дает неплохие результаты. Если вы хотите повысить шанс оставить отзыв, стоит обратить внимание на то, как вы общаетесь с клиентом в личных сообщениях, так как это может повлиять на его желание оставить положительный отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Ершов
    Участник

Никита Егоров, я тоже столкнулся с этой проблемой, и для меня Скалка оказалась решающим фактором. Я включил в шаблон завершения заказа форму с вопросом, помогает ли покупателю моя услуга, и это действительно увеличило количество отзывов. Кроме того, я использовал функцию опроса покупателей, чтобы получить обратную связь и улучшить свою работу.

Никита Егоров, я тоже столкнулся с этой проблемой, и для меня Скалка оказалась решающим фактором. Я включил в шаблон завершения заказа форму с вопросом, помогает ли покупателю моя услуга, и это действительно увеличило количество отзывов. Кроме того, я использовал функцию опроса покупателей, чтобы получить обратную связь и улучшить свою работу.

Игорь Степанов
    Участник

Игорь Степанов, давайте сначала обсудим, какие у вас есть реальные кейсы и результаты работы, которые можно использовать для привлечения новых клиентов через социальные сети и личные рекомендации.

Дмитрий Волков
    Участник

Виктория, я тебя понимаю. На Профи.ру отзывы действительно играют важную роль. У меня был клиент, который не мог вывести свой профиль на первые позиции из-за отсутствия отзывов. Мы решили эту проблему, проработав стратегию получения отзывов от клиентов. Я бы посоветовал просить отзывы сразу после завершения работы, можно даже отправлять напоминание по почте или в мессенджере. Важно, чтобы отзывы были реальными и содержательными, это положительно сказывается на конверсии.

Ольга Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками специалистов — обычно проблема в низкой конверсии отзывов из-за непонимания целевой аудитории. Нужно создавать карточки товаров/услуг, которые побуждают клиентов оставлять отзывы. Рекомендуюme/.

Никита Егоров, понимаю вашу ситуацию. Как мама троих детей, я тоже ценю репутацию. Отзывы — это действительно важно. Попробуйте предложить клиентам небольшую скидку на следующую услугу за отзыв, это часто работает.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.