Где заказать отзывы на Профи.ру для специалиста

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Согласен с Никита Егоров, понимаю вашу ситуацию. Как мама троих детей, я тоже ценю репутацию. Отзывы — это действительно важно. Попробуйте предложить клиентам небольшую скидку на следующую услугу за отзыв, это часто работает. У меня был клиент, который не смог найти подходящую услугу, и мы вместе разрабатывали карточку товара, чтобы она лучше подходила к его спросам. Также важно понимать, какой формат отзыва лучше всего будет работать для вашей целевой аудитории на Профи.ру. Если вы хотите получить больше отзывов, рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Соколов
    Участник

Вижу проблему близко. На Профи.ру с конверсией отзывов у специалистов часто дело в том, что карточка товара не продающая — клиенты не доходят до кнопки оставить отзыв. Нужно сначала улучшить целевую аудиторию и добавить визуальные элементы в профиль. В моих проектах мы видимо до 70% отзывов получаем через активный follow-up после закрытия сделки.

Нина Ерёмина
    Участник

Согласен с Никита Егоров, понимаю вашу ситуацию. Как мама троих детей, я тоже ценю репутацию. Отзывы — это действительно важно. Попробуйте предложить клиентам небольшую скидку на следующую услугу за отзыв, это часто работает. Также важно понимать, какой формат отзыва лучше всего будет работать для вашей целевой аудитории на Профи.ру. Если вы хотите получить больше отзывов, рекомендуюme/.

Роман Щербаков
    Участник

Ольга, я согласен с вами, что низкая конверсия отзывов часто связана с непониманием целевой аудитории. В этом случае я бы порекомендовил вам больше узнать о своих клиентах и понять, что для них важны в работе с вами. У каждого человека свои приоритеты и ожидания, и если вы сможете понять их потребности, это поможет вам получить более позитивные отзывы.

Никита Егоров, как человек, который часто работал с бизнесами, я знаю, что важен бумажник-лист, он часто бывает источником проблем при заказе отзывов на Профи.ру. Попробуйте улучшить свою маркетинговую кампанию, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить вероятность того, что они оставят отзыв.

Ольга Сидорова
    Участник

Роман, верно подметили про аудиторию. Я ввела в работу лёгкие напоминания клиентам после выполнения заказа — конверсия в отзывы выросла. Напишите менеджеру. @raotza.

Я согласна с Ольгой, что важен правильный подход к работе с клиентами. Когда я ввела в свою работу лёгкие напоминания клиентам после выполнения заказа, конверсия в отзывы действительно выросла. Роман, вы также можете попробовать напоминать клиентам о возможности оставить отзыв при выполнении заказа. В чате где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.