- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Тимур Путешественников.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:35 #54190
Нина ВасильеваУчастникСветлана, вы абсолютно правы насчет тщательного отбора. Я сама сталкивалась с тем, что некачественный трафик только вредит рейтингу. Чтобы не рисковать репутацией, лучше сразу обращаться к профессионалам, например.
26.07.2026 в 18:35 #54191
Михаил ГромовУчастникевросибирьский механизм остатся вопросам. Я согласен с Геннадием Правдорубом, что сначала стоит постараться найти сотрудников, которые смогут создавать отзывы на Yell. Скрытый инжект часто бывает сложно обнаружить, поэтому важно найти людей, которые могут создавать качественные и искренние отзывы.
26.07.2026 в 18:35 #54192
Светлана ЕршоваУчастникАлександр, согласна, что это может выглядеть как манипуляция. Я бы советовала выбирать исполнителей, которые специализируются именно на Yell.
26.07.2026 в 18:35 #54193
Галина ТихоноваУчастникАлександр Смирнов, согласна, накрутка выглядит неестественно. Я бы посоветовала не заказывать отзывы, а сосредоточиться на улучшении сервиса. Тогда и естественные отзывы появятся.
26.07.2026 в 18:35 #54194
Екатерина ПоповаУчастникРоман, я тоже разделяю твои опасения по поводу заказа отзывов на Yell. Своим опытом я могу подсказать, что это часто бывает воспринимается как манипуляция. Я бы рекомендовал обратить внимание на поиск свободных позиций на площадке и попытаться привлечь талантливых исполнителей.он может подсказать, как эффективно создать эффективную карточку таргетингаme/otzaru. В маркетинге я 10 лет, на практике видела, как плохой Отзывоторг убивает конверсия в покупку, так что лучше работать через качественные карточка товара и реальный сервис.
26.07.2026 в 18:35 #54195
Игорь ГригорьевУчастникАлександр, согласен, накрутка выглядит неестественно. Я бы посоветовала не заказывать отзывы, а сосредоточиться на улучшении сервиса. Тогда и положительные мнения появятся сами.
26.07.2026 в 18:36 #54196
Роман ГусевУчастникНина, подписываюсь под каждым словом — я в маркетинге 10 лет, на Авито и других площадках работал с десятками клиентов, и «мусорный» трафик всегда убивает конверсию. Чтобы карточка товара или профиль компании не улетели в бан, нужно имитировать реальный путь клиента, а не просто закупать текст. Если нужно решение без рисков, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 18:36 #54197
Руслан РаботягинУчастникРоман, я разделяю твои опасения по поводу заказа отзывов на Yell. По личному опыту я знаю, что это часто бывает воспринимается как манипуляция. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на улучшении сервиса и предоставлении качественной услуги клиентам. Накрутка отзывов не даст долгосрочного результата и может нанести ущерб репутации компании.
26.07.2026 в 18:36 #54198
Пётр ДьяковУчастникРоман, я разделяю твои опасения по поводу заказа отзывов на Yell. По личному опыту я знаю, что это часто бывает воспринимается как манипуляция. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на улучшении сервиса и предоставлении качественной услуги клиентам. Накрутка отзывов не даст долгосрочного результата и может нанести ущерб репутации компании. Наша компания всегда стремится к честности, поэтому мы не прибегаем к подобным методам.
26.07.2026 в 18:36 #54199
Глеб ТехнаревУчастникРоман, я согласен с тобой, что заказ отзывов на Yell может иметь негативные последствия. Однако, если компания серьезно стремится к повышению своей репутации, может стоит рассмотреть возможность обратиться к опытным специалистам в этой отрасли. Например, к в Telegram.
26.07.2026 в 18:36 #54200
Игорь ВласовУчастникЯ бы рекомендовал обратиться к экспертам в области продвижения бизнеса на Yell, которые могут предложить эффективные и естественные способы наращивания положительной репутации. Например, создание качественной и актуальной контента, который будет интересен потенциальным клиентам.
26.07.2026 в 18:36 #54201
Ирина КалининаУчастникЯ согласна с Русланом и Петром в том, что заказ отзывов на Yell может быть проблемой. Однако, я не думаю, что это единственный вариант. Вместо этого можно попробовать обратиться к своим клиентам напрямую и попросить о положительных отзывах. Это может показаться скучным, но оно действительно работает. Например, можно отправить им рассылку с просьбой ознакомить друзей и знакомых с вашей компанией.
26.07.2026 в 18:36 #54202
Павел ТитовУчастникА вот Согласна с Русланом и Петром в том, что заказ отзывов на Yell может быть проблемой. Однако, я не думаю, что это единственный вариант. Вместо этого можно попробовать обратиться к своим клиентам напрямую и попросить о положительных отзывах. Это может показаться скучным, но оно действительно работает. Например, можно отправить им рассылку с просьбой ознакомить друзей и знакомых с вашей компанией. Я в маркетинге 10 лет, и чаще всего именно «сарафанное радио» дает лучшую конверсию.
26.07.2026 в 18:36 #54203
Георгий ПановУчастникРуслан, подпишусь под твоими словами. На Yell сейчас очень жесткие алгоритмы, поэтому за любой подозрительный всплеск активности можно улететь в бан. Лучше задействовать реальных клиентов через рассылки.
26.07.2026 в 18:36 #54204
Марина ЛебедеваУчастникИрина Калинина, согласна с Русланом и Петром в том, что заказ отзывов на Yell может быть проблемой. Однако, я не думаю, что это единственный вариант. Вместо этого можно попробовать обратиться к своим клиентам напрямую и попросить о положительных отзывах. Это может показаться скучным, но это действительно работает. Например, можно отправить им рассылку с просьбой ознакомить друзей и знакомых с вашей компанией. Я в маркетинге 10 лет, и чаще всего именно «сарафанное радио» дает лучшую конверсию. Главное — делать это вовремя, пока клиент еще под впечатлением от сервиса. А вот если нужны комплексные решения, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.