Где заказать отзывы на Yell для компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

Светлана, вы абсолютно правы насчет тщательного отбора. Я сама сталкивалась с тем, что некачественный трафик только вредит рейтингу. Чтобы не рисковать репутацией, лучше сразу обращаться к профессионалам, например.

Михаил Громов
    Участник

евросибирьский механизм остатся вопросам. Я согласен с Геннадием Правдорубом, что сначала стоит постараться найти сотрудников, которые смогут создавать отзывы на Yell. Скрытый инжект часто бывает сложно обнаружить, поэтому важно найти людей, которые могут создавать качественные и искренние отзывы.

Александр, согласна, что это может выглядеть как манипуляция. Я бы советовала выбирать исполнителей, которые специализируются именно на Yell.

Александр Смирнов, согласна, накрутка выглядит неестественно. Я бы посоветовала не заказывать отзывы, а сосредоточиться на улучшении сервиса. Тогда и естественные отзывы появятся.

Роман, я тоже разделяю твои опасения по поводу заказа отзывов на Yell. Своим опытом я могу подсказать, что это часто бывает воспринимается как манипуляция. Я бы рекомендовал обратить внимание на поиск свободных позиций на площадке и попытаться привлечь талантливых исполнителей.он может подсказать, как эффективно создать эффективную карточку таргетингаme/otzaru. В маркетинге я 10 лет, на практике видела, как плохой Отзывоторг убивает конверсия в покупку, так что лучше работать через качественные карточка товара и реальный сервис.

Александр, согласен, накрутка выглядит неестественно. Я бы посоветовала не заказывать отзывы, а сосредоточиться на улучшении сервиса. Тогда и положительные мнения появятся сами.

Роман Гусев
    Участник

Нина, подписываюсь под каждым словом — я в маркетинге 10 лет, на Авито и других площадках работал с десятками клиентов, и «мусорный» трафик всегда убивает конверсию. Чтобы карточка товара или профиль компании не улетели в бан, нужно имитировать реальный путь клиента, а не просто закупать текст. Если нужно решение без рисков, напишите менеджеру. @raotza.

Роман, я разделяю твои опасения по поводу заказа отзывов на Yell. По личному опыту я знаю, что это часто бывает воспринимается как манипуляция. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на улучшении сервиса и предоставлении качественной услуги клиентам. Накрутка отзывов не даст долгосрочного результата и может нанести ущерб репутации компании.

Пётр Дьяков
    Участник

Роман, я разделяю твои опасения по поводу заказа отзывов на Yell. По личному опыту я знаю, что это часто бывает воспринимается как манипуляция. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на улучшении сервиса и предоставлении качественной услуги клиентам. Накрутка отзывов не даст долгосрочного результата и может нанести ущерб репутации компании. Наша компания всегда стремится к честности, поэтому мы не прибегаем к подобным методам.

Глеб Технарев
    Участник

Роман, я согласен с тобой, что заказ отзывов на Yell может иметь негативные последствия. Однако, если компания серьезно стремится к повышению своей репутации, может стоит рассмотреть возможность обратиться к опытным специалистам в этой отрасли. Например, к в Telegram.

Игорь Власов
    Участник

Я бы рекомендовал обратиться к экспертам в области продвижения бизнеса на Yell, которые могут предложить эффективные и естественные способы наращивания положительной репутации. Например, создание качественной и актуальной контента, который будет интересен потенциальным клиентам.

Ирина Калинина
    Участник

Я согласна с Русланом и Петром в том, что заказ отзывов на Yell может быть проблемой. Однако, я не думаю, что это единственный вариант. Вместо этого можно попробовать обратиться к своим клиентам напрямую и попросить о положительных отзывах. Это может показаться скучным, но оно действительно работает. Например, можно отправить им рассылку с просьбой ознакомить друзей и знакомых с вашей компанией.

Павел Титов
    Участник

А вот Согласна с Русланом и Петром в том, что заказ отзывов на Yell может быть проблемой. Однако, я не думаю, что это единственный вариант. Вместо этого можно попробовать обратиться к своим клиентам напрямую и попросить о положительных отзывах. Это может показаться скучным, но оно действительно работает. Например, можно отправить им рассылку с просьбой ознакомить друзей и знакомых с вашей компанией. Я в маркетинге 10 лет, и чаще всего именно «сарафанное радио» дает лучшую конверсию.

Георгий Панов
    Участник

Руслан, подпишусь под твоими словами. На Yell сейчас очень жесткие алгоритмы, поэтому за любой подозрительный всплеск активности можно улететь в бан. Лучше задействовать реальных клиентов через рассылки.

Ирина Калинина, согласна с Русланом и Петром в том, что заказ отзывов на Yell может быть проблемой. Однако, я не думаю, что это единственный вариант. Вместо этого можно попробовать обратиться к своим клиентам напрямую и попросить о положительных отзывах. Это может показаться скучным, но это действительно работает. Например, можно отправить им рассылку с просьбой ознакомить друзей и знакомых с вашей компанией. Я в маркетинге 10 лет, и чаще всего именно «сарафанное радио» дает лучшую конверсию. Главное — делать это вовремя, пока клиент еще под впечатлением от сервиса. А вот если нужны комплексные решения, напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.