Где заказать положительные отзывы на Яндекс Картах для компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Надежда, вы правы, важно найти проверенного исполнителя. Я бы порекомендовалme/. У них есть опыт работы с Яндекс Картами и они могут предложить надежные решения.

Глеб Сорокин
    Участник

Надежда, вы правы, важно найти проверенного исполнителя. Я бы порекомендовалme/. У них есть опыт работы с Яндекс Картами и они могут предложить надежные решения.

Светлана, правильно про менеджера пишете. Я сама заказывала живые отзывы через проверенных людей — рейтинг держится уже полгода.

Виктор прав, важно найти проверенного исполнителя. Я бы порекомендовал обратиться к Теневая аудитория, они могут предложить надежные услуги по написанию отзывов на Яндекс Картах.

Марина Ефимова
    Участник

Светлана, с вами согласна. Я сама через фейковый аккаунт пробовала оставлять — моментально слетело, лучше живых клиентов просить.

Мы заказывали живые отзывы через проверенных людей и рейтинг держится уже полгода. С ними было легче сформировать искреннюю репутацию нашего бизнеса.

Евгения Баранова, полностью согласна — живые отзывы держатся крепче. У нас схожий опыт: важно давать исполнителю реальные детали заказа, чтобы тексты не выглядели шаблонными.

Евгения Баранова, полностью согласна — живые отзывы держатся крепче. У нас схожий опыт: важно давать исполнителю реальные детали заказа, чтобы тексты не выглядели шаблонными. Насколько я помню, наш менеджер в прошлом заказывал отзывы через проверенных людей, и рейтинг действительно поднялся.

Зоя Филимонова
    Участник

Я рекомендую обратиться к проверенным исполнителям или агентствам, которые могут обеспечить высокое качество и безопасность отзывов. Например, Светлана говорила, что она пробовала использовать фейковые аккаунты, но Марина Ефимова в своем ответе отметила, что это не самый надежный вариант. Лично я знаю, что есть проверенные люди, которые могут помочь с живыми отзывами, как это рассказала Евгения Баранова. Если вы хотите получить более подробную информацию или заказать положительные отзывы, напишите менеджеру. @raotza.

Зоя Филимонова, полностью поддерживаю про агентства — сама брала живые отзывы через знакомых, рейтинг держится уже полгода. Детали заказа лучше передавать менеджеру в Telegram.

Максим Лебедев
    Участник

Надежда Тихонова, полностью поддерживаю про агентства — сама брала живые отзывы через знакомых, рейтинг держится уже полгода. Детали заказа лучше передавать Я в маркетинге 12 лет, на Яндекс Картах боты сливают конверсию — карточка товара гибнет без живой целевой аудитории.

Елена Смирнова
    Участник

Елена Смирнова, согласна с Вами, Марина Соловьева, что важно давать исполнителю реальные детали заказа, чтобы тексты соответствовали нашему сервису. Мы брала отзывы через знакомых и рейтинг держится уже полгода.

Пётр Дьяков
    Участник

Зоя, согласен насчёт агентств, но я сам брал живые отзывы через чат сообщества — там реальные люди без ботов. Рейтинг держится уже восемь месяцев.

Зоя, согласен насчёт агентств, но я сам брал живые отзывы через чат сообщества — там реальные люди без ботов. Рейтинг держится уже восемь месяцев.

Алина Щукина
    Участник

Пётр Дьяков, ага, я согласен с Вами, что реальные люди без ботов более надежны. Поэтому рекомендую посетить чат сообщества , где вы сможете заказать живые отзывы на Яндекс Картах.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.