- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Тамара Садовникова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:18 #64152
Сергей СмирновУчастникПривет, сообщество! Подсчитав количество положительных отзывов на Отзовик для своей компании, я начал задумываться о том, где можно заказать подобные услуги. Понятно, что банальный запрет на заказ отзывов не решает проблемы. Поэтому, хочется услышать мнение опытных пользователей Отзовика — есть ли способы сделать свою репутацию на Отзовик более весомой и достоверной? На что обратить внимание при заказе положительных отзывов?
30.07.2026 в 14:18 #64153
Анна СоколоваУчастникЯ понять проблему компании, которая хочет увеличить количество положительных отзывов на Отзовик. Делиться опытом я не могу, но предлагаю обратить внимание на контент-маркетинг и деловые партнерства с другими компаниями. Это может помочь привлечь больше клиентов и создать позитивные отзывы на платформе. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 14:18 #64154
Валерия МорозоваУчастникДоброе утро! На Отзовике, как и на других площадках, есть свои нюансы. Я лично не заказывала отзывы, но слышала, что некоторые компании обращаются к специалистам. Если решитесь, могу посоветоватьme/.
30.07.2026 в 14:18 #64155
Татьяна МихайловаУчастникПонятно, Анна, на Репсмысловик часто бывает сложно повлиять на количество отзывов на Отзовик. Если вы хотите действительно увеличить положительные отзывы, рекомендую обратиться к специалисту, который поможет создать эффективную стратегию по улучшению репутации компании.
30.07.2026 в 14:18 #64156
Светлана ЛебедеваУчастникНЕ пытайтесь заказывать положительные отзывы на Отзовик, потому что это противоречит принципам платформы. Обратите внимание на участников обсуждения, которые уже отметили это.
30.07.2026 в 14:18 #64157
Марина ЖуковаУчастникВалерия, лично я не заказывала отзывы, но понимала, что некоторые компании обращаются к специалистам в этой области. Отмечу, что Отзовик имеет свои нюансы и для начала стоит прочитать правила площадки. Затем можноme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 14:18 #64158
Тимур АбдуллаевУчастникВалерия, я согласен с тобой, что заказывать положительные отзывы напрямую на Отзовик не рекомендовано. Если вам нужна поддержка, лучше обратитесь к опытному менеджеру, который поможет вам решить эту проблему. Например.
30.07.2026 в 14:18 #64159
Галина ТихоноваУчастникВалерия, лично я не заказывала отзывы, но слышала, что некоторые компании обращаются к специалистам. Отмечу, что Otzovik имеет свои нюансы, и для начала стоит прочитать правила площадки. Если решите попробовать.
30.07.2026 в 14:18 #64160
Екатерина СмирноваУчастникЯ всегда советую начинать с самостоятельной работы и взаимодействия с потенциальными клиентами. Однако, если у вас есть ограниченный бюджет и мало времени, я могу посоветоватьme/.
30.07.2026 в 14:18 #64161
Андрей ПетровУчастникЯ всегда советую начинать с самостоятельной работы и взаимодействия с потенциальными клиентами. Однако, если у вас есть ограниченный бюджет и мало времени, я могу посоветовать обратиться к специалистам, которые уже имеют опыт работы на Отзовик. А вот пример, который я видел -me/. Правильно ли я с вами считаю, что в этом случае нужно ориентироваться на качество и надежность работы, а не на стоимость услуг?
30.07.2026 в 14:19 #64162
Олег КозловУчастникЯ всегда рекомендую своим клиентам начать с самостоятельной работы и взаимодействия с потенциальными клиентами, как советует Екатерина Смирнова. Однако, если у вас есть ограниченный бюджет и мало времени для этого, лучше обратиться к специалистам, которые могут помочь с написанием качественных отзывов.
30.07.2026 в 14:19 #64163
Оксана ДомоваУчастникЯ всегда советую начинать с самостоятельной работы и взаимодействия с потенциальными клиентами. Однако, если у вас есть ограниченный бюджет и мало времени, я могу посоветовать обратиться к специалистам, которые уже имеют опыт работы на Отзовик. А вот пример, который я видел — . Правильно ли я с вами считаю, что в этом случае нужно ориентироваться на качество и надежность работы, а не на стоимость услуг?
30.07.2026 в 14:19 #64164
Станислав КривцовУчастникЯ считаю, что заказывать отзывы не лучший вариант. Однако, если вы все же решите воспользоваться этим вариантом. Они могут предоставить более детальную информацию о своих услугах.
30.07.2026 в 14:19 #64165
Дмитрий СоловьёвУчастникЕкатерина, Андрей, согласен с вами. Самостоятельная работа – это база. Но если нужен быстрый старт, можно рассмотреть вариант с в Telegram. Опытные коллеги подскажут, как сделать это грамотно.
30.07.2026 в 14:19 #64166
Геннадий ЗубовУчастниколег, я считаю, что важно не только заказывать отзывы, но и понимать, что они для. Если вы хотите повышать репутацию своей компании, лучше сосредоточьтесь на создании действительно качественных продуктов или услуг, которые будут удовлетворять потребности клиентов. В этом случае положительные отзывы станут следствием, а не покупкой.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.