Где заказать положительные отзывы на Отзовик.com для своей компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Екатерина, Андрей, согласен с вами. Самостоятельная работа – это база. Но если нужен быстрый старт, можно рассмотреть вариант с в Telegram. Опытные коллеги подскажут, как сделать это грамотно. Например, я знал одну девушку, которая начала работать на Отзовик с нуля, но ей понадобился день или два, чтобы собрать первые отзывы.

Согласен с олег, я считаю, что важно не только заказывать отзывы, но и понимать, что они для. Если вы хотите повышать репутацию своей компании, лучше сосредоточьтесь на создании действительно качественных продуктов или услуг, которые будут удовлетворять потребности клиентов. В этом случае положительные отзывы станут следствием, а не покупкой. В маркетинге 10 лет, и поверьте, настоящие отзывы от довольных клиентов работают лучше всего.

Иван Сидоров
    Участник

Приветствую, коллеги! Понимаю ваше желание ускорить процесс. Хотя самостоятельная работа над репутацией — это основа, иногда нужна помощь. Я бы посоветовалme/. Они могут предложить варианты, которые помогут вам на старте.

Елена Захарова
    Участник

Приветствую, коллеги! Понимаю ваше желание ускорить процесс. Хотя самостоятельная работа над репутацией — это основа, иногда нужна помощь. Я бы посоветовалme/. Они могут предложить варианты, которые помогут вам на старте.

Никита Орлов
    Участник

Игорь Григорьев, Екатерина Попова, согласен с вами, база самостоятельной работы — это реально. Но я, например, когда в 2018-м с мебельным магазином заходил на Otzovik.

Виталий Громов
    Участник

Елена, Иван, понимаю вас. Сам прошел через это. Важно найти баланс: основа — реальные отзывы, но для старта можно привлечь специалистов. У меня был позитивный опыт с , помогли с качественными текстами.

Согласен с Игорь Григорьев, Екатерина Попова, согласен с вами, база самостоятельной работы — это реально. Но я, например, когда в 2018-м с мебельным магазином заходил на Otzovik, часто сталкивался с Мёртвый пинг, когда владелец магазина ждал отзывов на самые маленькие изменения. Проблема в том, что не все заказчики понимают значение отзывов и как ими следует правильно использовать.

Елена, Иван, понимаю вас. Сам прошел через это. Важно найти баланс: основа — реальные отзывы, но для старта можно привлечь специалистов. У меня был позитивный опыт с обслуживанием продавцов, помогли с качественными текстами. Важно подходить к этому с умным подходом, чтобы не нарушать правила Отзовикаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена, я тоже видел случаи, когда компании ищут услуги по заказу положительных отзывов, но такую услугу я бы не рекомендовал, она противоречит принципам работы Отзовика. Мне больше нравится помочь клиентам найти реальные способы улучшения их репутации.

Ирина Зайцева
    Участник

Уважаемая Елена, я тоже видел случаи, когда компании ищут услуги по заказу положительных отзывов, но такую услугу я бы не рекомендовал, она противоречит принципам работы Отзовика. Мне больше нравится помогать клиентам найти реальные способы улучшения их репутации. Советую сфокусироваться на качестве продукта и сервиса, а также на стимулировании клиентов оставлять честные отзывы. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Титов
    Участник

Уважаемая Елена, я тоже видел случаи, когда компании ищут услуги по заказу положительных отзывов, но такую услугу я бы не рекомендовал, она противоречит принципам работы Отзовика. Мне больше нравится помогать клиентам найти реальные способы улучшения их репутации. Советую сфокусироваться на качестве продукта и сервиса, а также на стимулировании клиентов оставлять честные отзывы. Кстати, в чате Отзовика в Telegram обсуждают похожие вопросы.

Алексей Борисов, база реальных отзывов — это, конечно, хорошо. Но для старта, когда их мало, приходится искать решения. У меня был опыт, когда привлекали специалистов, но важно, чтобы они работали честно.

Дарья Логинова
    Участник

Возможно, стоит обратить внимание на реальные отзывы своих клиентов, которые хранятся на сайте своей компании. Например, вы можете попросить клиентов оставить свои отзывы на сайте, чтобы получить более правдивые и реальные отзывы.

Павел Смирнов
    Участник

Роман Титов, я тоже считаю, что заказывать положительные отзывы неэтично и потенциально вредно для бизнеса. Мне лично приходилось сталкиваться с такими случаями на Отзовик, и в конечном итоге это приводило к низкой конверсии и отсутствию доверия со стороны целевой аудитории. При этом, я всегда пытался использовать реальные отзывы клиентов на своих карточках товара, чтобы показать их качество и уникальные преимущества. Это, безусловно, сложнее, чем заказать положительные отзывы, но оно дает нам именно тот эффект, который мы хотим получить. Если вы столкнулись с подобной проблемой на Отзовик, я рекомендую обратиться к профессионалам, которые могут помочь вам решить эту задачу. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Я считаю, что заказывать положительные отзывы неэтично и потенциально вредно для бизнеса. Как говорит Роман Титов, этот метод не решает проблемы, а только маскирует ее. Напишите менеджеру они могут подсказать, как работать с реальными клиентами и получить честные отзывыme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.