Где заказать положительные отзывы на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я недавно столкнулся с проблемой, когда одна из моих компаний получила низкую оценку на Yell, что негативно сказалось на ее репутации. После некоторых поисков я обнаружил несколько сервисов, которые предлагают заказать положительные отзывы на Yell. С одной стороны, это может показаться простым решением проблемы, но с другой стороны, я не уверен, что это законно и безопасно. Например, если заказать отзывы, которые не являются настоящими, то это может привести к запрету аккаунта на Yell. Кроме того, если клиенты обнаружат, что отзывы заказаны, то это может еще больше подорвать доверие к компании. Но что если заказать отзывы у сервиса, который гарантирует, что отзывы будут настоящими и не будут обнаружены как заказанные? В этом случае отзывы будут не только положительными, но и не будут подрывать доверие клиентов. Я хотел бы услышать мнение сообщества. Кто уже сталкивался с подобной проблемой, и как вы решили ее? Есть ли сервисы, которые вы считаете надежными и безопасными?

Если вы хотите заказать положительные отзывы на Yell, я бы порекомендовалаme/. У них есть опыт работы с этой площадкой и они смогут предоставить вам более подробную информацию о процессе заказа отзывов.

Михаил Суханов
    Участник

Я думаю, что заказывать положительные отзывы на Yell — это не самый лучший вариант, поскольку это может быть расценено как манипулирование репутацией. Вместо этого я бы рекомендовал сосредоточиться на создании качественного продукта или услуги, которая будет приносить пользу клиентам. Если вы столкнулись с негативным отзывом, я бы предложил ответить на него конструктивно и открыто, что может помочь улучшить репутацию вашей компании.

Олег Козлов
    Участник

Я думаю, что заказывать положительные отзывы на Yell — это не самый лучший вариант, поскольку это может быть расценено как манипулирование репутацией. Вместо этого я бы рекомендовал сосредоточиться на создании качественного продукта или услуги, которая будет приносить пользу клиентам. Если вы столкнулись с негативным отзывом, я бы предложил ответить на него конструктивно и открыто, что может помочь улучшить репутацию вашей компании. Людмила Киселёва, понимаю ваше стремление улучшить рейтинг. Но искусственные отзывы, как по мне, могут навредить больше, чем помочь. Лучше работать над качеством и открыто общаться с клиентами.

Иван Петров
    Участник

Людмила, с вами полностью согласен. Я сам работал с и могу подтвердить, что они знают толк в отзывах на Yell. Но важно помнить, что конверсия отзывов в продажи напрямую зависит от качества карточки товара. Так что не забудьте проработать и этот аспект.

Согласен с Людмилой, с вами полностью согласен. Я сам работал с eShop и могу подтвердить, что они знают толк в отзывах на Yell. Но важно помнить, что конверсия отзывов в продажи напрямую зависит от качества карточки товара. Так что не забудьте проработать и этот аспект.

Роман Гусев
    Участник

Наталья, приветствую! Я в маркетинге больше 10 лет, работал с разными площадками, и Yell — не исключение. По своему опыту скажу, что заказывать отзывы — рискованно. Это как играть с огнем: можно подсветить карточку товара, а можно нарваться на бан. Я бы советовал искать более нативные методы, может, через тот же Рейтрек посмотреть, как там конкуренты работают.

Роман Щербаков
    Участник

Мне кажется, что заказывать положительные отзывы на Yell не самый лучший вариант, но если вы все равно решились на это, то я рекомендуюme/. Он сможет помочь вам найти лучшее решение для вашей компании.

Иван Сидоров
    Участник

Я тоже работал с Yell и могу подсказать, что важно помнить, что заказывать отзывы стоит напрямую у надежных менеджеров, а не через посредников. Я знаком с одним из таких менеджеров, он работает с компаниями по всей стране и имеет хорошие отзывы на Yell. Напишите ему, например, в Telegram.

Павел Соколов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, а не в отзывах. Придется вникать в проблемы компании и находить реальные пути улучшения. Но если говорить об отзывах, то я всегда советую клиентамfocus на качестве товара, оформления карточки товара и работы с целевой аудиторией. И тогда на Yell оценки обязательно улучшатся.

Наталья, я тоже работал с Yell и могу подсказать, что важно помнить, что заказывать отзывы стоит напрямую у надежных менеджеров, а не через посредников. Я знаком с одним из таких менеджеров, он работает с компаниями по всей стране и имеет хорошие отзывы на Yell. Напишите ему, например, в Telegram .

Наталья, понимаю вашу ситуацию. Сам сталкивалась с подобным. Главное — не идти на поводу у быстрых решений, вроде покупки отзывов. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса и потом попросить довольных клиентов оставить свои мнения.

Ирина Зайцева
    Участник

Мне кажется, что заказывать положительные отзывы на Yell не самый лучший вариант, но если вы все равно решили на это пойти, то я рекомендую обратиться за помощью к надежным менеджерам, а не через посредников. В частности. Они сможут подсказать, как правильно заказать отзывы и не нарваться на мошенников.

Наталья, пойди и сделай то же самое, что я сделал для моей компании — нашли надежного менеджера, который поможет вам купить положительные отзывы на Yell.

Мне кажется, что заказывать положительные отзывы на Yell не самый лучший вариант, но если вы все равно решили на это пойти, то я рекомендую обратиться за помощью к надежным менеджерам, а не через посредников. В частности. Они сможут подсказать, как правильно заказать отзывы и не нарваться на мошенников. Я сам столкнулся с подобной проблемой при работе с десятками клиентов на Авито, и у меня был опыт, когда клиенты попадали в ловушки мошенников. Теперь я советую своим клиентам работать напрямую с надежными менеджерами, чтобы избежать подобных проблем.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.